ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция у т/и день рождения

Настройки текста
Прайс Прайс:Т/и!Эх,дети так быстро растут.. Т/и:папка-прайс, не преувеличивай,подумаешь 18 лет,это же столько возможностей. Прайс:ну может ты и права,а вот я в свои восемнадцать... Т/и:о,история... Прайс:нет,не сегодня.Я так тотне с пустыми руками пришёл. Мужчина протянул тебе коробку,украшенную красивой лентой,и стал ждать твоей реакции. Ты открыла коробку и увидела комплект одежды о котором мечтала. Т/и:Праайс!Спасибо,дай обниму. Ты подошла к Прайсу и сжала мужчину в своих объятьях. Гас Гас:Т/и!Прости что опоздал!Эти флористы.. Т/и:ничего страшного,ты всеголишь опоздал на 10 минут... Гас:теперь я чувствую себя ещё хуже, кстати держи. Парень протянул тебе букет ромашек,и коробку конфет. Гас:знаю что мало но на 20 незнаю,яхту подарю Т/и:ладно проходи,но больше не опаздывай,хорошо? Гас:обещаю,на следующий день рождения приду первым. Ты улыбнулась и вы с парнем прошли в дом,где вас все ждали. Гоуст За окном вечер,но на улице было относительно тепло.Вы с Гоустом сидели на диване и кушали пиццу. Как вдруг... Гоуст:Т/и,у тебя сегодня день рождения? Т/и:А.. ну да,а что? Гоуст подожил тебе в руку повязку,ты её одела,и он повёл тебя в машину. Т/и:Гоуст,а куда мы? Гоуст:приедем увидишь. Машина тронулась.Вы ехали от силы минут 30.Как только вы остановились,Гоуст вышел из машины,открыл тебе дверь,и аккуратно взяв за руку повел вперёд. Гоуст:Ну,мы на месте,можешь снять повязку. Ты сняла её и увидела яркие вывески разных цветов,вокруг тебя находилось множество аттракционов и игровых автоматов.Тври глаза разбегались,от вариантов веселья.Но ты заметила что вокруг ни души. Т/и:Гоуст, а где люди? Гоуст:А точно,забыл,я арендовал этот парк да 12 часов утра завтрашнего дня. Веселись,малышка. У тебя отвисла челюсть, ты была в полном шоке. Ну а как ещё реагировать на то что твой парень арендовал целый парк аттракционов лишь для вас двоих. Этот день рожденья ты точно не забудешь. Соуп Т/и:Джонниии!Где мой подарок? Соуп:Т/и-шка...а.он з-задерживается. Т/и:что же ты там купил таково? Соуп:секрет,а ты ,что ещё не накрасилась? Т/и:блин,заинтриговал, да,кстати спасибо что напомнил,пойду красится. И как только ты ушла к себе,Соуп быстро достал телефон и стал искать нужный подарок.Да,он забыл его купить,но у него есть часа два,что бы его купить,нетакли? Он быстро прикинув в голове варианты подарка,решил заказать набор косметики. Соуп:*"Косметический бокс",мда чего только не придумают.* Быстренько заказав,он стал нервно ждать. Как только Соуп услышал звонок в дверь, он подбежал,и забрал твой подарок. Соуп:Т/и-шкааа!У меня для тебя сюрприз! Ты выбежала из комнаты и быстро спустилась по лестнице. Т/и:где? Соуп:что? Т/и:сюрприз? Соуп:ааа,ну.... Т/и:Джонни. Соуп:Т/и-шка, держи! И он протянул тебе коробку с розовым бантиком Т/и:розовый,ты серьёзно? Соуп:открывай уже! Ты открыла,и увидела набор косметики,о котором давно мечтала. Соуп:Т/и,ты что плачешь,не нравится подарок? Т/и:хмг,нет это лучший подарок в моей жизни, спасибо Джонни. Алехандро Ты возвращалась с подработки.Был вечер и ты совсем забыла про свой день рождения. Вы с Алехандро съехались и жили вместе. И ты зайдя в квартиру, почувствовала запах чего-то горелого,и испанские маты. Т/и:Алехандро, что у тебя там горит?! Алехандро:Т/и,а помнишь какой сегодня день? Т/и:ну вроде помню, а что? Алехандро:не буду томить, с днём рождения! Парень подошёл к тебе,а в его руках был тортик,сам он шоколадный и посыпан крошкой от печенек орео. Т/и:э-это мне?... Алехандро:да,но только чуть-чуть подгорел,прости меня не возьмут на шоу кондитер. Поздний вечер вы провели за чаем с тортиком. Грейвз Т/и:Грейвз, ты серьёзно?! Грейвз:да,Т/и,там их 42 кстати. Т/и:АААА,ГОСПОДИ, ИДИ СЮДА! Ты подбежала к парнь и поцеловала его в губы. Стоп,может нужна предистория? Грейвз:Т/и,собирайся мы едим в ювелирный. Т/и:Ты..а..окей!Ты быстро оделась,накрасилась и выбежала на улицу где у машины тебя ждал Грейвз. Грейвз:запрыгивай. Т/и:можно на переднее? Грейвз:хах,ну ладно,тебе уже можно. Вы поехали в ювелирный. Может прозвучать банально но Грейвз считает,что то что он тебе там купит,будет лучшим подарком на 18-тилетие. Вы приехали,зашли в магазин и он попросил тебя подождать,а сам направился к кассе. Грейвз:ну как и договаривались Кассир:оу,хорошо. Как только девушка вернулась ты мельком заметила маленький мешочек. Грейвз подошёл к тебе,и протянул мешочек. Грейвз:с днем рождения, Т/и! Ты его открыла и увидела внутри браслет,не простой. Сам браслот был серебряный, но ты стала замечать маленькие кристалики,которые очень красиво поблёскивали в свете ламп. Т/и:э-это,бриллианты?! Грейвз:думал тебе пойдёт,что бы ты сияла ещё ярче,и затмляла всех своей красотой! Кониг Т/и:блин че за очередь?! Кониг:не знаю, все резко захотели попкорн. Т/и:сколько до начала? Парень глянул на часы. Кониг:10 минут. Т/и:агхт,может нафиг его?У нас же есть кола,маленькие шоколадки,даже пакет мармеладок,погнали в зал? Кониг: ты сама решила попкорн взять,но да ладно. Вы прошли к своему залу. Десять минут прошли,и началась "любимая"реклама. И вот момент когда погас свет,предвешая начало фильма,ты вдруг сказала шёпотом. Т/и:знаешь,этот момент останется в моей памяти навсегда. И фильм начался. Хоранги Хоранги:Шуга! Т/и:Тэхён! Хоранги:Шуга! Т/и:Тэхён! Да,вы приехали на концерт БТС. было довольно неожиданно, просто вчера Хоранги сказал,что у него есть два билета на концерт,и вот сегодня на твой день рождения вы в Корее. На концерте. У вас есть лайтстики и вы находитесь в 5 ряду от сцены,что бы всё увидеть. Через 5 минут начнётся концерт, а вы с Хоранги стали спорить кто лучше. Хоранги:ты можешь говорить что угодно, но лично моим биасом всегла будет Шуга,он милашка! Т/и:Ну и ладно,я согласна что Шуга милашка,но зато у нас с Тэхёном одинаковый рост. И тут вы услышали музыку,и решили отложить спор на потом. Макаров Макаров попросил тебя одеть повязку,и дать ему тебя довести. Т/и:а куда иы идем? Макаров:как дойдём узнаешь,Т/и,аккуратно, тут дерево,не видишь что-ли? Т/и:хах ясно,очень смешно, да не вижу. Макаров:а,ну точно,но мы почти пришли. Через десять минут вы дошли до места и ты почувствовала морской запах и услышала крики чаек в далике. Макаров:Т/и,можешь снять повязку. Ты сняла её и увидела перед собой ты увидела яхту "Паллада".Ты была в шоке,а Макаров ухмылялся в сторонке. Т/и:В-Володя,это,сколь- Ты не успела договорить, как Макаров приблизился к тебе и поцеловал в лоб. Макаров:все вопросы потом,с днём рождения малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.