ID работы: 14402779

Поиграй со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты странный

Настройки текста
Примечания:
      В солнечной системе не было ничего нового, от слова, совсем. Ближе к самой звезде три планеты играли в какую-то игру, напоминаемую для нас скорее вышибалами, и то, эта была без как-либо либо правил, только цель ударить астероидом другого, выиграв раунд. Шатен взял очередной камень в руки и с сильным замахом кинул его в рыжего, пока второй с хохотом ловко увернулся, но стоящая рядом Земля был крайне недоволен, участвуя в качестве судьи, окликнув обоих.       — Стойте! Марс, какого черта? Ты схватил мой любимый астероид и просто выкинул его в пояс! - рассерженный, он указал в сторону пояса астероидов, где виднелась движимая фигура камня, уходящая все дальше и дальше от них. — Живо пошел за ним и вернул обратно.       — Эх... Чёрт, хорошо, прости. - виновато ответив, парень подметил свою оплошность, тут же устремляясь к поясу.       — Не боишься за него? - спросил грубоватым голосом Венера, скрещивая на груди руки.       — О чем ты? Про те его параноидальные рассказы, что в поясе кто-то живёт что-ли? - скептически сказала Земля, отмахиваясь от этого рукой. — Чепуха да и только. Вернётся живым, я знаю.       И пока парни о чем-то говорили, Марс уходил вглубь, выискивая взглядом каждый астероид на наличии того самого, который нужен, параллельно осматриваясь по сторонам, будто чувствуя чье-то присутствие рядом. От такого по телу прошлись мурашки, и, точно не понятно, либо от того, что Солнце не было рядом как прежде, либо нарастающий страх внутри. Место не сулило ничем хорошим, и даже не успев найти астероид, его тут же прижали к одному из них, блокируя с двух сторон руками, дабы не сбежал. Это была Церера! Тот, кого парень так боялся встретить тут, но понимал, что никто бы другой и не мог бы быть.       — Э-это ты! Прошу, просто отпусти меня... - умоляюще просил Марс, положив руку на чужую и пытаясь ее убрать, но та не поддавалась. — Я не хочу с тобой драться, поверь. Я просто пришел за потерянным астероидом, который сюда случайно кинул... - в глазах парня читалась настороженность, ведь не понимал, что на данный момент надо говорить или делать, так что, лепетал лишь истинные мотивы похода сюда. На такие слова обитатель пояса же наоборот, с язвительной, широкой улыбкой приподнял бровь, беря одной рукой того за челюсть и вглядываясь получше в чужие глаза, дабы увидеть в них больше страха, забавляясь им сполна.       — Я могу только сказать, что нет. - смеясь, добавил, — Я бы с удовольствием подрался с тобой, но, хочу немного повеселиться, раз ты тут, и больше никого... - произнеся последние слова подчёркивающим тоном, склонил голову чуть на бок.       — Ч-что ты собрался..? - не успев договорить, как тело пронзила дрожь от чужой, холодной руки, касающейся груди парня. Церера второй свободной рукой проводил вульгарным образом сначала по туловищу, очерчивая каждую линию мышц, а после касаясь края штанов, дразняще оттягивая медленно вниз. Такое домогательство сначала повергло шатена в шок; не сразу среагировав на такие выходки, но понимая, что надо действовать, пытался убрать руки со своего лица и штанов. — Нет, не смей! - отчаянно вырвалось из него, явно не воспринимая это как то, что ему бы понравилось. Однако, такие поведение и попытки сбежать синеволосому не пришлись по вкусу, и когда тот почти ускользнул в сторону, схватил за волосы по корень и с силой, грубо ударил по астероиду головой. Марс на время потерял ориентацию в пространстве, взгляд стал затуманенным и озлобленное лицо другого плыло перед глазами.       — Не смей рыпаться... - прорычал шепотом Церера, снова хватая за челюсть. Из головы шатена начала плавно стекать кровь, проходя с лба на бровь, а с нее на скулу. Было неприятно и больно, от чего хотелось лишь шикнуть и промычать. Обитатель пояса со своей довольной и привычной улыбкой, снова прижал более податливого парня к астероиду, на сей раз приблизившись ближе. Без особого стеснения, влажный язык прошелся от края скулы, где была кровь, и почти до самой брови, после облизнувшись.       — Отвратительно... - прошипел Марс тихо про себя, с ноткой страха и отвращения. На эти слова, другой лишь, довольный собой, усмехнулся, следом поцеловав прямо в губы, переходя сразу в более глубокий и страстный поцелуй, хотя и имея нотки резкости в нем. Смесь слюны и собственной крови были почти тошнотворными, хотелось лишь оттолкнуть снова этого человека от себя подальше и прекратить это всё. Руки давили на чужую грудь, пытались остановить действия вторженца, но лишь снова разозлив Цереру, от чего челюсть закрылась, прикусывая язык. Такого шатен не ожидал, глаза распахнулись от боли, и в порыве чувств ударил кулаком по лицу того; прикрывая рот рукой, в котором начинала копиться кровь, с неприятным привкусом железа.       — Ублюдок! Совсем страх потерял со своими тупыми играми! - прокричал парень, сглатывая слюну с кровью. Он воспользовался ситуацией, и рванул в сторону, намереваясь убежать, даже без астероида, пускай Земля сам ищет этот тупой камень. Однако, как обычно планам не суждено сбыться, и вот преследователь снова хватает его. На сей раз, повернувшись в сторону фигуры, Марс был в шоке, что на него замахнулись кулаком, с яркой улыбкой, и последовала темнота...

***

      По прибытию обратно в сознание, появилась ноющая боль. Парень с мычанием прикоснулся к своему носу, понимая, что его возможно могли сломать, от того и дышать было сложнее. Пальцы были в крови после осмотра. Свежая... Может, был в отключке не так долго. Не успев полноценно понять, где он, к нему тут же подлетел старый знакомый.       — С пробуждением! Ну что ты так дёргался то, бедный, - Церера берет его за щёку, — Все лицо теперь почти в крови, какая досада.       — Это твоя вина в этом... - язвительно ответил он. Синеволосый со смехом похлопал того по щеке.       — Знаю, знаю, но ты же даже и не послушался меня, хотя я говорил, чтобы ты не рыпался. Да и, я же просто хочу сыграть, что ты... - придвигаясь ближе, руки ласково провели по чужой груди. — Мне тут так одиноко бывает временами, а ты, я за тобой наблюдал. Ты такой симпатичный среди вашей четверки. - голос становился мягче, хотя его натуральная хрипловатость придавала устрашающий вид, особенно с его внешностью; этих неряшливых, тёмно-синих волос, и бездонные, почти черные глаза... Но, чем-то они завораживали своей неизвестностью, что-ли. В более спокойном состоянии Церера вполне... Неплохой, как бы странным это не подумалось для парня.       — Я... Мы могли бы просто пригласить тебя сыграть с нами... - неуверенно сказал Марс, игнорируя эти ласки рук, снова уходящие ближе к штанам. На сей раз все было... слишком гладко. Поглаживания казались даже приятными, особенно когда после звука ремня и молнии, холодные руки на коже уже перестали быть такими, превращаясь во что-то более теплое. Из рта шатена через мгновение прозвучал стон, а лицо начало краснеть. Руки сами сжались на плечах обитателя пояса, будто ища в них опору не потерять чувства в таком ощущении. Это странно, что было приятно, что именно с ним, именно так, и никак иначе...       — Церера... - прошептал влажным голосом он на ухо парню, явно находясь почти на грани. Тот лишь с улыбкой сначала поцеловал аккуратно в губы, а после в знак знакомства, прильнул зубами к коже шеи, оставляя на ней пунцовое пятно, и в такой же нежной манере облизал рану, ускоряя рукой темп. Марс терялся во всем этом, приятная боль, странная осторожность с ним, до этого агрессивный подход, все было необычным, сносящим голову с ума. Спустя пару движений кистью, парень чуть вскрикнул, сжимая плечи сильнее, а по телу прошлась приятная дрожь, от чего колени сомкнулись вместе. Тяжёлая одышка, нос был все ещё в плохом состоянии, и дышать было вдвойне трудно. Шатен посмотрел на того, на ком все ещё красовалась эта улыбка, и эти, губы... Не стремясь уже что-либо скрыть, сам наклонился к ним своими, целуясь будто в последний раз. Церера был конечно чуть в шоке, но поддержал такую инициативу, с таким же рвением целуя в ответ.       — Ты такой... Странный, - сказал Марс после, вглядываясь из под полуопущенных век на чужие бездонные.       — А ты прелестный своим шармом, - в ответ произнес тот, облизываясь и с новым рвением целуя снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.