ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что ти 14 , а и/п её любит

Настройки текста
Прайс -Так тебе 14...-мужчина не мог поверить в твои слова. Он уже как пару месяцев был влюблён в тебя. Ни к одной женьщине он не испытывал таких чувств как к тебе. -Да. Это проблема? - спросила ты, не понимая замешательства мужчины. -Ну.. Как бы.. Да, но нет. Ох.. Там всё сложно. -Это как-то помешает нашей миссии? Если хотите я могу остаться на базе. -Нет. Просто. Я.. Я.. Не успел мужчина закончить, как в кабинет входит Соуп. -Ой. Я вам не помешал? -Нет нет, всё в порядке. - ответил Прайс, выдохнув. -Хорошо, Гоуст просил нас подойти к нему. - сказал Соуп и вышел из кабинета. -Я люблю тебя- быстро сказал тебе мужчина и вышел за Соупом, оставив тебя со своими мыслями -Я тебя тоже... Соуп -Ей 14?! Парень в шоке смотрел на своего друга Гоуста. -Да. В её документах так написано. - ответил Гоуст, отпив из своей рюмки алкоголь. -Боже... Как же так.. -Тебе не хватает женьщин твоего возраста? Почему она? -Я не знаю. Но рядом с ней, я чувствую себя так, как не чувствовал ни с кем. Она идеальна. -Тебя ещё можно было бы понять если бы ей было хотя бы 16 , но 14. -Я и сам это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. -Признайся ей и всё. -сказал Прайс, сев рядом с мужчинами.- вы о ком? -О т/и - ответил Гоуст. Лицо Прайса сразу изменилось и он уже с непониманием посмотрел на Соупа. -Т/и? -Да. -ответил Соуп - помоги.. -Ох ё... Ну.. Наверное тебе всё таки нужно признаться ей. Что ответит то и ответит. Если согласиться то отлично, но ничего не делай с ней, хотя бы до 16 , ну а если откажет то.. Значит откажет. -Да, ты прав. - сказал Соуп, вставая со своего места.- пойду и признаюсь ей! Парень вышел из бара и пошёл к базе. Ты мирно сидела в своей комнате и занималась своими делами. Стук в дверь. Ты подходишь и открываешь её. На пороге стоит запыхавшийся Соуп. -Т/и.. Ох.. Это важно... Ох.. Очень. - парень не мог отдышаться. Ты впустила его внутрь. Сев на диван, ты стала ждать что он скажет. Соуп сел на стул напротив тебя. -Т/и.. Это может показаться очень.. Неожиданным и.. Не правильным?.. Ох.. Вобщем.. Я тебя люблю.. -Любите?.. -Да.. Пожалуйста ответь.. Нравлюсь ли я тебе?.. -Я.. Люблю тебя Гоуст Мужчина изначально знал сколько тебе лет и это не помешало ему влюбиться в тебя поуши. Он помогал тебе на миссиях, перевязывал тебе раны и просто хорошо к тебе относился. Гораздо лучше чем к остальным. Ты этого не замечала или же замечала, но ничего не говорила. Признался он тебе на миссии. Вас окружили и вы уже не надеялись на то что вы выжите. Ты сидишь рядом с мужчиной. Твои уже стеклянные глаза смотрели куда то в даль. Твоя голова лежала на его плече. Гоуст прижимал тебя к себе. -Лейтенант... Нам.. Нам уже не помочь?... -Помочь. К нам уже идёт подмога. Потерпи немного.. Умоляю потерпи... Мужчина не уверен дойдёт ли подмога или нет. Вторая его рука лежала на твоей ране на животе. Он пытался не дать крови течь, но ничего не получалось. Было просто больно -Т/и.. Т/и, я... -Лейтенант?.. -Я люблю тебя.. Прости за то что не смог уберечь.. Ты уже не смогла ничего ответить. Твоя голова уже не работала и ты просто вырубилась. Белый свет бьёт в глаза. Больничная койка. С твоих губ срывается стон и ты открываешь глаза. На стуле рядом с твоей койки сидел твой Лейтенант и держал твою руку. -Лейтенант?.. -Т/и... Как я рад что ты жива.. Господи... -Лейтенант.. Это правда, что вы мне сказали? -Да, это правда. И что ты мне ответишь? -Я... Люблю тебя Алехандро -Хаха! Я так знал, уж слишком молодо ты выглядишь. - мужчина стоял перед тобой с улыбкой. -И вас это не смущает? - ты не могла понять его реакцию. Он правда имел то , что имел ввиду? -А почему меня это должно смущать? Любви все возрасты покорны. - мужчина продолжал улыбаться. Его правда не заботило сколько тебе лет. Он просто влюбился в тебя и будет ждать от тебя взаимности. -Но.. -Никаких но! Я тебе нравлюсь? Ты меня любишь? -Я.. Люблю тебя Кониг -И? -Вас ничего не смущает?.. -А должно? -Ну.. Не знаю.. Мужчина встал и подошёл к тебе в плотную. Ваша разница в росте давала знать. Ты была ему чуть ниже плеча. Он наклонился к тебе. -Я же сказал что люблю тебя... Я никому тебя не отдам.. -Вы уверены?.. -Уверен, не сомневайся. , не сомневайся. -Хорошо... -Молодец, а теперь скажи, что тоже меня любишь.. -Я.. Люблю тебя. Макаров -Меня нисколько не смущает твой возраст. Ты моя женьщина и я сделаю тебя своей. - голос мужчины звучал устрашающе -Но.. -Хах, сама подумай. Что мальчики твоего возраста смогут тебе дать? Ничего. А вот я, смогу сделать всё для тебя. Мужчина подошёл ближе , он протянул кольцо. -Возьми его.. И я положу весь мир к твоим ногам. Ты посмотрела на лицо парня, он злобно улыбался. Честно говоря Макаров тебе нравился, но ты точно не хотела говорить ему об этом первой. Взяв кольцо и надев его на палец, ты ответила. -Я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.