ID работы: 14402080

7 влюбленных и возможно разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бан Чан и отношения втайне

Настройки текста
Примечания:
Кристофер надевает маску на лицо и выходит из общежития через заднюю дверь. На улице уже ночь, а следовательно вероятность быть замеченными меньше. На Чане безразмерная толстовка, которую он купил совсем недавно и ещё не успел в ней засветиться. На голове шапка, которую он так же нигде не показывал. Парень направляется к машине, которую ему услужливо одолжил стафф. Бан Чана ужасно расстраивало, что ему приходится так ужасно врать, особенно не безразличным для него людям. Крис садиться на задние сидения и водитель начинает движение. Ему ехать около тридцати минут, поэтому парень может расслабиться. Он откидывается назад, погружаясь в собственные размышления. С одной стороны команда, с которой он вместе уже много лет. С другой стороны любимая девушка. Они встречаются уже полгода и каждый раз, для встречи, Чану приходится выезжать за пределы Сеула, дабы его не засняли папарацци. Девушка сама приезжала к нему, но Кристофер быстро отказался от такой идеи. Слишком велик шанс быть раскрытыми. Конечно перспектива встречаться так ещё несколько лет удручает парня, но что уж поделать. О его возлюбленной не знает никто, даже парни. Удивительно, как он ещё не попался. А иногда так хочется поделиться с кем-то эмоциями... Но, чаще всего таким слушателем становятся заметки, которые парень потом удаляет, мало ли. Головой Бан Чан понимает, что никто его из команды, а уж тем более из компании не выгонит. Он лидер, группа сейчас на пике популярности. Пак Чинён не такой дурак. Но всё-таки контракты. С него могут потребовать огромную сумму денег. Могут сжалиться, не чужие ж люди. Но Кристоферу будет стыдно, он будет чувствовать за собой вину. Поэтому о его отношениях с Ёнми никто не знает. Но вот недавно, ребята, поголовно, начали влюбляться. Сначала Хан, затем Чанбин, потом Чонин. Минхо влюблен в их менеджера, это видно. Когда эти двое друг другу признаются лишь вопрос времени. Спасибо, что хотя бы Феликс, Сынмин и Хёнджин влюблёнными не выглядели. Возможно, они просто лучше скрываются. Ведь никто до сих пор не заметил несколько изменившихся взглядов Бан Чана, когда он заходил в переписки. Его постоянных смешков, улыбок. Все списывали это на видео или общение со стей. Никто не заметил, что он каждую неделю, ночью, куда-то уходит. Каждый раз выдумывать причины становилось напряжно. Стафф наверняка уже что-то неладное заподозрил. Крис боялся, что однажды его заснимут или узнают. Или водитель проследит за ним. Это превращалось в паранойю. Если всем можно, почему ему нельзя? Ребята его точно не сдадут, он им доверяет. Более того, скрыть отношения от руководства они так же смогут. Чан всё удивлялся, как Яна и Соми ещё не обнаружили. Эти двое часто обедали вместе, тренировались. Она стала чуть ли не постоянным членом их команды в зале: уходила только тогда, когда они что-нибудь снимали или притворялась стаффом. Косые взгляды Минхо в строну Джин было видно за версту. Да и её тоже. Бан Чан не один это замечал: Сынмин много раз кидал в сторону танцора многозначительные усмешки, а тот лишь отмахивался. Отношения Хана и Чанбина вообще никто не мог обнаружить. Так почему и он не может раскрыть всем тайну? Чана резко отрезвило, парень аж подскочил на месте. Что за мысли? Он лидер. Он пример для подражания. Какой это будет пример, если и он нарушит правила контракта. Тем более, раз осталось лишь трое участников без отношений. У Феликса и Хёнджина больше всего фанаток. Найти свою родственную душу не составит труда, особенно первому, у него с общением получше всех в группе будет. Нельзя, как бы не хотелось. Чан итак чувствовал вину перед стей. Ему было так просто их предать, недоговаривать. Он сам постоянно шутил, что все, подписанные на бабл, его жёны. Но при этом встречался с другой девушкой уже полгода. Мысли выматывали. Крис постарался расслабиться, как никак, сегодня он почти ночь спать не будет. Улыбка появилась на его губах. Не от того, что он не выспится, а от причины этого недосыпания. Ёнми. Эта девушка действительно была прекрасной. Ради неё Чан готов был пройти любые трудности, в том числе и сокрытие отношений. Она так же занималась музыкой. Сама того не подозревая, являлась его музой. Многие треки были написаны благодаря ей, многие треки были посвящены ей. Хоть и тайно. Ёнми работала актрисой. Девушка снималась в нескольких довольно известных дорамах, Бан Чан смотрел все, хоть и не особо любит это. Она была действительно талантливой, очень. А вкупе с трудолюбием и обучением это давало восхитительный результат. - Приехали, - голос водителя разрезал тишину, врываясь в голову резко и неприятно. Крис быстро поблагодарил его, вылезая из салона. - Ты сколько будешь в этом своем музее, - мужчина скривил лицо, - сказали же, можно посмотреть в интернете, нет, надо ему своими глазами и всё - Это важно для нашей новой песни, - ответил Чан. В груди скреблись кошки, не любил он врать. Возможно, этот человек о чем-то догадывается. Стало ещё более неприятно. - Сколько ждать тебя? - в голосе водителя слышалось раздражение. - Около двух часов - Это сколько ты свой экспонат будешь разглядывать? - усмехнулся он, доставая пачку сигарет, - ладно, иди уже. И побыстрее там! Бан Чан отходит, стараясь заглушить совесть. Он быстро достает телефон, попутно включая камеру, дабы оценить свой внешний вид. Вроде непонятно, что это лидер одной из самых популярных групп четвертого поколения. Крис заворачивает за угол, попутно заходя в переписку с девушкой. По телу разливается тепло. Настрочив сообщение, он ускоряется, что бы успеть на заранее обговоренное место.

***

Время идёт слишком быстро. Вот парень только видит девушку, которая радостно спешит в его объятия. Смеётся, спрашивая, не нашёл ли он ещё чего-нибудь, что бы закрыться. Конечно да, солнцезащитные очки и маска выглядят уж слишком странно. А шапка, с накинутым на неё капюшоном тем более. Вот они начинают прогулку. А вот она заканчивается. Чан определенно может сказать, что это великолепно проведенное время. Они обсудили всё на свете: фильмы, еду, театр, конечно же музыку. Крис рассказывал, какие треки для нового альбома они уже успели записать, какие у него задумки. Ёнми подала потрясающую идею, которую он точно реализует. И посвятит девушке. Тайно. Не обошлось и без смеха, особенно когда Чан чуть ли не десять минут ворчал, что дети его не слушаются. Ёнми назвала его потрясающим лидером. Это фраза крутилась в голове парня ещё очень долгое время. Сначала Крис засмущался, потом спорил. Но сейчас, идя обратно к машине и осознавая, что он не раскроет свои отношения до окончания контракта, Бан Чан мог с этой фразой согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.