ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на рану т/и

Настройки текста
Прайс Вы были на миссии. Она уже почти закончилась и вы расслабились. Но зря ты это сделала. Когда вы шли по зданию и зашла в одну из комнат там оказалась засада и в тебя попала пуля. Рана была не совсем глубокая, но боль была адской. Из-за того что тебе попали в ногу, ты храмала. Прайс взял тебя под руку и повёл к выходу. -Потерпи немного, мы почти дошли. После миссии мужчина освободит тебя от миссий пока твоя нога не заживёт и ты не сможешь нормально ходить. А пока ты отдыхаешь мужчина будет тебе помогать во всём. Хочешь пить? Он тебе принесёт. Тебе нужно куда-то? Он понесёт тебя на руках. Лишь бы ты не напрягалась. Гас Вы вместе готовили ужин. Пока ты нарезала овощи, мужчина мыл посуду. Когда ты отвлеклась , то случайно порезалась. Из царапины потекла кровь. -Т/и? Т/и! Ты порезалась?! Нас выключил воду и подбежал к тебе. -Да, сейчас обработаю и всё. Но Гас тебя опередил и первым пошёл за аптечкой. Обработав твою царапину и наклеив на неё пластырь , он поцеловал твой пальчик. Соуп Вы играли с Соупом в догонялки. Многие скажут что это детская игра, но какое им дело чем вы занимаетесь? Хотите и играете. Водой был Соуп и он уже почти поймал тебя, ты решила что сможешь красиво увернуться, но не смогла и упала, разодрав колено. Когда ты упала ты начала смеяться , не обращая внимание на свою рану, а вот Соуп... -Т/и! Я же просил так быстро не бегать! -Да ладно тебе. Это просто ранка. -Ничего не ладно! -сказал мужчина, подняв тебя на руки. -И куда мы? -Рану твою обрабатывать дуреха. Гоуст Ты несла документы Гоусту. Мужчина взял эти листы и ты порезалась. Как обычно это бывает. Но ты привыкла к тому что это случается с тобой довольно часто. А мужчине это не понравилось. Он сразу поменялся в лице. Положив документы на стол, Гоуст взял твою руку на которой был порез. -Это всего лишь порез. Ничего серьёзно. -А заражение? Мужчина подошёл к полке на которой стояла аптечка. Достав из неё мазь, он подошёл к тебе. Гоуст начал обрабатывать твою ранку. Закончив, он поцеловал тебя в лоб. Алехандро Ты встала ночью попить воды. Мужчина спал с тобой рядом. Ты тихо встала чтобы не разбудить его и пошла на кухню. Не заметив порожек ты споткнулась и упала. Из-за грохота проснулся Алехандро и пошёл на источник шума. Увидев тебя лежащей на полу, он подбежал к тебе. -Дорогая! Ты чего? Что случилось?! -Я упала и кажись ногу подвернула... Больно. Мужчина поднял тебя на руки и посадил на стул на кухне. -Почему ты спишь? -Я проснулась чтобы воды попить. Алехандро налил воду и поставил перед тобой. Ты попила и, мужчина отнёс тебя в вашу спальню чтобы ты ещё раз не упала. Грейвз Вы были на площадке для обучения новобранцев. Ты попросила своего парня научить тебя пользоваться ножом в драке. Показав пару приемов , Грейвз сказал чтобы ты уже нападала. Но мужчина переборщил с силой и ты порезадась ножом. Появилась большая такая царапина из-за которой на твоих глазах появились слезы. Грейвз сразу опомнился и подбежал к тебе. Он отвёл тебя к медикам и они обработали твою рану. Потом Мужчина будет ещё долго извиняться за это, а ты лишь с улыбкой говорить что всё в порядке. Кониг Ты захотела испугать своего парня, пока он занимался своими делами. Подойдя к нему сзади ты крикнула, а мужчина, не ожидав это , он ударил тебя, попав тебе в нос. И из него потекла кровь. Когда Кониг увидел что ударил тебя, то испугался. -Прости! Т/и прости пожалуйста.. -повторял мужчина -Это я виновата. -Но я тебя ударил! -Это была защитная реакция. -Но.. Кониг всё равно чувствовал вину за это. Он принёс тебе ватку чтобы кровь остановилась. Весь вечер вы провели вместе. Хоранги У вас был выходной. У тебя порвалась твоя любимая кофта и ты сидели и зашивала её. Твой парень сидел рядом и наблюдал за процессом. Ты укололась и из отверстия потекла кровь. Твой парень это заметил , и взяв твой палец, сунул к себе в рот. Ты посмотрела на него, не понимая зачем он это сделал. Через пару секунд он вытащил твой палец изо рта и пошёл к аптечке. Достав от туда пластырь, он наклеил его тебе не палец. -Но там же просто дырочка. -Мне просто понравился этот пластырь. На самом деле он просто сильно испугался. Макаров Мужчина подарил тебе букет роз. Ты без раздумий взяла его и шипы впились тебе в ладонь. Ты совсем забыла про их существование. На ладонях появились маленькие дырочки из которых потекла кровь. Но ты продолжала держать цветы, терпя боль. Макарову это не понравилось, забрав у тебя цветы, он начал осматривать твои ладони. -Боже.. Мужчина позвал одного из медиков и тот перевязал тебе ладони. В следующий раз когда Макаров подаритиебе розы ты не увидишь ни одного шипа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.