ID работы: 14402779

Поиграй со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
      Церера переводил дыхание, учащено выдыхая клубы горячего пара и испарин своего каменистого изложения внутри. Его тело чуть трясло после секса от эйфории, и это было очень классно, настолько, что пальцы невольно снова сжались на плечах лежачего шатена.       — Я... Обескуражен... - шептал Марс, не в силах молвить что-то нормально, и смотря на своего партнёра. Тот со своей улыбкой смотрел на него в ответ, и лишь один он знал, что у него в голове творилось на данный момент. — Неужто, мифы правдивы?.. - спрашивая об этом, вспоминал, что было когда-то раскрыто от Юпитера. Рассказы про мифы о богах, и что возможно богиня Церера имела некую связь не только с подземным миром, но и чувством безумия. Такие теории были шоком, хотя, теперь всё встало на свои места. Эти состояния тела, бессвязные между собой мысли, и душа словно металась, не находя себе места. Будто что-то хотелось вырваться наружу, разорвать эту кору плоти пальцами, сломать все, что сдерживало до и с глубоким, первым вдохом насладиться миром сполна, что, было в основном в те моменты, когда они оба заканчивали каждый раз... Та ситуация с их первой встречи, и даже сейчас. Ощущалась остаточная злость, которую не замечал за собой парень, что, невольно восхищало, находя в себе что-то новое, невиданное ранее, не проявляя такого оттенка эмоции ранее, такой острой, необузданной.       — Безумие, что может проглотить тебя целиком. - парень расхохотался от такого своим хриплым голосом, находя это забавным, а после чуть встал и снова сел на член шатена под ним, от чего послышался жалобный стон. — Возможно, так и есть... Тебе не нравится? - синеволосый снова посмеялся с этой комичной ситуации, продолжая теперь медленно двигать своим тазом, стимулируя внутри себя орган другого.       — Блять, нет, не надо... - не хотя, шептал шатен, не отойдя ещё после первого раза. На его плечи снова навалились руками, видя в этом опору. Церера, ненасытный ублюдок, он не хотел останавливаться на этом, второго раунда явно было не избежать, и на сей раз, пока тот не пустил свои чары, Марсу надо принять все в свои руки.       — Тебе же так нравилось, Марс. Эти ощущения, что я тебе дарю, это тепло, что я тебе сейчас даю, неужто, этого мало?.. - шепотом шипел свои слова обитатель пояса, с нотками лёгкой игривости, облизываясь и пытаясь опустится ниже, чтобы поцеловать парня. Однако, тот решился быстро, как мог, встать на локти, и сам поцеловал его. От шока, который ему принесли, синеволосый остановился, и это дало фору, после чего шатен встал на одной руке полностью, позволяя себе теперь сесть. Церера от такого секунду помолчал, после хрипло расхохотался, вальяжно положив руки у шеи Марса, позволяя такие действия. — Вау, какие мы решительные... Хочешь попробовать сам?       — Принять игру стоит. Иначе, играть в одного тебе явно наскучило, верно? - пытаясь пошутить сказал шатен, с улыбкой прильнув к холодной коже на щеке парня, одаривая нежными поцелуями, пока эффект чар понемногу отходил, прибавляя больше сил. Мягкие губы касались почти всего: нос, лоб, губы, уши, шею, ключицу, все это не оставалось без внимания, а лёгкое покалывание от щетины давало остринки. Такая аккуратность и колкость заставляли Цереру постанывать. Ему нравилось это, даже находя это в какой-то степени чем-то родным, ведь походило на его нрав и характер, который приходились по вкусу. Пока одна рука покоилась на спине, второй держался за кудрявые волосы, с силой сжимая их между своими пальцами. Шатен чуть шикнул от небольшой боли, но продолжал делать свои попытки приструнить того. Прижимая ближе к себе, Церера стонал даже чаще; такое заводило его, от чего сам начал уже от нетерпения двигать снова тазом. Однако, он отодвинулся подальше туловищем, теперь держась за шею Марса, после чего несколько раз резко насадился на его член, который в таком более угловатом положении вдалбливался в простату, заставляя собственный член снова возбудиться, а тело дрожать от предвкушения нарастающего пика. Из ануса прямо по члену земной планеты скатывались остатки спермы, позволяя использовать это как некую смазку, и повторяя свой секс в более быстром и безболезненном темпе. Ясность ума давала больше ощущений, от чего шатен тоже стонал, но притянул за талию того обратно, прильнув к губам для очередного поцелуя, царапая щетиной подбородок, и сам начиная давить своими руками на его бедрах, чтобы насадить почти на всю длину органа, доставляя обоим удовольствие.       — Ах, Марс... Это слишком, ахуенно... - чуть посмеиваясь лепетал парень, и было видно, что лёгкая линия слюны стекала по уголку его губ, даже во время своей обыденной улыбки.       Ощущения свободного соития была головокружительным аттракционом, адреналин бегал по всему телу с кровью, а дофамин, полученный по скорому окончанию, дал вдвойне лучше эффект. Церера вскрикнул, от чего внутри все сжалось, и тело мелкой дрожью забилось вновь, а из его члена плеснула прямо на живот другого сперма. Вместе с ним, Марс от сжатия плоти внутри парня и ощущений тесноты тоже со стоном кончил, прямо в него, снова. Теплота внутри в какой-то степени льстила синеволосому, проводя по своему животу рукой, на котором был виден небольшой бугорок, с тихой усмешкой блаженствовав. Шатен же отдышавшись получше, уткнулся лбом об плечо другого, тоже с некой ухмылкой подмечая абсурдность всего этого события.       — Ты бываешь таким хаотичным в своих действиях, ты знал? Или у тебя какая чуйка на то, когда происходят важные события? - шептал он, после снова начиная целовать холодную кожу на шее, оставляя дорожки из поцелуев, время от времени проводимыми и языком.       — Хахаха, кто знает, может, так и есть, - игриво сказал Церера, завлекаемый этим новым видом нежной, островатой любви, что доносили до него эти мягкие губы и не столь щетина парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.