ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и беременна

Настройки текста
Предыстория: Вы состояли в отношениях уже больше трёх лет. И недавно твой парень сделал тебе предложение. Вы сыграли свадьбу и теперь вы были официально муж и жена. Через месяц тебя начало тошнить и у тебя случилась задержка. Ты не долго думая купила тест на беременность и он показал две полоски. Ты решила что не нужно тянуть и в этот же день рассказала всё своему мужу. Прайс У тебя был выходной, а у твоего мужа нет. Не дождавшись вечера ты поехала к нему. Постучавшись, ты вошла внутрь кабинета. -Дорогая? Что ты тут делаешь? -Нам нужно серьёзно поговорить. От твоих слов, мужчина сразу перестал что-то делать и уже серьёзно посмотрел на тебя. -Я тебя слушаю. Ты села напротив своего мужа и выдохнула. -Я беременна. Как только ты произнесла эти слова Прайс встал со своего места и в шоке посмотрел на тебя. -Ты шутишь?! -Нет. Мужчина обошёл стол и подошёл к тебе. Обняв тебя он сказал. -Я рад.. Спасибо.. Я люблю тебя. Боже, я стану папой.. Гас Мужчина сразу заметил что ты стала слишком часто бегать в туалет. Сначала он подумал что ты просто отравилась, но вспомнив вашу недавнюю ночь, он начал догадываться. Когда ты сделала тест и он показал две полоски к тебе подошёл твой муж. -И как? -Две полоски.. Гас замер. Ещё давно, когда вы только начали встречаться, он понял что ты та самая и хотел завести с тобой семью. И сейчас его мечта сбылась. -У нас будет ребёнок.. - после этих слов, мужчина обнял тебя, поглаживая твой живот.-Мы будем лучшими родителями.. Соуп Рано утром ты вскочила с кровати и побежала в ванную. Тебе опять было плохо. Вчера ты узнала что беременна, но пока не рассказала об этом своему мужу. Когда ты вернулась, Соуп уже не спал. Он уже догадывался что с тобой могло быть, но решил спросить. -Ты отравилась или ты... -Да. Я беременна. Мужчина был очень рад. Он встал с кровати и подошёл к тебе. Соуп обнял тебя и тихо прошептал. -Я люблю тебя.. Спасибо.. Гоуст Он о твоей беременности узнал сам, когда зашёл в ванную и увидел у раковины тест. Ты была в магазине, а твой муж сидел на кухне и пил чай, ждя тебя. Через пол часа ты вернулась. Тебя встретил Гоуст с твоим тестом. Ты напряглась и не могла понять эмоции мужчины. Он зол? Он разочарован? Или всё же рад? -Это твой? -А чей же ещё? Гоуст молча обнял тебя. Значит он все-таки рад. -Ты рад? -Да.. Спасибо любимая.. Алехандро Мужчина ждал тебя за дверью в ванную, пока ты делала тест. Увидев две полоски ты испугалась. Да, вы уже много лет вместе, но беременна ты впервые. Открыв и дверь и выйдя наружу, ты увидела, как твой муж с нетерпением ждёт ответ. -Ну как? -Я беременна. -Ура! - выкрикнул Алехандро, начав расцеловывать твоё лицо - Я так рад.. Наконец-то у нас будет ребёнок. Грейвз Вы уже около года планировали ребёнка. Деньги есть, ты работаешь из дома, поэтому смогла бы сидеть с ребёнком, если что то вы бы могли оплатить няню. Но у тебя всё не получалось забеременеть. А сегодня тест показал две полоски. Радости не было предела. Когда твой мужик пришёл с работы домой, ты прыгнула на него с объятьями и сказала. -Я беременна! Грейвз широко улыбнулся и начал кружить тебя. -Наконец-то! Дорога, наконец-то мы смогли, спасибо, я тебя очень сильно люблю. Кониг Кониг очень давно хотел ребенка и поделился об этом с тобой, ты тоже хотела уже пополнить вашу семью одним маленьким человечком. Поэтому вы недели две каждый вечер старались сделать ребёнка и у вас получилось. Тест показал две полоски. Твой муж чуть ли не прыгал от счастья. Всю твою беременность он будет внимательно следить за твоим состоянием. Хоранги Ты проснулась ночью из-за того, что тебя в очередной раз тошнило. Твой муж ещё не пришёл с работы, но уже скоро должен был прийти. Ещё утром ты написала ему о том, что ты беременна, он позвонил тебе и сказал, что очень рад. Но такое же обсуждают в живую. Думая , что ты спишь Хоранги вошёл в квартиру тихо чтобы не разбудить тебя, но ты выходишь в коридор к мужу. -Я тебя разбудил? - спросил он, обняв тебя. -Нет, я недавно проснулась. -Тогда пойдём вместе спать, я устал, а тебе и нашему малышу нужно много отдыхать. Хоранги будет сильно беспокоится о тебе. Хоть у него и много работы, но старается проводить с тобой, как можно больше своего свободного времени. Макаров У тебя есть всё : любящий муж, деньги, большой дом и всё всё всё. Вам двоим не хватает только одного - ребёнка. И вот ты забеременела. Макаров был безумно рад, скоро на свет появится ещё один человек ради которого он будет жить. Пока ты беременна за тебя всё делают домработницы и это была идея Макарова, чтобы ты не напрягалась и беременность прошла хорошо. Хотя он давно тебе предлагал нанять работник, ноты говорила, что и сама всё сможешь сделать. Твой муж начнёт дольше находится дома рядом с тобой. В общем ребёнок, как и ты будет жить в шоколаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.