ID работы: 14401740

Мой человек.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
ааээаээа соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Олег и Дима были уже несколько лет в счастливых и крепких отношениях. Однако, в их идеальной истории любви возникла небольшая трудность. В жизни Олега был брат Саша, с которым Дима также был хорошо знаком и проводил с ним время. Именно здесь начала проявляться ревность Олега. Необходимо отметить, что Олег ревнует Диму, но делает это с нежностью и заботой. Хотя даже ощущает некоторую тревогу, когда видит, как Саша и Дима проводят время вместе. Он не позволял, чтобы эта ревность помешала их отношениям. Эта ревность обычно проявлялась, когда он видел, что Дима проводит с Сашей много времени, забывая о нем. Медиум, будучи любящим партнером, беспокоится о том, что его отношения с Димой могут ослабеть под воздействием влиятельного Саши. Медиум осознавал, что Дима все равно любит его, и их отношения основаны на глубоких чувствах. Все, что он чувствовал, было более подобно заботе о сохранении своего места в жизни Димы, чем ощущению угрозы со стороны Саши. Старший Шепс совершенно не интересовался Димой и не старался заменить Олега в его сердце. Его отношения с чернокнижником ограничиваются дружбой, которую они поддерживают уже много лет. Дима прекрасно понимает это и никогда не видит в Саше потенциальную опасность для своих отношений с Олегом. Таким образом, Олег и Дима, несмотря на ревность, продолжают преуспевать в своих отношениях. Они строят свою взаимную любовь на основе доверия, понимания и уважения. Несмотря на то что в их истории появился внешний фактор, они остаются сильными и несгибаемыми, готовыми справиться с любыми трудностями. Олег и Дима понимают, что отвергать дружбу Саши было бы несправедливо и неправильно. Вместо этого, они продолжают строить свою любовь и поддерживать гармонию в своих отношениях. Ревность не стала преградой на их пути, а лишь показала, что у каждого из них есть свои собственные переживания и эмоции, которые, по сути, являются неотъемлемой частью любой близкой связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.