ID работы: 14402776

Without You

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Виола проснулась. Она не знала, долго ли спала, но, посмотрев на будильник, показывающий ровно 9 утра, поняла, что проспала завтрак, да и есть после вчерашних переживаний совсем не хотелось. Умывшись и почистив зубы, брюнетка заметила, что до сих пор не сняла свою обычную одежду. В этот момент в дверь постучали. – Подождите секунду, я переодеваюсь, – крикнула Коллайдер, в спешке ища медицинский халат. – Виола, вы тут? Услышав до боли знакомый голос, девушка замерла на месте. Это был ОН! Тот самый человек, который стал за столь короткое время самым дорогим для молодой медсестры. Тот, кто, хоть и неосознанно, причинил боль, но был по-прежнему любим девушкой с гетерохромией. Сделав глубокий вдох, Виола открыла дверь. – Доброе утро, Томас! Как спалось? – тихо спросила Виола, стараясь выдавить из себя более менее искреннюю улыбку. – Доброе, Виола! Очень хорошо. А вы? – Я тоже. Вы что-то хотели? Что-то повредили? Заболели? – Нет, я в полном порядке, – заверил певец. – Я пришёл отдать вам это. МакКуин протянул Коллайдер какую-то бумажку. Медсестра осторожно взяла её и развернула. Сердце тут же ушло в пятки, на лицо появился неподдельный испуг. На листочке было записано следующее:

«Вы мой идеал, Томас МакКуин! Ваша искренность, доброта сразили моё сердечко наповал. Мне не хватит слов, чтобы выразить здесь в этой записке, но скрывать своих чувств я больше не могу. Я безумно люблю вас! Ещё никому в жизни я не говорила такого. С покорностью отдаю мою любовь в ваши сильные и нежные руки.

С обещанием вечной преданности, Ваша Виола»

Коллайдер не могла понять, как листочек оказался у парня. «Вероятно, выпал, когда я убегала, увидев Томми, целующегося с Алисой» – подумала медсестра. Именно эти слова она хотела сказать, но побоялась, что от волнения забудет, поэтому и написала их сюда: для надёжности. – Где вы это нашли? – через минуту выдавила девушка. – Вчера, когда возвращался в свой домик, нашёл возле дерева, – спокойно пояснил Том. – Скажите, Виола: то, что было написано, – правда? Вы любите меня? Виолетта опустила глаза, не в силах что-либо сказать, но в конце концов почти неслышно прошептала: – Да… Не поднимая глаз, она думала, что молодой человек развернётся сейчас и уйдёт. Однако произошло совсем наоборот: Томас подошёл к Виоле и заключил в крепкие объятия. Эмоции снова взяли верх над брюнеткой, слёзы покатились по её прекрасному личику. – Что вы делаете, Томас? Прошу вас, не надо! У вас же есть Алиса. Не нужно меня утешать. – Нет, нужно, – резко сказал поп-звезда. – Я поступил себя, как настоящий козёл, что заставил страдать такую замечательную девушку, как ты. Я знаю, что ты смотрела за нами с Алисой. Честно говоря, я сам думал, что люблю Двачевскую, но что-то заставляло меня усомниться в чувствах к ней. И, кажется, теперь я знаю, что именно. – Что же? – с замиранием сердца поинтересовалась Виолетта. – Ты, – тихо ответил Томас и нежно стёр с брюнетки капельки влаги. – Я тоже люблю тебя, Виола. И это не просто слова, а слова, исходящие от моего сердца. – Томми… Наплевав на то, что кто-то может зайти и увидеть, медсестра резко впилась в губы любимого человека, обхватив ладонями его лицо, а тот ещё крепче прижал девушку к себе. Для брюнетки этот поцелуй был первым, поэтому и выходил очень неумело, однако означал для неё, и, как надеялась Виолетта, Томми началом прекрасных отношений. Обоим так хотелось, чтобы время застыло и это блаженство никогда не заканчивалось. Но вскоре воздуха стало не хватать, и влюблённым пришлось нехотя отстраниться. – Прошу, Томми, скажи, что это сон, – вздохнула Виола, отказываясь верить в происходящее. – Нет, любовь моя, всё реально, – улыбнулся МакКуин и поцеловал возлюбленную в лоб. – М-м, весьма убедительный аргумент, – подняла бровь вверх брюнетка. – Узнаю мою старую, добрую Виолу, – засмеялся певец, и медсестра тоже последовала его примеру. – Но, а как же Алиса? – вспомнила Коллайдер. – Я ей всё объяснил вчера. Она, конечно, сильно расстроилась, но спокойно отреагировала, – ответил певец. – Мы договорились остаться друзьями. В знак благодарности я подарил ей свою пластинку с автографом, чтобы Алиса точно не забыла меня. – Да, тебя точно никто не забудет, – усмехнулась Виолетта. – Ты изменил жизнь многих обитателей «Совёнка» – и в особенности мою жизнь. – Рад это слышать! Ну, я пойду тогда. Нужно подготовиться к предстоящей вечеринке. Ты же придёшь, моя фиалочка? – Фиалочка?! – удивилась брюнетка. – Тебе не нравится это прозвище? – Нет, нравится. Просто меня ещё никто не назвал в честь цветка. – Так ты есть и цветок, любовь моя! Красивый, душистый, хрупкий, нежный… – Перестань! – выпалила Коллайдер, пытаясь скрыть подступивший румянец на щеках. – А то всю мою репутацию испортишь. – Не переживай, любимая, я буду держать язык за зубами, – кивнул МакКуин, сдерживая новый приступ смеха. – Кстати, ты выглядишь ещё милее, когда краснеешь. – Всё, иди уже. Вечеринка ждать не будет. – Слушаюсь, товарищ главврач! – отчеканил поп-звезда, отдав честь, и удалился. – Идиот! – наигранно пробурчала Виола. – Идиот и красавчик, которого я безумно люблю. Медсестра, наконец, надела свой халат и начала приводить комнату в порядок. Сделав это, она села за рабочее место, решив проверить отчёты, которые не успела отметить вчера. Только это давалось брюнетке с большим трудом. В глазах продолжал всплывать образ любимого Томаса МакКуина, его признание, первый поцелуй. И Виола дала себе новую клятву, что сделает всё возможное, чтобы быть с возлюбленным вечно и делать их любовь с каждым днём ярче и крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.