ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Желание, которое не сбудется

Настройки текста
- Юнги, просыпайся. Уже почти половина, мы опаздываем. Парень недовольно переворачивается на другой бок и накрывается одеялом с головой. - Вставай! Мне, думаешь, хочется на работу? Из-под одеяла доносится протяжное рычание. Тэхён задолбался каждое утро поднимать этого неподъёмного Юнги, готовить завтрак ему и себе и собирать обеды, потому что вечером не остаётся сил. - Как же я хочу спать. Я уже устал. - Ты только встал. Найди уже себе мотивацию вставать с утра. - прыснул ядом Юнги. Парень даже не догадывается, что мотивация у Тэ настолько сильная, что он не хочет приходить домой по вечерам. - Я хочу вечером серьёзно поговорить. - внезапно выдаёт Мин. - А я не хочу. Зачем мусолить по кругу одно и тоже. - Если я прошу, - личное местоимение парень выделяет особенно ярко, - значит действительно надо поговорить. - А когда мне надо, ты меня посылаешь. Не о чем нам с тобой разговаривать, всё уже сказано. Опять это через чур наигранно-обиженное выражение лица, по которому хочется съездить сковородкой. Тэ ведёт себя точно так же, как Мин, но почему-то его это задевает. Рабочий день проходит скучно. С Чимином они почти не видятся и совсем уже не общаются. Ни один из них не хочет решать дальнейшую судьбу. Оно и понятно. Это огромная ответственность. У обоих есть свой мир и семьи. Никто не решается сломать стабильность. Тэ каждый день думает как поступить лучше, но не может найти ответа, потому что каждый день дома происходят ссоры и каждый раз Тэ хочет закончить. Но, видимо, причины не достаточно весомые, чтобы принять такое радикальное решение. Вечером Юнги всё же начинает разговор. - Если ты хочешь выпивать, то делай это со мной, в маленьких количествах, обязательно настроившись на хорошее настроение. Я согласен на такое, если это поможет тебе расслабиться. Тэ сильно удивился, что Мин вспомнил об этом и более того, проявил понимание в таком щепетильном вопросе. - Спасибо… обещаю, что не буду злоупотреблять такой возможностью. Буквально в этот же вечер они пошли ужинать в ресторан и Мин предложил Тэ выпить, от чего тот отказался, потому что сейчас причин волноваться как будто бы нет и не будет. Он чувствовал. - Ещё давай договоримся вот о чём. Мне предстоит две недели тяжёлой работы, но по окончании я смогу добавить 20 тысяч сверху обязательного взноса, может и больше, на самом деле. И мы сможем куда-нибудь съездить, немного передохнуть, до отпуска всё-таки ещё далеко. Но ты пообещай, что будешь поддерживать меня физически и морально, постараться не срываться и немного потерпеть свои перемены настроения. Невозможно было описать, что выражает лицо Тэхёна в этот момент. Удивление, смешанное с радостью, проскользнула также нотка несогласия, но здравый смысл в итоге победил. Парень был искренне удивлён тому, что Мин предлагает такое сам. Тэ не надеялся, что в голове Юнги могут произойти такие сильные изменения за такой короткий период. Буквально вчера состоялась неделя, как они не разговаривали друг с другом. Тэ тогда высказал много, но по делу и действительно с сильными аргументами. Неужели они так повлияли на него? Или парень в тайне записался к психологу? Или обсудил с кем-то из своих знакомых, как делает обычно? Наверное, всё это неважно, если отношения будут только налаживаться. Тэ решает оставить Чимина в памяти как желание, которое не сбудется, но которое он будет вспоминать с приятной грустью. Хорошо, что всё, что замышлял Тэхён, не воплотилось в жизнь. Будем надеяться, что так и останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.