ID работы: 14402080

7 влюбленных и возможно разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со Чанбин и от друзей к возлюбленным

Настройки текста
Примечания:
Это началось ещё давно. В то время Чанбин ещё не был известным айдолом или даже стажером. Они познакомились в школе, их дружба продолжилась и дальше. Именно Бинни, или как она любила его называть - Моги, стал для Хейи главным островком безопасности в жизни. Он никогда не осудит, поддержит, если надо. Потом Со стал стажером. Времени на общение было меньше, но они всё равно умудрялись поддерживать контакт. И даже в те времена Хейя могла назвать его своим лучшим другом. Затем случился дебют 3RACHA, а после и stray kids. Девушка могла назвать себя первым фанатом этих групп. Она слушала всё, что можно. Иногда, когда Бинни спрашивал совета, девушка давала ему какие-то свои наставления. Их дружба не прекратилась даже в то время. А далее Хейя начала осознавать, что ей очень уж нравится давать советы Чанбину. Как парень сам неоднократно отмечал, у неё прекрасный слух, девушка действительно будто чувствует мелодию. Именно тогда Хейя захотела связать свою жизнь с музыкой. Как только девушка поделилась этой мыслью с Моги он обрадовался и предложил очень заманчивую идею: в JYP так же нужны были работники. Хейя обещала попробовать податься туда, но перед этим она посвятила достаточное количество времени изучению всех тонкостей подобного искусства. День приёма на работу девушка не забудет никогда, как минимум потому, что они с Бинни очень часто его вспоминают: Пак Чинён устроил открытое прослушивание, где всем кандидатам предстояло создать макет песни для его известного гостя. Кто же знал, что им окажется сам Чанбин из stray kids. Хейе, как и Со, стоило больших сил не смеяться. Более того, им приходилось строить из себя совершенно незнакомых друг с другом людей. Смотреть на серьёзное лицо Бинни, когда он оценивал её работу было выше всех мыслимых и немыслимых сил, в тот момент девушка даже прыснула, за что получила карикатурно злой взгляд Моги. Тем не менее, Хейя заняла первое место в прослушивании (Чанбин здесь совсем не причём) и, вместе ещё с двумя прошедшими, стала полноправным членом семьи JYP. Чанбин познакомил её со своей командой и девушка много чего могла о них сказать: Бан Чан - лидер, мило смущается и смешно злится. Ли Минхо - любит черный юмор, так себе танцует и похож на кота. Прекрасный человек. Чанбин - как такого вообще в команду взяли? Хван Хёнджин - королева драмы, обожает салфетки и рисует шедевры по типу Малевича. Хан Джисон - белка, что тут ещё сказать. Из всех именно с ним Хейя сдружилась больше всех. Моги любил шутить, что реперы - это её типаж. Он ещё не знает, как они с Ханом шутят над ним. Хотя нет, знает, они же не скрываются. Ли Феликс - булочка с корицей. Миленький такой, со всплесками агрессии, любит играть в игры. Однажды Хейя сказала ему "Утю-тю", из-за чего весь оставшийся день бегала по офису, стараясь скрыться от гнева уточки. Ким Сынмин - щенок. Нету денег, классно шутит. Наверное, он был третьим её главным другом. Когда Бинни собирался сказать, что девушка изменяет своему типажу, Хейя напомнила ему ситуацию на одном шоу, после чего парень больше не смел поднимать эту тему. Ян Чонин - хлебушек без корицы. Богатый, но жадный. Макне. И несмотря ни на что, лучшим другом Хейи всё равно оставался Чанбин. И в этом нет ничего странного - он действительно прекрасен. Имеет прекрасное чувство юмора, иногда милый, иногда нетерпеливый. Профессионал своего дела: и реп читает хорошо, и музыку пишет. Но недавно их дружба начала давать трещину. По крайней мере со стороны Хейи. Девушка начала отмечать, что всё чаще смотрит на него. Что чуть дольше обнимает при встрече и иначе реагирует на касания. Они начинали её смущать, вызывать мурашки, хотя до этого всё было нормально. Хейя всё чаще интересовалась его самочувствием. Такое было и раньше, просто не в таких количествах. Ей всё чаще интересно, как у Бинни дела, чем он занят, что делает. Девушка осознала, что влюбляется. И это не есть хорошо, ведь Чанбин, какими бы близкими они не были, он всё равно айдол, а это контракты, запреты и фанаты, для которых он является парнем. Молчать о чувствах было не в характере Хейи, она не собиралась прощупывать почву, дабы быть уверенной, что она не одна такая влюбленная. Девушка тоже ничего себе, почему и Бинни не мог в неё влюбиться? Ну а если её любовь всё таки безответна, то Хейе предстоит серьёзный разговор с Со.

***

- Моги, - зовет девушка, залетая на студию. Чанбин, вместе с Чаном сидят в кресле и о чем-то активно спорят. На Хейю никто не обратил внимания, разве что только Феликс, которому явно надоело просто стоять у микрофона. При виде девушки его глаза загораются, он поднимает руку и хочет что-то сказать, но Хейя останавливает его простым жестом. Раз на неё никакого внимания, от как бы друга, то девушка поступит хитро. Феликс с интересом наблюдает за Хейей. Она подходит к какому-то оборудованию и начинает выставлять все тумблеры на максимум, в надежде, что один из них окажется переключателем громкости. Ли хочет засмеяться, но девушка быстро оборачивается, показывая ему молчать. Видимо, Бинни и Кристофер пришли к общему мнению, поскольку оба начинают успокаиваться. Пора. Хейя пытается подать знак Феликсу, что бы он сказал что-то максимально низким голосом. Выходит откровенно плохо, последний снова едва сдерживает смех, но, вроде как, понимает. Ли подходит к микрофону. - А Крики старших слышны и смешны наверное всему этажу. Феликс начинает хохотать, заставляя двоих музыкантов как можно быстрее скидывать наушники. Ох, кого только они не обматерили, а говорят "айдолы идеальны" - Ёнбок, что это за хрень? - всё ещё на повышенных тонах спрашивает Чанбин. Он оборачивается, только сейчас замечая Хейю. - Ты! - Со показывает на неё пальцем, заставляя и Бан Чана повернуться. Оба выглядят до одури смешно. - Я, - произносит Хейя, стараясь воссоздать интонацию Феликса, у которого, возможно, уже началась истерика. Бинни поворачивается к нему. - Очень смешно! - Так, - собирает всех Чан, - что это за приколы местные у вас? - Это у вас что за споры, - девушка садиться на диван и откидывается на спинку, - вы даже на меня повернуться не соизволили - Ну простите, - Чанбин отвешивает шуточный поклон, пока лидер группы старается вернуть свои уши в чувства. Видимо у Со они получше. Значит, от признания в любви не умрет. - Моги, мне надо с тобой поговорить, - тут же переходит к делу девушка, кивая на дверь. Бинни намек понимает. - Чан, я отойду ненадолго - Конечно, - сокрушается парень, подходя к аппаратуре, - сбивает всё твоя подружка, а настраивать я! - Удачи, - подмигивает ему Хейя, выводя Чанбина за дверь. - Итак, о чем ты хотела поговорить? - спрашивает парень, как только они отходят на безопасное расстояние. - Тебе нужно быть к этому готовым - Ты собираешься включить "А" Феликса на всех колонках в офисе? - Бинни насмешливо поднимает бровь. - Нет, - томить незачем. Ожидание ни к чему хорошему не приведет, - ты мне нравишься Время замирает. Чанбин меняется в лице. Он растерян и шокирован таким раскладом вещей. - Я? Я тебе? Подожди, я тебе нравлюсь? - Да - Как парень? - Нет, как девушка Со усмехается, потом оглядывается. - Это не розыгрыш? Где камера? - Нужно мне больно тебя разыгрывать, - сердце бьётся в груди с бешеной скоростью. Почему он не может просто ответить? - меня твои фанатки съедят, если узнают - Узнают, что мы встречаемся? - А мы встречаемся? Моги искренне улыбается. - Ты мне тоже нравишься, поэтому да, встречаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.