ID работы: 14402723

бᴇᴄᴨоᴩядоᴋ ʍоих ᴨоᴩядᴋоʙ

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
polina3321 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котик встрял по полной

Настройки текста
Приглушённый свет. Растасованные карты. Приятный запах клубники, переходящий в резкий. Манящие разум, парфюм и запах наикрпечайшего вискаря. Задумчивые лица двух демонических Оверлодов в достаточно большом помещении... «Хороший однако конец вечера.» –думал Радио-Демон, который с ехидной улыбкой смотрел на свои карты, параллельно переглядываясь с Котом что вот вот-вот должен выиграть партию. Но эту идиллию ломает то, что на кон была поставлена душа Хаска, и все что ему принадлежит. Вплоть до тела... И из-за этого, между ними обоими, стоял напряжённый азарт. Никто из них не собирался давать заднюю и проигрывать. – Я придумал, что я хочу от тебя, если ты все таки проиграешь эту последнюю партию, Аластор. – Да-а? Вот это приятный сюрприз, мой дорогой друг! Ну и что же? Слышится смех публики на заднем фоне и Аластор упирается корпусом об бортик покерного стола, закрывая веер карт, от медовых очей Хаскера. – Я хочу, чтобы ты сохранил мою силу в азартных играх. И остальные силы, что у меня есть, а может, сделать меня сильнее чем сейчас. – Ты готов поставить свою азартную душу, на то, чтобы я сохранил твою силу? Ох, какая интересная персона попалась мне сегодня! Улыбаясь во все 32 "золотистых" зуба, говорил Аластор. – Хорошо, Хаскер. Я услышал тебя! Но помни, если ты проиграешь... Барное помещение стало темнее обычного, в воздухе появились иероглифы лоа, едва видимые для демонских глаз. Алые глаза распахнулись и загорелись неоново-кровавым огнём. – Ты будешь навеки моим. Всё, что принадлежит тебе, отныне и навеки вечные, станет моей собственностью. Всё, что ты чувствуешь, все твои желания, предпочтения, все мысли каверзные и не очень, будут принадлежать мне. Или проще сказать, ты станешь тем, кто будет уважать меня и мои желания. Ты будешь тем, обязан слушать, а также соблюдать все порядки, установленные мною. Надеюсь, тебе ясны изложенные мной требования? Сквозь режущие уши, помехи насмешливо говорил Радио-лорд. Хаск сглотнул. Только сейчас он понял, в какую жопу он попал... Но Господи, сворачивать лавочку и бежать назад, как напуганный котёнок, уже нет смысла. Это будет унизительно. – Согласен... Я отбиваюсь. Ходи. Аластор махнул головой и всё возвратилось на круги своя. – Ох, прости, совсем я заболтался, хахаха! Да-да, конечно. Дай мне малость подумать... Сделав актёрское, задумчивое лицо, Аластор бегал глазами по вееру карт. Но затем он поднял взгляд и хмыкнув, проговорил. – Знаешь Хаскер, я не думаю что стоит продолжать дальше эту незатейливую партию. – Почему? Кот как ребёнок удивился, и изогнул длинную алую бровь. Вот тут то, Олень и кидает свои карты на стол, там были одни тузы, их отбить Хаскер никак не мог... – Я полагаю... Ты не можешь отбиться, а значит, я уверенно могу заявить, я выиграл. Кошачий шулер открывает рот в удивлении, раскрывая глаза как шары для боулинга. – Я.. Проиграл? Твою мать! Как ты это блять сделал?! Хаскер хватается за голову, отходя назад на пару шагов, и в недоумении смотря на карты. – Хах, честно говоря, хотел потянуть до последнего но... Мне это изрядно наскучило. Да, в предпоследней партии мне стоило потрудится тебя обыграть. Я даже думал, что и эту партию выиграешь ты.. Обходя стол и направляясь в сторону кота, чрезвычайно позитивно излагал Олень. – Но, как бы это прискорбно не звучало, заявляю, теперь ты мой. Ты достойно сражался за победу, которую тебе всё равно не удалось бы достичь. И это весьма печально, но никак не для меня. Вокруг сплошником одни плюсы. И мне это по душе! Шулер прижимается телом к холодной стене, а тем временем алый демон. Наклоняется к пушистой мордочке и немного приблизив своё лицо, мило улыбается Хаску. – Готов провести со мной вечность? Хаскер молчит, он не верит. Не хочет верить в то, что он проиграл, он вкушал лавры победы. И тут по щелчку пальцев то, к чему он так долго шел, просто рухнуло на его глазах. Все к коту под хвост :) – Оу.. Вижу, ты опечален проигрышем? Хей, но разве не ты перед началом всей партии говорил мне что.. Он легонько стучит коготком по микрофону, и тот начинает вещать сквозь радио помехи: – "Ты не будешь расстроен, если проиграешь? Не станешь плакать в уголке, как размазня? Хах, ведь главное не победа, а участие. Согласен ли ты со мной, Аластор?" – Я полностью с тобой согласен, мой дорогой. Только вот, я выиграл, а ты, мой милый друг... Сидишь и сдерживаешься, не пролить горючие слёзы. И вот что я тебе скажу, это не я согласился играть дальше. Это был только твой выбор. «Я зажмуриваю глаза, разочарованно прощаясь со всем тем, к чему стремился на протяжении десятилетий...Чувствую, что меня поднимают на руки, следом куда-то перемещая. Лёгкие радио-помехи затихли.. Стало зябко и прохладно...» Хаск приоткрывает один глаз, перед ним открывается живописный вид, на дом у окраины леса. Аластор заходит в деревянную постройку, и поставив кота на ноги. Щелчком пальцев закрывает дверь. – Добро пожаловать ко мне домой! Чувствуй себя как дома, дорогой Хаски.~ Новоиспеченный слуга вздыхает, и проходит внутрь дома....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.