ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что ти их спасла

Настройки текста
//-разговор по рации Прайс Миссия проходила мягко говоря не очень. Уже убили многих солдат. Вы идёте в сторону ещё одно здание, которое нужно зачистить. Тебе уже было тяжело идти из-за ранения в ноге, но ты пыталась не подать ввиду. Когда Прайс спрашивал у тебя о том как ты себя чувствуешь и нет ли ранений, ты отмахивалась и говорила что всё в норме. Вот вы идёте между деревьев как вдруг Прайса схватили. Совершенно неожиданно из-за дерева вышел вражеский солдат. Он поднёс к горлу мужчины нож. Ты быстро среагировала и выстрелила в голову врага. Он замертво упал на снег. -Ты меня спасла... -Конечно капитан, как я могла вас не спасти? Мужчина подошёл к тебе и погладил по голове. -Молодец, хорошая реакция. А теперь пойдём. Взяв тебя за руку, он уже внимательно начал смотреть по сторонам. Всю оставшуюся миссию, он охранял тебя. Ему было так приятно, что его спасла именно ты. Его цветочек, который он так сильно любит. После удачно завершённой миссии, Прайс сводит тебя на свидание. Соуп Был вечер. Вы сидели в комнате отдыха и разговаривали с Соупом. -Вот и потом он мне подарил вот это- сказала ты и протянула фиолетовый нож бабочку. -Ничего себе, интересно почему? -Ну не знаю, понравилась видимо. Как только ты это сказала, лицо мужчины потемнело. Понравилась? Кому она понравилась? Кто-то заберёт её у меня? Она только моя! ОНА МОЯ! Соуп выдохнул и уже холоднее сказал. -Зачем тебе этот нож, я могу отдать тебе другой, который будет гораздо лучше этого. А главное, его подарю тебе я.. -Но мне и этот нравится.. Что-то вы какой-то странный. Ладно, я пойду, а то меня лейтенант Гоуст вызывал. -Хорошо, иди, а я пока кое с кем разберусь.. -последнии слова он специально сказал тише, чтобы ты их не услышала. Ты уже направляешься из кабинета Гоуста в свою комнату. Вдруг ты услышала звук ударов. Пойдя на этот звук, ты увидела как Соуп дрался с тем парнем который подарил тебе ножик. Ты подбежала к ним и попыталась разнять, но тот парень тебя толкнул и ты упала. Парень достал нож и уже хотел пронзить им шею Соупа, как ты быстро встала, достав нож и пырнула им ногу парня. Тот от боли крикнул и схватился за ногу. Соуп как только понял что противник не нанесёт сейчас удар, то с силой ударил его кулаком по лицу и парень упал на пол, отрубившись. -Соуп! А если вы его убили?! -Хах, не волнуйся, не убил малышка. Не хочешь ли ты у меня спросить как я? А то он тоже чуть не убил меня. Но ты , моя героиня.. Спасла меня. Ты заслужила поцелуйчик! Мужчина подошёл к тебе и быстро чмокнул в щечку. Маленькая. Она ещё маленькая. Гоуст Опять же миссия. Ты лежишь на своей позиции. Ты была снайпером и следила за безопасностью своих товарищей, а точнее за Гоустом. Вот он заходит в здание, поднимается на второй этаж. Много конечно же там военных, но он тоже не один. Вдруг ты заметила странное поведение одного из ваших товарищей. Он как-то странно смотрел на Гоуста, как будто.. Хотел ему что-то сделать. Ты начала пристальней следить за ними двумя. Они остановились и Гоуст начал что-то говорить. Теперь они все разделились по парам. Черт.. Как на зло Гоуст идёт вместе с тем парнем. И как ты и предсказывала. Когда лейтенант отвернулся и начал подрезать провода, к нему сзади подошел тот парень и.. Он достал нож. Замахнувшись парень уже хотел нанести удар, но ты выстрелела и убила его. Гоуст услышал звук и повернулся. Увидев парня лежащего на полу с ножом и простреленой головой , он посмотрел в окно, чтобы хоть как-то увидеть тебя. Ты же испугалась и начала оправдываться. -/лейтенант! Это не то о чем вы подумали! Он пытался убить вас/ -/Я понял, понял./ Гоуст вернулся к своим делам и ты продолжила следить за ним. Но тут ты услышала то от чего у тебя появилась еле заметная улыбка. -/спасибо/ Алехандро Вы поймали поставщиков наркотиков. Пока Алехандро опрашивал их, ты рассматривала коробки которые они перевозили. Шприцы, порошки, жидкости. О Боже. -Как вообще можно колоться.. Нюхать же безопаснее, с первого раза попадёшь- в слух рассуждала ты. -Что? - Алехандро повернулся и посмотрел на тебя. - солнышко, ты про наркотики? Ох, даже не думай об этом. -Да я и не думаю, просто.. Просто интересно. Пока Алехандро отвлёкся один из наркоманов каким-то образом смог развязаться. В его руке был шприц. Наркоман быстро встал и уже хотел кольнуть Алехандро, как ты это заметила и оттолкнула его. Наркоман почти попал в тебя, но его уже заломал мужчина. -Как ты посмел животное.. Я тебе все пальцы переломаю.. -Алехандро! Вы в норме? -Всё прекрасно солнышко, спасибо что оттолкнула меня, но в следующий раз будь аккуратней. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. -Как скажете! -Люблю тебя.. Солнышко. Кониг У Конига и новобранца был спарринг. Ты же была наблюдателем. Кониг согласился на это только ради того чтобы ты посмотрела на него и по восхищалась. Вроде всё шло хорошо. Кто-то кричал "Кониг", а кто-то подбадривал новобранца. Ты болела за Конига. Ты не сомневалась в нём, ты сомневалась в соблюдении правил, которые как тебе показалось мог нарушить новобранец. -Кониг давай! -кричала ты, улыбаясь. Как только мужчина услышал твой ангельский голосок, то сразу начал бить сильнее. Новобранцу это не понравилось он решил схитрить.. Кониг повалил его и вот. Все кричал, что Кониг молодец и то что даже не сомневались в нём. Мужчина встал спиной к новобранцу и лицом к тебе. -Ну и как тебе? - спросил он тебя, но ты смотрела ему за спину. Новобранец достал маленький складной ножик, встав, он побежал на Конига и уже хотел нанести удар, но тут ты как ты. Потянув Конига на себя, тем самым он упал на тебя, придавив к полу, новобранец промахнулся. К нему уже подошла пара военных ,скрутили его и отвели к генералу. -Вау.. Ну не тут же- сказал Кониг хихикнув. -Что? Я вообще-то спасла тебя! -сказала ты покраснев. -И я тебе благодарен. Спасибо цветочек мой. Ну и как мы договаривались. Я победил, значит мы идём на свидание. -Да.. Идём, только встань с меня уже. Кониг встал с тебя и поднял к себе на руки. Мужчина понёс тебя на место, где будет проходить ваше свидание. Макаров Вы были в торговом центре. Вокруг куча окровавленных тел. Ты пыталась не смотреть на них, но они как назло лежали прям под ногами, что их нужно было переступать. Рядом с тобой , приобняв за плечо,идёт Макаров. -Ты чего мышка? Вроде видела уже мёртвых людей, а такая реакция. -Видеть видела, но всё равно противно смотреть на них. Особенно когда их так много.. -Ох.. Ну потерпи дорогая, скоро мы закончим всё и пойдём домой. -Мг.. Вы продолжали идти. Но среди мёртвых тел оказался ещё полу живой человек. Рядом с ним лежали трупы полицейских. Он дотянулся до их пистолета. Взяв его в руки он нацелился на Макарова. Ты это заметила и как только услышала выстрел толкнула Макарова и выстрела в того человека. -А? Ахуеть, живой оказался. -Вы как? Не ранены? -Нет конечно дорогая. Благодаря тебе. Сегодня я отблагодарю тебя за это. Куда бы ты хотела сходить? В ресторан? Кино? -Я просто хочу домой. И там провести с вами время. -Как скажешь дорогая. Мужчина приблизился к тебе и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.