ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ржавая душа

Настройки текста
Обретая смысл в человеке, Ты запомни как отче наш, Не завязан с тобой навеки Тот, у кого крупный тираж. ⁃ Красиво. - Юнги всем видом показал, что не понял смысл строк и вообще поэзия ему не по душе, тем более любительская. ⁃ Тебе совсем не понравилось? - Тэхён прочитал в глазах любимого, что тот думает на самом деле. Он всегда делает слегка виноватый вид, когда не хочет обидеть. ⁃ Ты же знаешь, я поддерживаю любое твоё увлечение, даже если не понимаю. Раздаётся звук уведомлений, которые приходят одно за другим. ⁃ Даже смотреть не будешь? ⁃ Да по игре опять спамят, достали. ⁃ М, понятно. Краем глаза Тэ увидел адресата сообщения. Это была девушка и парень не помнил, чтобы Юнги ему о ней рассказывал, хотя обычно сдавал сразу. Если девушка ему не понравилась, конечно, и они не общаются дни напролёт. О таких случаях парень узнаёт случайно, когда Юнги пробалтывается в общем дискорде. Такие практики Тэхён не одобрял, но терпел, потому что не хотел нарываться лишний раз на нотации а-ля «ревнует только тот, кто не уверен в себе или сам думает об измене». А Тэ допускал и те, и другие мысли, раз его ненаглядный позволял себе, глядя ему в глаза, нахваливать незнакомых девушек. По поводу внешности парень также имел комплексы. Про неспортивное телосложение ему регулярно напоминал Юнги. Но сейчас у него появилась мотивация. Уже месяц Тэ сидит на диете и занимается спортом сколько может, ведь у него теперь есть по-настоящему любимый человек. Осталось только сообщить радостную новость, в мыслях уже давно бывшему парню. Изменения во внешности и поведении никак не наводили Юнги на левые мысли. Да и Тэ уже давно не ревновал его ни к кому. С одной стороны у них всё даже наладилось, ссор стало меньше. Но это только потому, что в голове уже давно не Юнги. POV Тэхён Дорогой дневник. Моего нового возлюбленного зовут Пак Чимин. И я не знаю, как сказать об этом Юнги. Но сейчас не об этом. Сегодня мне приснился ужасный сон. Будто с Чимином мы просто дружим. Он стоит передо мной, а сзади к нему подходит высокая красивая худая блондинка и начинает раздевать. Раздевается догола сама и прислоняется своими сиськами к его спине. Они делают фотку и втюхивают мне. Я пытаюсь не показывать никаких чувств, но внутри начинает разгораться пожар, который выжигает всё напалмом после того, как девица начинает целовать его и прикусывать ему ухо. Я не могу смотреть, но и глаз почему-то не отвожу. Мне было интересно, как отреагирует Чимин. Всё, что я услышал после этих ужасно долгих секунд: "Фух, выдержка". Он пытался держаться, только было видно, как его начинает вести от удовольствия. Дальше как ни в чём не бывало продолжается дружеский разговор, в ходе которого я язвительно отмечаю, что у меня начинает дёргаться глаз, всеми силами давая понять, что по его вине. Нормальна ли ревность в таком случае?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.