ID работы: 14402243

I'm not afraid

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота, переживание и...более сильное проявление ревности?

Настройки текста
Прошлым вечером я уснула в выручай-комнате, когда было тихо и потрескивали паленья в камине. Была слишком спокойная и умиротворенная атмосфера. Особенно когда по обе стороны дивана, возле меня уснули Оминис и Себастьян. На следующее утро, я медленно открыла глаза и потянулась, перевернувшись на бок и уткнувшись во что-то теплое, тихо пробурчала и слабо нахмурившись, медленно открыла глаза, когда поняла, что рядом со мной кто-то лежит. Да и я сама оказалась не на диване, на котором уснула вчера вечером, а на…кровати? Приподнявшись, я потерла глаза и посмотрела на того, кто лежал рядом со мной. И когда он повернулся ко мне лицом, я проморгалась. Рядом со мной, на кровати лежал Себастьян и мирно посапывал, все еще прибывая в царстве Морфея. Я хотела немного отодвинуться, но ощутила, что позади меня лежит кто-то еще. Обернувшись, увидела так же мирно спящего Оминиса. Отвернуться обратно я была вынуждена, когда Себастьян обнял меня как подушку, от чего я очень сильно покраснела. Тихонько прокашлявшись, я протянула руку к руке Сэллоу и коснувшись ее, начала убирать с себя, что судя по всему его разбудило и он медленно открыл глаза, посмотрев на меня. Но я этого не заметила, т.к смотрела на его руку, которую старалась убрать с себя медленно и аккуратно, пытаясь не разбудить его, что все-таки сделала.       - Что ты делаешь? – тихо и немного хрипло после сна, спросил он. Я замерла и подняла на него свой взгляд, встретившись своими глазами с его карими.       - А…- я почувствовала, как начала краснеть еще сильнее и отвела взгляд, что вызвало у шатена мягкую улыбку.       - Все-таки ты милая. – он убрал руку и повернувшись на спину, потянулся, как ни в чем не бывало. Я покосилась на друга и слегка нахмурилась.       - Я не думала, что вы так быстро вернетесь в свой вид…-посмотрев на Оминиса, я заметила, что он все еще спокойно спал.       - Да. Я тоже не думал. Больше ожидал, что мы станем прежними днем или под вечер. – кареглазый убрал руки за голову, спокойно смотря в потолок, после чего повернул голову в мою сторону, отметив, что я смотрела на Мракса и вздохнул. – Он слишком устал на фоне того, что произошло. Поэтому проспит больше обычного. – я посмотрела на Себастьяна.       - Почему мы в кровати? Мы уснули на диване. – Сэллоу осмотрелся и пожал плечами.       - Видимо выручай-комната решила, что нам не особо удобно спать на диване будет. Поэтому изменила его. Как видишь, дивана нет, а мы на том же месте, где и уснули. – я осмотрелась и медленно кивнула.       - Да…твои слова имеют смысл. – я приняла сидячее положение и начала слезать с кровати под взглядом друга.       - И куда ты?       - Я обещала, что встречусь с Гарретом, когда вы примете прежний вид. Он просил помочь ему с чем-то. – услышав раздраженный вздох друга, я обернулась, когда встала с кровати.- Что?       - Ты слишком…-он нахмурился, отведя взгляд в сторону, подбирая слова. -…ты всем помогаешь. Даже не смотря на то, что Гаррет представляет, пусть и не сильную, но угрозу. – я закатила глаза и поправила мантию.       - Меня он в ребенка не превратит. – я развернулась и направилась к выходу из выручай- комнаты. Себастьян поспешил встать с кровати и нагнав меня, взял за руку, что заставило меня остановиться и обернуться.       - Ну что еще? – я посмотрела на парня, который явно думал, как правильно сказать мне то, что было у него в голове и потом посмотрел мне в глаза.       - Ты можешь не идти к нему? – я вопросительно склонила голову на бок, смотря в темные глаза Слизеринца, что вызвало очередной тяжелый вздох с его стороны. – Пока не проснется Оминис. Посмотрев за спину Сэллоу, я отметила, что светловолосый все еще спокойно спал, умиротворенно дыша. Потом я снова посмотрела на друга.       - Ты отлично можешь проследить за ним и сам. С вами ничего не произойдет. Вы уже не дети, чтобы я следила за вами. – я опустила взгляд на руку парня, которой он держал мою руку. Говоря взглядом, чтобы он отпустил меня, чего он не спешил делать.       - Ты не понимаешь. – он отпустил мою руку и приложил ладонь к своему лбу, убирая волосы.       - Так скажи мне, чтобы я поняла. – немного раздраженно произнесла я, поправляя рукав мантии. Себастьян немного подумал, смотря в сторону и посмотрев на меня, открыл было рот, чтобы что-то сказать, но быстро передумал и закрыл его обратно, сжав руки в кулаки.       - Хорошо. Делай как знаешь. – в его голосе отчетливо слышалось раздражение, которое он уже даже и не пытался скрыть, на что я удивленно проморгалась, смотря, как парень пошел обратно к кровати.       - Нет. – теперь уже была моя очередь пойти за ним и останавливать за руку. Только в отличие от меня, в протест моей хватки, он дернул своей рукой, чтобы я его не трогала. – Себастьян…-тише произнесла я и парень замер, не поворачиваясь ко мне. Мы так и стояли в выручай-комнате, в тишине. Только треск паленьев из камина был слышен. Никто из нас не решался прервать это молчание. Я смотрела в пол, а Сэллоу смотрел на узор изголовья кровати задумчивым взглядом, слегка хмурясь.       - Просто…- начал Слизеринец и я подняла на него взгляд. Кареглазый вздохнул и медленно повернувшись ко мне, убрал руки в карманы брюк школьной формы. Он немного сутулился, опустив плечи, стараясь придать своей стойке как можно более расслабленный вид, хоть по нему и было видно, что он напряжен.       - Я не хочу, чтобы ты близко общалась с Уизли. – я медленно кивнула.       - Потому-что…-Себастьян перебил меня.       - Не из-за того, что он сделал на зельеварении. – фыркнул он и я перевела на юношу вопросительный взгляд, от которого он отвернул свою голову, чтобы не сталкиваться с ним. – Я просто прошу тебя не слишком много и часто общаться с ним. И будь аккуратна, когда он просит у тебя помощи. Я молчала, обдумывая его слова. Не услышав от меня ответа, Сэллоу посмотрел на меня и встретился своим взглядом с моим.       - Хорошо? – его взгляд сменился на серьезный с легким беспокойством. Я не сильно понимала к чему он клонит, но решила кивнуть ему.       - Хорошо. – на губах парня мелькнул намек на улыбку, он заметно расслабился и кивнул мне в ответ.       - Отлично. Спасибо – он вынул руку из кармана и почесал затылок. Я улыбнулась.       - Но мне в любом случае идти нужно. – Слизеринец слабо поджал губы, но утвердительно кивнул мне.       - Будь осторожна, Малиновка.       - Не переживай, буду – я развернулась и направилась на выход из выручай-комнаты. Когда я покинула помещение, Сэллоу тяжело вздохнул, все еще смотря на дверь, в которую недавно вышла.       - Знаешь, с каждым разом твоя ревность проявляется все сильнее, Себ. – услышав сонный голос друга, шатен улыбнулся и обернулся, посмотрев в его сторону.       - О, неужели? – Оминис закатил глаза и сел на кровать, поправляя свои волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.