ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Время идёт - ничего не меняется

Настройки текста
Ким Тэхен никогда не знал, что такое период от друзей к возлюбленным. И не потому, что был некрасив для того, чтобы по нему тайно сохли. События всегда развивались слишком быстро. Буквально на 2-3 свидании отношения уже становились официальными. Часто, торопился сам Тэ. Как это, тайно любить человека несколько лет, даже никак не намекая? Если Ким кого-то хотел, он получал его незамедлительно. Хотя иногда и хотелось почувствовать этот трепет. На новой работе ему даже удалось какое-то время побыть в роли воздыхателя. Какое-то слишком короткое время. В его голове боролось два существа. Одно говорило, что предмет вожделения должен первым сделать шаг. Другое, что нет времени на раздумья, человек может уйти, найти кого-то другого, да что угодно может случиться. Факт в том, что можно просто не успеть сказать о своих чувствах и потом долго жалеть. Возможно, поэтому любовь и страсть быстро превращались в бытовуху. Бывали случаи, когда Тэхёну прямым текстом говорили, что не смогут полюбить, но зачем-то начинали отношения. Пытаться полюбить человека через силу - не самая хорошая затея. На сломанной телеге никуда не уедешь. Вечная борьба принципов со здравым смыслом заставляла Тэхёна впутываться во всякие авантюры, из которых потом было не так просто выбраться. Да, партнёр мог не любить Тэ, но Тэ всегда испытывал чувства к своему избраннику. Нужно было менять такое отношение к жизни и становиться на роль любимого, а не любящего. Никакой любви не хватит каждый раз только отдавая. Вот и в нынешних отношениях в какой-то момент он начал отдавать слишком много себя, чем избаловал Юнги. Из добрых побуждений, конечно же. Только не учёл, что не всегда сможет придерживаться заявленного количества. Несмотря на все разговоры, объяснения причин, весомые доводы, Юнги упёрся рогом и не хотел слушать и хотя бы пытаться понять. Чем, собственно, и поспособствовал нелёгкой ситуации, в которой оказался Тэ. Всё ещё не ясно, как решать проблему и нужно ли её решать? Вдруг само пройдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.