ID работы: 14402778

-Мудак.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Amo_a_todos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оливковый смеялся над Красным. К:Да что тебе от меня нужно?! Используешь как марионетку, я больше не пляшу под твою дудку!!! О:Ох, дорогуша... Конечно же ради веселья. Гляди-ка,ни одного убийства. К:И что? Из-за тебя Жёлтый ещё мог умереть!!! О:Но не умер. Этого же ты хотел? К:Я ничего не хотел!!! О:Ой, да ладно! Признайся,это же весело! К:Это не весело!!! Игра не стоит свеч!!! О:Ну хорошо,я перестану при одном условии. К:Я тебе сказал,никаких сделок. Ты даже эту выполнить не можешь. О:Подумай ещё, дорогуша. Если ты согласишься,то я уже точно прекращу. Я сдержу слово. - он согнул пальцы. К:Нет. И прекрати меня так называть!!! С дуба рухнул? О:Послееедний шааанс. Дааавааай же. К:Арх, только если заткнёшься!!! Но учти,я повторять не буду. Я обещал,что скину тебя в лаву,будет ещё одна попытка или нарушение слова,мигом отправишься в лаву. И я за этим прослежу. О:Ладно... К:Говори. О:Только... Если ты станешь со мной встречаться. К:Ты больной??!!! О:Ты обещааал. К:Я пока ещё даже не соглашался!!! Мне? С тобой? Ты вообще понял,что имеешь ввиду?!! Может я тебя сильно ударил?? Давай тогда к Тану пойдём!!?? О:Я серьёзно. К:... Что? О:Ох, как же ты не понимаешь? Ты идеально подходишь на эту роль. Мы оба предатели,если создадим лишнее внимание,то оба отправимся прямиком в лаву. Разве ты хочешь умереть? К:Шантаж? О:Я не оправдываюсь,но если ты не согласишься,то я продолжу. К:... Я этого не допущу. О:Ну же. Давай. Это же так легко. Я всё устрою. Тебе лишь остаётся сделать свою часть дела. К:Ни за что!!! Что обо мне подумает Полюс? Что обо мне подумают друзья? Я не хочу позориться!!! О:Я всё уустроою. К:... Я не уверен... О:Тогда... К:Только попробуй тронуть кого-то из Полюса или моих друзей. Я тебя зарежу. О:Тогда ты умрёшь. К:Ты не оставляешь мне выбора!!! О:Его нет. Просто согласись. Ты не сможешь вечно прятаться от этой ловушки. К:... Ладно... Но я тебя предупредил. О:-Отлично. К:Но я не хочу,чтобы другие думали обо мне плохо. О:У нас нет другого варианта. Это лучше,чем новость про то,что мы предатели. К:... О:Согласен? К:Ладно. Договорились. О:Я не буду тебя стыдить. Просто скажем, что встречаемся. К:Я не уверен,что ты такой добрый. О:Оо, поверь. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.