ID работы: 14402243

I'm not afraid

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Детский сад в Выручай-комнате.

Настройки текста
Как бы я не надеялась, не попасть на глаза кому-нибудь из профессоров, по дороге в гостиную Слизерина, у судьбы были иные планы. От чего она мне по дороге подкинула профессора Уизли, которая увидев меня, явно была в шоке, заметив, что я держала двух детей в форме моего факультета, будучи им явно не по размеру.       - Мисс Митч? – услышав профессора, я резко остановилась, посмотрев на нее.       - Здравствуйте, Профессор Уизли – Оминис и Себастьян так же посмотрели на нее. Подойдя к нам, Матильда внимательно посмотрела на ребят и склонив голову на бок почти как сова, перевела на меня вопросительный взгляд.       - Откуда эти дети и почему они в форме Слизерина? – я неловко улыбнулась, подбирая слова.       - Понимаете, на уроке зельеварения, Гаррет изготавливал порученное нам Профессором Шарпом зелье и видимо перепутал какие-то ингредиенты, от чего Оминис с Себастьяном стали детьми – профессор покачала головой.       - Сомневаюсь, что он первоначально готовил то зелье, которое вам было поручено. Уж я то его знаю – опустив взгляд вновь на детей, она задумалась. – Знаете, я думаю, что на момент, пока Мистер Мракс и Мистер Сэллоу такие, я отведу вас в одно место, чтобы никто вам не докучал лишними вопросами и чрезмерным вниманием, что может быть для вас лишним. – я проморгалась. – Последуйте за мной. Женщина развернулась и направилась к лестнице. Посмотрев на ребят, я заметила как на лице Себастьяна расплылась улыбка, а Оминис сидел совершенно спокойно, в прочем, этим они не особо отличались от себя взрослых. Разве что нет комментариев как от первого, так и от второго, на что первый бы шуточно обиделся разыграв небольшую драму. Идя за Профессором Уизли, я задумалась о ее словах, что Гаррет скорее всего первоначально и не планировал готовить то, что задал нам Профессор Шарп. Тогда возникает вопрос «Для чего он готовил такое зелье?». Я все бы поняла, но кого он хотел превратить в детей? Отмету мысль о том, что он делал это для Оминиса и Себастьяна, т.к какой в этом смысл? Они вроде нейтрально общались, если даже работали за одним столом на зельеварении. Отвлекшись от мыслей, в которые успела погрузиться настолько, что не заметила, как мы с профессором сейчас поднимались по левитирующей лестнице, я осмотрелась.       - А куда мы идем, профессор? – она посмотрела на меня и слегка улыбнулась.       - Скоро узнаете. – сойдя с лестницы, когда она долетела до, как я поняла по некоторым портретам, восьмого этажа, Матильда пошла дальше, а я последовала за ней. – Я хотела показать вам это место немного позднее, но думаю, что сейчас более подходящее место для этого. Идя за профессором Уизли, я посмотрела на ребят, которые почти одновременно пожали плечами, от чего я улыбнулась и подняв взгляд обратно, остановилась, когда это же сделала и Матильда, смотря на стену.       - И…куда мы пришли? – женщина кивком указала на стену и посмотрев на нее, я заметила, как начали появляться очертания большой арочной двустворчатой двери, на которой были необычные металлические узоры. – Вау…-проморгавшись, изрекла я. Профессор повернулась ко мне и улыбнулась.       - Пройдемте. – отвернувшись, она открыла одну дверь, запуская меня первой. Зайдя во внутрь, я сначала прищурилась, в попытках разглядеть хоть что-то, т.к была кромешная тьма. «Темно, хоть глаз выколи. Сюда бы освещение по лучше.» И как по щелчку пальцев, сразу после этой мысли, в комнате появилось освещение, давая мне разглядеть все то, что в ней было. А именно: огромное количество вещей, часть из которых была сложена друг на друга и покрыта тканью. Словно я попала на какой-то склад.       - Это выручай-комната. – пояснила мне профессор, стоя за мной. Развернувшись, я вопросительно посмотрела на нее, а она понимающе кивнула.       - Возможно на первый взгляд это и может быть похоже на склад, но только потому что данной комнатой давно никто не пользовался. Со временем, после последнего человека, который здесь пребывает, вещи, которые остаются после него, складируются таким вот образом. – я вновь огляделась. – Я подумала, что именно это место нужно вам. Вы можете представить что угодно и это появится здесь. В пределах разумного конечно и существующего.       - То-есть, нужно всего-лишь подумать о том, что мне надо и это появится? – профессор кивнула мне, когда я посмотрела нее. – Хм… «Во-первых, не плохо было убрать все это, чтобы было достаточно просторного места.» через пару секунд, на моих глазах начали исчезать все те вещи, которые были навалены здесь.       - Как быстро. – поразилась я и заметила, как комната не только стала просторнее, но и чище, а так же начали появляться стандартные вещи для уютного обитания здесь, от чего я посмотрела на профессора, которая пожала плечами, а потом на ребят, что все еще будучи на моих руках, осматривали выручай-комнату, задумчивым взглядом. «Ага. Решили уже сами взяться обустраивать комнату. Надо же.»

***

Прошло не так много времени, после чего комната преобразилась из того, что было, в довольно уютное место, похожее на гостиную.       - Как вы вместе быстро разобрались – улыбнулась Уизли, на что я слегка кивнула.       - Спасибо, что показали это место. Оно действительно то, что нужно в данной ситуации. – профессор осмотрела нас.       - У вас ведь есть опыт в обращении с детьми? – я открыла было рот, чтобы ответить, но осеклась и покачала головой.       - Но они и не дети…ну. Физически да, а так нет – Матильда вздохнула.       - Я надеюсь, что проблем не будет и что они действительно уже завтра вернутся в свой вид. – бросив взгляд на настенные часы, которые, как мне кажется, появились по инициативе Оминиса, профессор тихо ахнула. – Надо же, я вот-вот и опоздаю на встречу с профессором Гекат. Надеюсь, вы разберетесь дальше сами, если что, то обязательно сообщите мне, вдруг у вас возникнут сложности. – я кивнула, после чего Мисс Уизли развернулась и пройдя к двери, вышла из выручай комнаты. Посмотрев на Себастьяна и Оминиса я тихо вздохнула, а после опомнилась.       - Вас же надо переодеть…- Оминис проморгался, а Себастьян несильно хлопнул в ладоши. – А вы сами не сможете переодеться? – ребята покачала головой. – Ладно. Разберемся. Осмотревшись, я подметила пустующее место у стены и пожелала, чтобы там появился шкаф с детскими вещами, которые подошли бы как Оминису, так и Себастьяну, после чего материализовался из темного, почти черного дерева среднего размера шкаф, подойдя к которому, я посмотрела на парней и они потянувшись к ручкам дверей, потянули их на себя, открывая.       - Какой гардероб. – слегка надув губы произнесла я, смотря на вещи, что были внутри. – У меня и то меньше. Себастьян улыбнулся, потянувшись к вешалке к нарядом, я кивнула.       - Поняла, тебе этот, хорошо. – посмотрев на Оминиса, я заметила, что он не особо заинтересован в выборе одежды. – Оминис, а ты что выберешь? – он пожал плечами. – Тогда я сама подберу, хорошо? – парнишка кивнул, после чего я прошла к дивану и усадив ребят на него, вернулась к шкафу, взяв вешалку с нарядом, который выбрал Сэллоу и принялась выбирать одежду для Мракса, что оказалось достаточно непросто, т.к я не особо была уверена в том,насколько хорошо знаю его вкусы. Выбрав наконец-то одежду для светловолосого, я закрыла шкаф и пройдя к дивану, положила вещи на свободное место, посмотрев на ребят, поставив руки в боки.       - Так…- Оминис потянулся к вещам и взяв те, что я выбрала, начал их рассматривать, в то время как Себастьян наблюдал за мной со своим фирменным хитрым прищуром, что я заметила. – И не надо на меня так смотреть. – почувствовав, как щеки начали краснеть от тепла, что разливалось по ним, отвела взгляд. – Оминис, тебя первого переодену. Мальчишка посмотрел на меня, отвлекшись от рассматривания одежды и кивнул, на что я слегка улыбнулась и подойдя, взяла у него одежду, которую он держал, отложив ее в сторону и начала переодевать его, сосредоточившись на мысли о том, что они дети. В этом ничего такого нет и смущаться нечего. Хоть другая сторона и подкидывала визуализацию того, что я переодевала не детей. Странное ощущение. Смущение в перемешку с чем-то другим, но в любом случае неловким. Переодев Оминиса, с чем проблем вообще не было т.к он старался помогать мне во многом сам, я посмотрела на Себастьяна, который пристально смотрел на меня.       - Что? – спросила я, на что Сэллоу покачал головой и вздохнув, я принялась так же переодевать и его. Не сказала бы, что Слизеринец помогал мне. Почти все время переодевания он смотрел в сторону. Было похоже на то, что он смущен не меньше моего, что у меня вызвало непроизвольную улыбку. – Ой, ладно. Чего ты стесняешься? Я же просто переодеваю тебя. – Себ кинул на меня взгляд с легким прищуром, от чего я не удержалась и тихо посмеялась. После того, как переодела шатена, я слегка потискала его за щеку, после чего он накуксился и скрестив руки на груди, отвернулся.       - Да ладно тебе. Вы оба милашки такие. – выпрямившись, я осмотрела ребят и задумалась. – Итак. Чем бы вы хотели заняться? Оминис посмотрел на Себастьяна, который хитро улыбнулся и начал слезать с дивана, на что я быстро подхватила его и взяла на руки.       - Ну и куда ты? Упал бы и что? – покачав головой, я поймала себя на мысли, что даже понимая факт того, что разум у них прежний, их физический вид заставил меня непроизвольно начать возиться как с реальными детьми. Себастьян тихо вдохнул, выжидающе смотря на меня, что умильнуло меня протянув руку к его лицу, я мягко тыкнула подушечкой указательного пальца в кончик его носика, от чего он проморгался.       - Милашка. Вот маленький ты милый. А взрослый…- я задумалась, а Сэллоу прищурился в ожидании завершения предложения, но я лишь покачала головой, улыбаясь и усаживая парня обратно на диван. – Другой. Отвернувшись от меня, шатен посмотрел на друга, который уже лежал животом вниз на диване и перелистывал книжку, которую судя по всему задал у комнаты. Оминис и ребенком Оминис. Неужели он был воспитан в такой семье, где и детство проводится в строгости? Мракс…вообще, если так подумать, я вроде что-то когда-то и слышала о этой семье, но это было давно, да и сама я была на тот момент маленькой, от чего и не вспомню всего.       -«Прости, что затронул тему о родителях.» Вдруг промелькнуло воспоминание голосом Мракса, когда он провожал меня к Профессор Гекат. Неужели он знает, что случилось с моими родителями и спрашивая, не получала ли я кричалку от них, на тот момент забыл, пока не столкнулся с моей реакцией? И когда мы ходили в Хогсмид вместе, я помню, что при мое возвращении к ним с Себастьяном, они что-то обсуждали, но Оминис резко прервался, заметив, что я подошла. На самом деле у меня было не мало вопросов как к Оминису, так и к Себастьяну, но я понимаю, что мы еще недостаточно близки, чтобы вот так просто и открыто обсуждать многие темы. Почувствовав, как меня кто-то дергал за рукав мантии, я посмотрела на Себастьяна, который улыбнулся, когда я обратила на него внимание.       - Что-такое? – парень указал на свой живот.       - Есть хотим. – услышав насколько мил был его детский голос, я проморгалась, уставившись на него.       - Значит, говорите? – Оминис вздохнул. – Насколько это возможно. – Сэллоу кивнул и я задумалась, что можно было бы им принести. – А есть будете то, что обычно или что-то другое?       - То, что обычно. – тихо произнес Мракс и поморщившись, сдержанно чихнул.       - Так! Вы мне тут не вздумайте болеть. – склонившись, я протянула руку ко лбу светловолосого и коснувшись его, проверила температуру. – Оминис, ты заболел? Твой лоб горячий. – убрав руку,выпрямилась и потерла переносицу, слегка прикрыв глаза. – «Вот черт…»       - Я и так болел. – все так же негромко произнес он, шмыгнув носом.       - Значит, помимо того, что мне нужно на кухню в добавок надо будет зайти в лечебное крыло и попросить лекарство. – в слух озвучила я мысли, смотря на парней поочередно. – Вы ведь посидите одни, пока меня не будет? – Себастьян кивнул, а Мракс тихо вздохнул, переведя внимание обратно на книжку. – Значит договорились. Не шалите. – сказав это, направилась к двери из Выручай-комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.