ID работы: 14402120

Шёпот луны

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. От друзей к возлюбленным. Какаши/ОЖП

Настройки текста
      Утро окутывало лес белёсым покровом тумана. Вокруг царила атмосфера спокойствия и умиротворения. Весь лес только просыпался, птички, прыгая с ветки на ветку, громко щебетали, приветствуя двух шиноби, мирно шагающих по тропе. Солнце медленно поднималось над деревьями, согревая воздух, пропитанный ароматами сосновых деревьев.              В глубине леса, среди высоких деревьев, расстилалось озеро. Вода в нём всегда была очень холодной из-за подводных течений, но удивительно чистым, практически прозрачным, позволяя увидеть на дне разного размера ветки, сломленные во время шторма. Водная гладь, словно зеркало, отражала золотистые лучи солнца, проникающие сквозь густую листву. Листья, замерзшие от дыхания зари, покрылись бусинками росы. Азуми коснулась воды — по телу тут же побежали мурашки, настолько холодная была.              Азуми и Какаши шли после тяжёлой миссии. Кто-то передал их местоположение вражеским шпионом, и они решили нанести мощный удар. Сначала взяли их в кольцо, а потом обрушили всю свою мощь. Вот только как бы ни старались, у них не было ни единого шанса на победу. Какаши и Азуми работали в паре с подросткового возраста. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, хватало взгляда.              Именно поэтому им удалось выйти победителями в этом бое, вот только теперь вся их кожа и одежда были в крови. Она неприятно стягивала кожу, да и запах был тоже неприятный, хотелось скорее переодеться и умыться. И вот последнее они могли сделать прямо сейчас.              — Не знаю, как ты, а я хочу искупаться.       — Весь путь думал об этом, — согласился Хатаке.              На берегу озера двое людей медленно сбросили свои одежды, совершенно не стесняясь наготы. Они даже не смотрели друг на друга, уважая личные границы друг друга. Но смыть с себя запёкшую кровь хотелось сильнее, чем стеснение. Они коснулись воды осторожными движениями, и оба усмехнулись — было очень холодно. Их тела, окутанные мерцающими лучами солнца, сливались с водой, создавая магическую симфонию единства с природой.              Воды лесного озера принимали их с нежными объятьями, хоть и холодными.              — Как же холодно, чёрт, — выругалась Азуми, наблюдая, как Какаши поплыл на средину водоёма, когда она стояла по колено в воде.              — Водичка класс, Азуми, ныряй! — крикнул Какаши, добравшись до другого берега.              Понимая, что сейчас напарник обернётся, Изуми нырнула под воду с головой, испытывая ни с чем несравнимое удовольствие. Они оба ощущали, что стали частью этого дара природы. Вихри яркой радости поднимались у купающихся, укрепляя их связь с окружающим миром и между собой.              Свет солнца, настойчиво проникающий сквозь листву, играя бликами на водной глади. Плавные движения тел, порывы волн и горячий поцелуй солнца в роскошных лучах стали воплощением их свободы и жажды жизни.              Неожиданно они столкнулись прямо в воде. Изуми плыла с закрытыми глазами, полностью отдавшись во власть стихии и прохладному утру. А затем почувствовала удар по голове — Какаши тоже погрузился в мысли и не заметил её, поэтому, проплывая мимо, задел рукой.              — Прости, — Хатаке крепко схватил её за плечи, не позволяя уйти под воду.              Изуми вцепилась в Какаши, смотря на него испуганными глазами. После удара в её сознании неожиданно возник образ, как она точно так же плавала в озере будучи ребёнком. Далеко не уплывала, боясь глубины. Она шла в сторону берега, когда дно неожиданно провалилось. Нога попала в капкан и как бы ни старалась выбраться, ничего не получалось. Воздуха не хватало, Изуми начала захлёбываться водой и тогда её спас Какаши, который рядом плавал со своими одноклассниками из Академии. Собственно, именно так и произошло их первое знакомство.              Воспоминание было столь ярким, что вызвали панический страх. Изуми прильнула к товарищу, крепко обнимая. Какаши дарил чувство спокойности и защищённости. С ним она готова была пойти в самое пекло, в ад и даже навстречу смерти. Он таинственным образом внушал, что всё будет хорошо.              Утренний лес и озеро сошлись в гармонии, как и пара, что обнималась; утро стало свидетелем их душевной связи. На этой магической сцене они ощутили, что в каждом шепоте леса, в каждом шорохе травы заложена некая скрытая мудрость и всеобъемлющая истина. Сама природа пыталась им что-то донести, но они словно не понимали язык или боялись признаться, что всё поняли. Какаши и Изуми забыли о времени и суете, их умы и тела были свободны и объединены с прекрасной природой вокруг. Сейчас они находились в стихии себя, ощущали полное совершенство и спокойствие. Дыхание леса, звуки ветра, пение птиц — все слилось в единое, живое симфоническое произведение дремлющей природы.              И находясь в озере, они поняли, что оно стало свидетелем их восхождения, восхождения к небесам и внутренней гармонии, облитой сияющими лучами утра.              Изуми осторожно отстранилась, понимания, что из-за её глупости поставила их в неловкое положение. Осторожно отвернулась и хотела уйти, но Какаши развернул её к себе. Смотрел ей прямо в глаза, не позволяя опустить взгляд ниже. Перед ним стояла его дорогая Изуми, а не просто голое тело. В нём была душа и готов был порвать любого, кто посмел бы покуситься на неё.              В её глазах Хатаке увидел грусть, смущение и что-то ещё, он бы точно нашёл ответ, но Изуми, словно почувствовав это, опустила взгляд.              — Ты такая красивая в этих лучах утреннего солнца. И твои зелёные глаза так гармонируют с листвой вокруг.              Изуми несмело подняла взгляд и улыбнулась. А потом Какаши поцеловал её. Так бережно и осторожно, словно боялся, что девушка растает, словно видение.              — Ты мне так нравишься, Какаши, — прошептала она ему в самые губы.              — Ты мне тоже, — ответил Хатаке и вновь поцеловал её, уже более настойчивее.               Так и началась новая история их отношений. Поначалу всё было удивительно и непривычно, приходилось заново учиться контактировать, доверять не как коллеге, а как партнёру, делить быть и впускать в своё личное пространство.              Изуми и Какаши были из тех, кто предпочитал не распространяться насчёт своей жизни, интересов и планов. Им нравилась тишина и свобода, но ещё больше им нравилось находиться в компании друг друга. И пусть поначалу было сложно, у них случались ссору и непонимание, зато теперь они жили душа в душу.              С момента на озере прошло два года. Изуми поправилась в весе, но на это была уважительная причина — она была беременна. Какаши был так взволнован, что больше походил на Наруто. Был рассеян, часто что-то забывал. Это не злило, наоборот, умиляло. Она никогда не думала, что сможет увидеть его таким растерянным.              Ничего этого не было, не решив они искупаться в том озере. Изуми была благодарна, что Какаши решился сделать первый шаг, сама бы не смогла. А теперь они из друзей стали возлюбленными. Не просто возлюбленными, а семьей. И ребёнок под её сердцем был тому подтверждением.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.