ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Двойные стандарты

Настройки текста
POV Юнги Как же иногда Тэхён меня бесит. Его скупость ума и ребяческое поведение доводит просто до трясучки. Считать не умеет, в логику не умеет, за домом следит на отшибись, постоянные истерики, ревность на пустом месте. Перечислять можно бесконечно. Я всегда говорю, что ревнует только тот, кто в себе не уверен, либо тот, кто сам подсознательно хочет изменить. Искренне надеюсь, что Тэ не будет этого делать, потому что в первом случае я всегда ему говорю, что он прекрасен. Ну не спортивное телосложение, но это же можно исправить? Об этом мы говорили и не раз. Только он слушать не хочет. Но особенно бесит, что он не разделяет со мной моего хобби, а наоборот чмырит. Как слушать какую-то срань и смотреть тупых блогеров, а не что-то полезное и обучающее, так это за здрасьте. Уж пусть лучше из бисера плетёт, хотя бы развивает мелкую моторику. Тьфу, детский сад. Ни подойдёт, ни обнимет, ни поцелует. Поэтому мне приходится уходить в виртуальный мир, где мне хорошо, спокойно и где меня всегда ждут, я знаю, что я там нужен, что могу быть полезен. А недавно он закатил мне такую истерику, что мы чуть не расстались. Оказывается, от меня и воняет после завода, я жирный, мало уделяю ему внимания, постоянно сижу за компом, ничем не помогаю по дому. А чем я помогу? Он меня не просит. Он не понимает, что я люблю его, несмотря на все эти закидоны и желаю ему только добра. Всё, что я делаю, я делаю для него. Конечно, расстаться было бы легче, но между нами уже существует привязанность, привычка. Это он посадил в моей голове зерно сомнения, хотя я тысячу раз говорил ему не делать так. С каждой ссорой я начинаю бояться его больше и больше, он буквально загоняет меня шваброй под кровать, как какого-то шкодливого кота. Я пытаюсь его понять, его это ОКР, его расстройства. Ведёт там себе какие-то дневники, не понимаю зачем. Что туда можно записывать? Бред какой-то. Я всё и так помню и я себя так не веду. Почему нельзя себя вести просто как нормальный взрослый человек и принимать взрослые мужские решения? Я прошу не много, в отличие от него, но получаю претензии, что слишком много взваливаю на его хрупкие плечи, что якобы он тащит всё на себе. Но есть между нами ещё более серьёзная проблема. У нас уже очень давно нет интима. Всё это сугубо его вина и делать он с этим ничего не хочет. На этой почве у нас разгораются просто сумасшедшие скандалы. Но я верю, я надеюсь, что он всё решит и не дотянет до последнего, когда будет уже слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.