ID работы: 14402570

Как Дудь позвал, и Ваганыч пошёл.(Дудь/Ваганыч)

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Когда Ваганыча позовёшь?" " Когда интервью с вокалистом "ЖЩ"?" " А с Игорем Власьевым будет выпуск?" ""Этажность" осенью классный альбом выпустил, пригласи его!" - набежали комментаторы под последний видос Дудя. Все залайканы. "Кто он такой этот ваш Ваганыч" - с этими мыслями Юрий вбил в поиске Ютуба "Ваганыч" и открыл его канал. Заценил шорты. "Неплохо поёт и весёлый парень походу. Глянул самые популярные ролики. Пробежался по рубрикам. Залип на ностальгических видосах. Послушал альбом "Ужас", популярные песни "ЖЩ", "Этажности" и "Ваганыча". Почитал чёт в интернете о нём. Открыл ВКшечку и написал Власьеву с предложением сняться. Игорь зашёл в ВК и заметил новое сообщение. Открыл. "Да, ну нахуй. Теперь никто больше не будет говорить, что я непопулярный. Юрик, аж позвал. Что ж, надо идти.." Игорь согласился. И Юра задумал, часть интервью записать у Ваганыча дома, а часть в каком-нибудь миленьком Питерском местечке. А потом он узнал, что ему придется ехать в Литву. Ну и было решено записывать у Игоря, на улице по дороге в студию и в студии. Спустя пару недель Дудь приехал к Ваганычу. Его и съёмочную группу в дверях встретила Ира. Она сразу же запилила селфач с Юрой. Игорь чуть позже выполз из комнаты и предложил всем попить чаю. Никто не был против, и он пошёл в кухню ставить чайник. Юра предложил начать съемку на кухне за столом, и они повели беседу, в ходе которой Игорь сделал всем чай и передал несколько кружек за кадр. Потом они перешли в комнату, где Ваганыч ведёт стримы и записывает ролики и пообщались там. Дудь задавал вопросы о быте, семье, творчестве, оборудовании на котором он работает ( какой микрофон? Какие наушники? Какую DAW используешь?)..более острые темы он решил затронуть не у него дома. По дороге в лофт, арендованный для съёмок, Юра интересовался, чем ему нравится Литва? Что тут интересного? Чего ему тут не хватает, что было в Питере? И есть ли то, чего тут нет в отличие от Питера, и он рад его отсутствию? Они заглянули в его любимое кафе перекусить - бургеров с пивом. На импровизированной студии они продолжили пить пиво и общаться..ну тут отлично зашли разговоры о политике, социалочке и музыкальных предпочтениях. После третьей банки пива Дудь объявил перерыв и предложил выйти на балкон подышать. " А ты прикольный, я не очень верил в то, что это хорошая идея, брать у тебя интервью, но я рад, что мы здесь" - улыбнулся Юрий. "Спасибо", - смутился Игорь и опустил глаза. Подняв их, он увидел лицо Дудя вплотную к себе, его губы приближались. Ваганыч закрыл глаза и ощутил теплоту поцелуя, которая окутала его нежностью и оторвала его от Земли.. Юра уже вовсю лапал Игоря, когда его сознание вернулось в настоящее. Рука Юрия скользила под рубашкой по его коже, другая рука гладила его по ягодицам через ткань джинсов. Он засовывал в него язык,прижимая поближе к себе и сжимая ладонью его задницу. Ваганыч чуть слышно простонал, Дудь переключился на его шею. Игорь неровно дыша, тихо сказал прерываясь: "Юр, у меня никогда не было опыта с мужчиной".." Да, ты гонишь, малыш, у тебя такая сахарная попка и никто ещё не позарился на неё?" Ваганыч робко смотрел на него. Юра замолчал , а потом спросил бархатным голоском: " Осталось осветить пару вопросов. Задержишься потом тут со мной после съёмок?" Игорь кивнул. Дудь улыбнулся, чмокнул его: "Пойдём!" И вот последний ответ на вопрос был получен. "Вырубайте камеру и уматывайте отсюда!" - весело бросил Юра и вытолкал всех за дверь. Он подошёл к Ваганычу:"Иди сюда" и обнял его. "Я чувствую, как ты дрожишь. Волнуешься? Если хочешь мы можем насладиться друг другом без проникновения.." " Это же не трушно" - голос Игоря надломился. " Малыш, я не хочу тебя ни к чему принуждать, если тебе что-то не понравится останови меня, хорошо?" Игорь кивнул. "Вот и славненько!" "Дунем?"- улыбнулся Юрий. "Давай!" Юрий достал трубку, забил, дал её Игорю, сказал: "Тяни" и поджёг. Ваганыч сделал глубокий вдох и закашлял, на глазах навернулись слёзы: " Как горло дерёт". Дудь докурил, пока Игорь откашливался. "Давай, ещё" - Юрий забил, раскурил и дал Ваганычу трубку. Теперь тяги были бархатные и Игорь так увлекся, что скоро внезапно обнаружил себя наглухо прибитым. Дудь целовал Ваганыча, медленно стягивая с него одежду. Власьев кайфовал от прикосновений Юры, постанывая, он принимал его ласки. Дудь поиграв с его гениталиями переключился на разработку его ануса. Смазки Юра не жалел, она звонко хлюпала под его пальчиками, возможно эти звуки возбуждали Ваганыча больше, чем нехитрые манипуляции Дудя. Игорь не особо уже ориентировался в пространстве, но он ощущал кожей, что находится в объятьях Юры и что он очень хочет его. Член Ваганыча упёрся в живот Юрия. Игорь простонал: " Я хорни." Дудь натянул резинку, помог Ваганычу согнуть ноги в коленях и вошёл в него. Игорь шумно выдохнул. Юрий медленно двигался, глубоко проникая в Игоря, поглаживая его пенис рукой. Каждый толчок Юры отзывался в теле Ваганыча вспышками ярких переживаний , от которых весь он зашёлся в стонах. Он всецело отдался процессу и страстно покрывал шею и плечи Дудя поцелуями. Юрий активнее зашевелил бёдрами. Ваганыч закатил глаза и вцепился ногтями в кожу дивана. Он кричал и хрипел в экстазе,жадно хватая воздух. "Оу май ф гад, какой ты классный!" - воскликнул Юра и принялся активнее стимулировать ему член. Ваганыч приоткрыл глаза, обнял Юрия за плечи, прижав к себе и прошептал: " Юр, я ща кончу". "Да, детка, давай кончай..ну, сделай это для меня"- простонал Дудь, трахая Игоря из последних сил. Ваганыч громко простонал в унисон с Юрием и забрызгал ему торс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.