ID работы: 14402961

Головная боль

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смех, разговоры, музыка, крики. Мне оставалось лишь смотреть. Что происходит? Будто бы включили фильм и я забыв про него, улетаю в свои мысли, но он так настойчиво пытается вернуть мое внимание. Я не хочу. Не хочу все это слышать. Голова болит. Ненавижу, ненавижу эта боль, это терпимую боль. Я и не помню когда это началось. Но я знаю, что впервые я и не думал придавать боле какое-то значение. Терпимо? Да. Значит потерплю. Потерплю день, неделю, две, три, месяц, год... Что? Когда это началось? Сколько я себя помню, я чувствовал эту головную боль. Когда это закончится? Я устал, я не хочу это чувствовать, я не хочу это терпеть. И снова забиваясь в угол я уже не просто плакал, я рыдал. Я запирался изнутри и клочьями вырывал свои волосы. *** Они говорили, что у меня прекрасные локоны, длинные и блестящие. Точно, тогда было тихо. Я не рождался с болью, было время, когда я беззаботно проживал день за днем. ** —Голова болит—плакал я, вовсе безутешно. Почему голова болит? Почему я вырываю кусками свою кожу? Почему я не могу думать не о чем другом, кроме вечной мигрени? Почему? Почему? Почему голова болит? Почему болит голова? Громко. Я слышу вас. Слышу ваш смех, разговоры, музыку... Я слышу крики прохожих. Слышу проезжающих мимо машин. Слышу шелест ветвей деревьев за окном. И все это так отчаянно пытается уместиться в одно время, в одно мгновение. Это никогда не закончится. Это мое проклятье. Вечное бремя. Наказание за грехи. Я не хочу, не хочу терпеть это наказание. Стану ближе к дьяволу и воткну в уши ножи. *** Тишина. Тишина? Я слышу... Ничего? Я ничего не слышу? Я ничего не слышу. Я ничего не слышу! Я ничего не слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.