ID работы: 14401749

Единственный и не забытый

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Чонгук приоткрыл автомобильное окно, в которое тут же выглянул Минхо. Он уже какой день ездил с родителями на все встречи и казалось, что стал его персональным помощником, как окрестили его в офисе. Чонгук гордился сыном, который был похож на него, как две капли воды. Чон задавался вопросом самому себе, как он не увидел это с первого взгляда? Тэхён снова закатил глаза и попытался вернуть Минхо в кресло безопасности, на что гордый альфочка запротестовал, опустив сразу уголки губ, из глаз тут же полились горькие слёзы, а нижняя губка затрясла от обиды. — Вот как всегда, отец хороший, а папа плохой! — Тэтэ, не говори так, ты у нас самый лучший! — Гук потянулся к любимому и чмокнул его в нос, пока тот возился с ремнями безопасности, пристёгивая сына в кресле. Минхо тут же успокоился, когда отец всучил ему свой телефон, включив мультики. Тэхён лишь недовольно цыкнул на это, но расплылся в довольной улыбке, когда муж взял его ладонь и притянул к своим губам. — Люблю тебя, милый. — Люблю, папа. — Подлизы вы мои. Чонгук, не забыл сегодня нам надо в салон заехать на примерку костюмов? — Лизи с утра весь мозг проела, ты думаешь я забыть смог бы? — А что ты хотел, девочка замуж выходит через три дня, волнуется же. — Я так рад за них с Намджуном. — Гук-и, так страшно становится, когда вспоминаю рассказ Нама. — Тэ, это хорошо, что Лизи половину не слышала, правильно мы сделали, когда её в суд не пустили. — Да, уж, могли бы боюсь и ее посадить. Она тогда грозилась всех в банде поубивать, кастрировать и сжечь заживо. — Мне кажется сам Намджун тогда её криков испугался. *** — Лизи, девочка моя, — Намджун склонился над бесчувственной девушкой, испугавшейся его появления. — Одинаковый приём, — прошептал Тэхён, — люблю её постоянство. Намджун аккуратно поднял Лизи с пола и положил на диван прямо в гостиной. Девушка медленно открыла глаза и по её щекам текли слёзы. — Ты мне снишься? Я ведь уже давно не пила, почему у меня галлюцинации? — Я живой, малышка, живой, — альфа заулыбался, показывая свои привлекательные ямочки. Чонгук потихоньку поднял сына на руки, Тэхёна, приобняв за талию, ушёл в спальню, оставляя влюблённых наедине. — Им столько надо рассказать друг другу. — Эх, а я помню нашу встречу после разлуки, к сожалению горькую. — Может к специалисту сходить какому, чтобы ты забыл местами о том, какой я был дурак! — Не-не-не, а чем я тебя попрекать буду?! — засмеялся Тэхён. Они отвели сына в детскую и, оставив его с няней, и уединились в спальне. — Тэ, милый, я так соскучился, я просто загибался без тебя, сгорал в тоске… — Гук, что с тобой? Мы расстались несколько часов назад. Тэхён с удивлением уставился на мужа, который уже стоял на коленях и подползал к стоящему с открытым ртом омеге у кровати. — Создаю новые воспоминания, — прошептал Чон. — Иди сюда, — Тэхён открыл свои объятия, в которые сразу же упал супруг. Они легли обнявшись на кровать. — Расскажи про Намджуна, я понимаю, что два года он не у моря прохлаждался. — Все очень печально, Тэ. Ему придётся ещё долго отходить от всего этого кошмара. Но мы ему поможем. Я специалистов найду, врачей, психологов. — Мы ему поможем любовью, Гук-и, обязательно поможем. Вы же мне помогаете! — У Тэхёна заблестели глаза от слёз. — Два года назад, когда он пришёл в себя, он понял, что находится в каком-то сарае с парой ещё таких же несчастных, как и он. Нам попытался выяснить, где он и как там оказался, что с тобой случилось, но ему объяснили, популярно так объяснили, сломав пару рёбер и пальцев на руке. Сильно навредить не могли, он им здоровым нужен был. Намджун у нас крепкий, сильный, вот его и продали на самый сложный участок шахты по добыче антрацита. Он почти два года пробыл под землёй. Его смены длились по 12-14 часов, иногда сутками их оставляли под землёй, даже не давая еды и воды. Многих оттуда даже не доставали, мертвых закапывали в ответвлениях шахты. Никто рабов жалеть не собирался, их просто заменяли одних на других. — Это ад, — Тэхён плакал. — Вы оба побывали в аду. Просто у каждого ад свой. *** Следующие пол года Намджун проходил лечение под чутким контролем Лизи, которая была рядом всегда и всюду, окружив любимого человека любовью и заботой. А потом омега сама сделала Наму предложение и напомнила, что они должны были съехаться и жить вместе. Хотя Намджун и так жил вместе с ними и сильно удивился такому предложению, но согласился. И вот день бракосочетания настал. Взволнованная девушка в прекрасном белом платье с длинным шлейфом и букетом лилий шла под руку с Чонгуком к алтарю, где по аркой с омелой ее ждал Намджун. Было видно, как парень волновался, но искренне улыбался, глядя только на свою красивую невесту. — Я доверяю тебе своего родного человека, свою любимую сестру и знаю, что только ты сделаешь её счастливой, — произнёс Чонгук и поцеловав Лизи в щёку вложил ее руку в руку Намджуна, проследовав потом к Тэхёну, забирая сына к себе на колени. Молодые давали клятвы друг другу, признаваясь в любви и, в наступивший момент, маленький альфа, в красивом костюме медленно шёл по красной дорожке, гордо неся перед собой бархатную коробочку с кольцом. Гости снующие туда-сюда, много подарков, смеха, музыки, улыбок. В их дом вошло наконец-то спокойствие, любовь и счастье. Намджун и Лизи покинули гостей ближе к вечеру, сбежав в свой маленький домик, который на свадьбу подарил им Чонгук с Тэхёном. Ведь каждая семья должна жить самостоятельно, строя своё личное счастье, свою семью самостоятельно. Спустя год семья Чонов и Кимов пополнилась ещё на несколько человек. У Лизи и Намджуна родилась пара близняшек омег, а у Чонгука и Тэхёна двойня: альфа и омега. Гордый Минхо, как самый старший, с любопытством разглядывал братьев и сестёр, раскладывая им свои игрушки по кроваткам, умиляя их родителей. Пару лет спустя. — Тэхён, не волнуйся, я буду держать тебя за руку весь полёт. — Гук-и, я так боюсь, может если ещё не поздно, я поеду на машине. — Тэ не переживай, всё будет хорошо, малыши спят, Минхо с удовольствием ждёт полёта, Нам и Лизи с детьми рядом, я представляю, как в отеле от нашей огромной семьи вешаться будут все гости и обслуга, — Чонгук рассмеялся, пытаясь разрядить обстановку. — Мы же так долго планировали отпуск вместе, ждали, когда малыши окрепнут, милый, всё будет хорошо! Люблю тебя. Чонгук поцеловал Тэ в губы и крепче сжал руки, понимая волнение супруга. Пережив авиакатастрофу, омега боялся до дрожжи в коленях сесть в самолёт, но так хотелось осуществить мечту и побывать на курорте всем вместе, что Тэхён решился. Увидев прекрасный океан, кристально прозрачную воду, белый песок и пальмы, Тэхён понял, что все его переживания меркнут по сравнению с представшей взору картине. Чонгук, идущий по берегу босиком, ведущий за руки двойняшек и что-то им рассказывая, Минхо, бегущий перед отцом с сочком и ловящий бабочек, позади их воркующие Намджун с Лизи с детьми на руках. Вот оно полное счастье. — Тэхён, Чонгук, подождите! — Лизи, оставив сына Джуну, догнала ушедших вперед родственников, — давайте все сфотографируемся! Они встали рядом и попросили отдыхающего сделать фото на память. Долгие годы эта памятная фотография украшала стену в спальне Тэхёна и Чонгука, а так же Лизи и Намджуна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.