ID работы: 14401538

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магическая Академия. Императорские крылья. Распахнутая правда.

Настройки текста
Примечания:
Как и приказал император Кайон, письмо было доставлено прямо в руки госпожи Лилу. Узнав, что император лично отправляется в Магическую Академию, Лилу поняла, что время пришло, пусть и рано. Так же, она узнала, что король Кэнон и королева Лейла собираются отправляться в академию, чтобы навестить свою дочь. Лилу сразу же согласилась отправляться вместе с ними. На следующий день, на уроке физподготовки с преподавателями Эппл Джек и Радуги Дэш все студенты готовились и разбивались на группы. Но к сожалению лучшим подругам пришлось заниматься по отдельности, а именно с другими ребятами, но были вполне и не против. Вот только к Гере ни кто не хотел подходить, ведь они все не забыли о той происшествии с её неуправляемой магией. Казалось бы, что действительно ни кто не подойдёт, однако кое кто решился и ему было абсолютно плевать на чужие взгляды и мнения. - Ну привет, чего тут одна? - с улыбкой за спиной Геры спросил юноша. Девушка тут же по рефлексу ударила незнакомца, но её удар отразили, а именно юноша поймал её руку, но небольшое повреждение на своём лице получил. Гера тут же оказалась в шоковом состоянии, так как перед ней стоял сам кронпринц Дакар. - Т..ты.... - сквозь зубы прорычала Гера. - Прости, если напугал и...не ожидал, что ты способна не только владеть великой магией, но и использовать её физически. - с интересом ответил Дакар. Гера отдёрнула свою руку и немного отошла назад, и ответила с лёгким раздражением. - А нечего было подкрадываться сзади. И вообще, ваша группа находится в другой стороне и похоже ждут вас, ваше высочество кронпринц. Тут же Дакар перестал улыбаться, может показаться со стороны, что Гера ему нагрубила, но это не так. - Ха...я просто решил составить тебе компанию, к тому же сегодняшнее задание, это быть командой. Разве нет? - спокойно ответил Дакар. На это Гера ничего не могла сказать или отрицать, её начали беспокоить шёпоты за спиной. Но стоило Дакару посмотреть на тех студентов, которые шептались, как те тут же прекратили и немедленно удалились. - Я смотрю, вас не беспокоит то, о чём говорят посторонние... - немного неловко ответила Гера. - Хм - м....совсем нет. Наоборот, только раздражают. Ну так что? Будем командой? - с улыбкой ответил Дакар. - Хааа.....я смотрю, вы не отстанете. Хорошо, только в этот раз. - серьёзно ответила Гера. Дакар тут же начал сиять от радости. На протяжении всего занятия они делали всё вместе, а именно как команда. Девушки и юноши были поражены и восхищены, кроме принцессы Кристл, увидев кронпринца с полукровкой и то, как все начали восхищаться ими и говорить о том, что из получается прекрасная пара. Она начала кипеть от злобы и ненависти, не понимая, почему Дакар заинтересован полукровкой, чем она лучше неё? Вдруг она краем глаза увидела лучшую подругу Геры, Кайлу. И со зловещей улыбкой приказала отвести в сторону её, а Гере передать её слова: "Если хочешь вновь увидеть свою лучшую подружку, приходи к противоположной стороне академии одна, иначе Кайла не сможет спастись от падения вниз". После этого урока, Гера ждала возле раздевалки Кайлу, но к ней подошла девушка и прошептала ей, чтобы та немедленно отправлялась к обрыву Проклятой Бездный, которая находиться на противоположной стороне академии, если хочет вернуть свою подругу. Услышав это, Гера немедленно побежала туда, прибежав на место встречи, она ужаснулась....её подругу связали, а на её рогу была одета особый оков, который блокировал использование магии. Гера только сделала шаг в сторону своей подруги, как услышала знакомый голос... - Ни шагу дальше, Гера. - с насмешкой ответила Кристл. - Ты....отпусти Кайлу, немедленно! - со злобой ответила Гера. - Ну, ну, не нужно так сердиться, Гера. Я лишь хочу помочь тебе понять, где твоё "место", а именно.....больше не смей приближаться к кронпринцу Дакару. - приближаясь к Кайле с лёгким раздражением ответила Кристл. - Думаешь, я в нём заинтересована? Ты ничего не попутала?! - еле сдерживая себя прорычала Гера. - Отпусти Кайлу! Не смей её трогать!! - продолжила Гера. Вскоре все студенты начали подходить из любопытства, чтобы узнать что же происходит. - Я смотрю, ты не понимаешь всю серьёзность, этой ситуации. Хм, что ж, хорошо.....может это....заставит тебя запомнить, своё место! - с криком ответила Кристл и толкнула Кайлу в Проклятую Бездну. Гера тут же ринулась вслед за своей подругой, и вместе с ней полетела камнем вниз. Все стали свидетелями этого страшного случая, даже преподаватели. Кристл к сожалению слишком поздно поняла, что натворила, но не смогла сбежать. Так как её окружила императорская стража и прибыл сам император Кайон. Не успев что либо предпринять, тут же вдруг из бездный прозвучал страшный звук, будто бы от туда выбирается, что - то могущественное. Все затаили дыхание........и резко от туда, что - то вылетело на огромной скорости, из - за солнца не могли понять кто это. Вдруг это кто - то резко полетел вниз и с грохотом приземлился на землю. Все присутствующие держали дистанцию и начали приглядываться, и гадать кто это или что это. Вскоре поднятая пыль начала рассеиваться, все увидели что тень начала двигаться и вдруг, из пыли показались огромные белые крылья с полосами, а из слоёв пыли вышла Кайла откашливаясь, к ней тут же подбежали медики и отвели в безопасное место, а после неё к ним вышла Гера. Все стояли в ступоре, но тут же Гера упала на колени, на землю, не понимая почему ей стало тяжело стоять на ногах, тяжело дыша, она убедилась что Кайла в порядке, лишь перепугалась. Вдруг кто - то из столпы крикнул..."Эй...у этой девушки появились крылья!"...."Разве такое возможно?!"......все начали приглядываться и действительно, у Геры появились крылья. Кайла подошла к своей подруге, чтобы помочь встать, как только Гера смогла встать, её крылья рефлекторно раскрылись полностью. Все были в глубоком шоке, ведь её крылья не вероятно огромны...."Погодите...разве она не просто единорог с полосами?"...."Я тоже так думал...хотя возможно, за то что она не побоялась спасти свою подругу, её вознаградили?"....."А такое возможно?"...."Не знаю..".....все тут же затихли, как только объявили, что прибыл сам император Кайон, все расступились и освободили дорогу императору. Гера, заметив императора из далека, почувствовала что, что - то не так. А как только император Кайон приблизился к ней, все были в недоумении....ведь....Гера и император Кайон, как две капли воды очень похожи. Тут же император Кайон ответил: - Здравствуй, Гера. Дитя, в которой в жилах течёт величайшая магия в истории и расправившая императорские крылья. Я твой отец, а значит, ты являешься кронпринцессой. Все присутствующие тут же буквально потеряли дар речи, ведь как оказалось, Гера не только являлась владелицей великой магии....но......и родной дочерью самого великого императора Кайона. Кайла была не меньше шокирована остальных, но стоило ей посмотреть на Геру, как тут же от столбенела от страха, ведь в глазах Геры стояла ненависть и злоба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.