ID работы: 14402778

-Мудак.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Amo_a_todos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
🫒:Народ! Я хотел бы вам всем рассказать одну новость… Красный уже готовился к казни. На его плечо положил руки и облакотился, что нагружало бедняжку. 🫒:Мы с Красным встречаемся! 🟤:Вы пара? 🫒:Да. Ведь так же? Красный… 🔴:Да, это так… — неуверенно сказал он. Все просто думали, что тот стесняется. 🟤:Неожиданно… 🫒:Надеюсь вы не против наших отношений? 🟤:Конечно не против! Просто… Никто не ожидал, что так будет. Красный твердил, что ты предатель, а сегодня уже такая новость. 🔴:Просто… 🫒:Ему надо было выспаться. Сами знаете. Он чуть не лишился жизни своего друга, это нормально. 🟤:Что ж… Хорошо. Коричневый так просто относился к этой новости. У всех появилась интрига, два «идеала» стали встречаться. 🟢:А можете ответить на парочку вопросов? Красный не делал оставаться рядом с ними. Ему было ужасно стыдно от всего этого. Краем глаза он увидел своих друзей, мирно проходящих мимо. 🟠:И… 🔴:Я могу отойти? 🫒:Конечно, я же тебя не держу. Красный побежал вслед за друзьями. Оливковый это видел, но продолжил беседовать с соседями. 🫒:«Какие же они наивные идиоты». 🔴:Ребят!!! Ребят!!! Друзья остановились. ⚪:Ох… Я думал ты со своим партнёром. 🔴:Вы тоже услышали?.. 🔵:Просто проходили мимо. 🔴:Произошло недоразумение!!! Он не мой партнёр!!! Мы не пара!!! ⚪:Тогда почему он говорил обратное? 🔴:Дело в том, что… Я не знаю… ⚪:Красный. Мы совсем не против твоих отношений! 🔴:Нет!!! Это правда не то, что вы подумали!!! Просто... 🫒:Красный? Пошли? - будто приказным тоном сказал он. Он вынужден уйти от друзей. 🔴:Пока... Красный медленно направился к своему "партнёру" и скрылся. ⚪:Что-то мне не нравится поведение Красного... Будто Оливковый... Не тот за кого себя выдаёт... 🔵:Я тоже с самого начала ему не поверил. ⚪:Нет, Синий. Тут всё намного сложнее... 🫒:Я всё уладил. 🔴:Ты меня опозорил. - он обнимал себя за локти. 🫒:Да нет же!!! Я же сказал, что не буду тебя стыдить. Это последний раз. 🔴:Ты опозорил меня перед друзьями. 🫒:Друзьями? Что-то ты зациклился на них. 🔴:А что? Мне нельзя думать о них? 🫒:Нет-нет!!! Конечно думай! - он снова начал принимать роль улыбающегося парня, каким он был во время знакомства с ним. На этот раз у Красного появились подозрения насчёт него. 🔴:Зачем тебе вообще это нужно? 🫒:Ни для чего. - он снова обнял того за плечи. 🔴:Я не могу поверить тебе. Ты меня присваиваешь? 🫒:Нет, дорогуша, ни в коем случае! 🔴:Ррр. Я не говорил меня так называть? 🔴:*Мудак.* 🫒:Успокойся. Ты слишком много думаешь. Всё не так, как может показаться. - он пытался потянуть его ближе к себе, но Красный вырвался, отчего тот чуть не упал. 🔴:Я, пожалуй, уйду отсюда. 🫒:Куда? Ты в курсе то, что один ходить не сможешь? 🔴:И не надо. Я пойду с друзьями. 🫒:*Друзьями...* 🫒:Ладно. Иди. После этих слов Красному расхотелось идти. 🔴:Я тебе не собачка, чтобы идти за тобой!!! Я не обязан тебя слушать, когда захочу, тогда и пойду. 🫒:Иди-иди. 🔴:-Мудак. После этого слова Красный, в прямом смысле, потоптал к друзьям. Настолько он был рассержен. 🫒:Эх... Какой же он идиот, раз уж не понимает, что будет. Скоро... Начну с его друзей) ⚪:Может я зря отпустила Красного? Он не выглядил довольным от отношений. Будто его вообще принудили пойти. 🔵:Я думаю, с ним всё в порядке!!! За стенкой послышался топот и резко прекратился. Потом будто человек, издающий эти звуки, упал на пол. Так и было. И это был Красный. Он уселся у стены и громко вздохнул. 🔴:Как же он меня достал. Надо было его оставить на улице, а я дурак привёл его сюда. Теперь сам же позорю себя. 🔵:Это Красный? ⚪:Чшшш. - она заткнула его. 🔴:Надо было и друзьям правду рассказать... Мы же с ним не встречаемся на самом деле. Просто притворяемся. ⚪:*Так и знал.* 🔴:Вот только как это сделать? Если буду продолжать лгать, то нарвусь на большие неприятности... Если я кому-то расскажу, то об этом узнает Оливковый. Что же делать? 🔵:Нам?... ⚪:Нет!!! Лучше уйдём отсюда!!! Не будем же ставит его в неудобное положение? А вдруг что-то случилось? 🔴:Надо найти друзей... Как-то им рассказать... ⚪:-О нет. Нам либо нужно сваливать, либо сделать вид, что только пришли. Красный и встал и вышел за угол, как вдруг увидел друзей. 🔴:Ох... Привет? Что вы тут делаете? ⚪:Мы как раз тебя искали!!! Сегодня ты не выглядил в настроении, решили спросить как дела. 🔴:Ааа. Насчёт сегодняшнего... ⚪:Тебя заставляют встречаться? - серьёзным тоном спросила она. Красный резко отошёл назад. 🔴:Что? ⚪:Ты сегодня оправдывался насчёт отношений, а потом пришёл Оливковый и ты пошёл, неохотно, с ним. 🔴:Да, но... Как это связано с тем, что ты спросил? ⚪:Я просто выдвинул теорию. Прости. Красный незаметно выдохнул. 🔴:Ну... Просто... Это сложно объяснить... Я... Не ожидал, что мы начнём встречаться с ним... Мне стало неловко... Я боялся, что вы меня осудите. ⚪:Слушай... Если тебя что-то беспокоит, ты сразу сообщи. 🔴:Д-да... Хорошо. Белый с Синим просто ушли. Красный стоял и улыбался, пока они не ушли. 🔴:Молодец. Ты так и не рассказал... 🔵:Он будет продолжать скрывать. ⚪:Я это понял. Нужно вынудить его сказать правду. Того, что он только что наговорил не хватит. 🫒:Ты один? 🔴:Нет. - он быстро прошёл мимо. 🫒:Пора спать. Сладких снов! 🔴:-... Он просто промолчал и отправился в свою комнату. 🫒:Скоро... Я наконец избавлюсь от этого несчастного Полюса и таких "милых" и заботливых друзей Красного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.