ID работы: 14401740

Мой человек.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
ааээаээа соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Уставший после работы, Олег частенько заходил в кафе неподалёку от своего дома. В этом заведении была прекрасная атомосфера. Там было тихо, уютно. Взяв чашку кофе и какой-нибудь десерт, можно было долго там оставаться и размышлять о жизни или даже просто залипать в телефоне и отдыхать. Этот зимний вечер не был исключением из ежедневного ритуала Олега. Опять же после работы медиум зашёл в своё любимой кафе. С первого взгляда медиума привлёк чернокнижник, сидевший за соседним столиком. У него было тело, кажется, всё забитое прекрасными татуировками. И загадочным взгляд. Олег был заворожён, и между ними как будто немедленно возникла некая энергетическая связь. Однако, он все еще колебался, не решаясь подойти к незнакомцу, чтобы начать разговор. Время проходило, а они оба просто сидели. Наконец, в последний момент, когда Олег уже был готов собрать свои вещи и уйти, он все-таки преодолел свой страх и медленно подошел к этому таинственному парню. Решительным движением он протянул свой телефон и предложил обменяться номерами, хотя сердце билось так сильно, что слова выходили не совсем уверенно. Он тихонько прошептал: "Олег. Будем держать связь?" Олегу стало гораздо легче, когда он услышал одобрительный ответ: "Да, конечно". И уголки нового знакомого приподнялись в нежной улыбке. И вся эта неразбериха в его груди наконец прояснилась настолько нежной улыбкой. Он понимал, что это было лишь начало чего-то большего. На следующий день парни начали общаться. С первой же переписки они поняли, что этот виртуальный контакт лишь подогревает страсть и чувственность их общения. С каждым новым сообщением они становились все более близкими. Их слова ласково хлынули друг на друга, и каждое сообщение было как прикосновение губ к губам. Вскоре парни уже не могли представить жизни друг без друга. Вместе они гуляли по городу, готовили ужины и смеялись до слез над нелепыми шутками. Им было слишком хорошо вместе. Они не могли оторвать друг от друга глаз. Каждая встреча, каждый разговор, каждое прикосновение было таким желанным и долгожданным. Олег быстро понял, что он влюблен и не может умолкнуть, тайминг был слишком критическим, и сердце требовало проявления чувств. Однажды вечером Олег пригласил Диму в то самое кафе, в котором тогда они первый раз встретились. Это было достаточно символично. За очередной чашкой кофе Олег рассказал Диме о своих чувствах, вкладывая в каждое слово всю свою душу. Он рассказал о том, как этот парень изменил его мир, дал надежду и принес счастье, как он сводил младшего Шепса с ума. Олег указывал на каждую деталь, которая его восхищала в Диме, и лелеял надежду, что настолько открытое признание способно разбудить в Диме ту же самую страсть и искренность. Тишина окутала парочку, и Олег с надеждой смотрел на Диму, словно стараясь прочитать его мысли. Он надеелся прочитать в его глазах, что душа Димы радостно отозвалась на подобную любовь. И в тот момент, когда Дима обнял его тёплым жестом, говоря "Я тоже люблю тебя", сердце Олега заполнилось радостью и блаженством. Так началась их взаимная любовь, полная тепла и нежности. Они стали неразрывной командой, которая с готовностью преодолевает все преграды на своем пути. Олегу с каждым днем становилось все яснее, что это признание оказалось лучшим решением в его жизни, а Диме также был очень рад, что нашёл такого прекрасного человека. Они были одним цельным существом, полным любви и взаимопонимания. Теперь они были готовы последовать навстречу своим судьбам, а каждый момент их жизни был наполнен блаженством и вдохновением, которые они разделяли и продолжают разделять друг с другом. Кажется, что вместе они пройдут через всё. Кажется, что их любовь будет вечна. И они, конечно же, надеяться на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.