ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция просмотр хоррора

Настройки текста
Прайс Прайс:Боже мне так понравился фильм,эти спецэффекты,актёры и музыка. Т/и:да да,а ещё ходящие каждые 15 минут люди,мешающие просмотру,и слишком переигранная актёрская игра. Прайс:тебе что не понравилось? Т/и:ну если честно да,у меня ещё и попкорн подгорелый был... Прайс:блин,а что ты молчала та у меня с собой есть,правда он сладкий,но его много,больше не буду брать так много. Мужчина протянул тебе попкорн, из-за чего на твоём лице появилась улыбка. Вечер стал явно лучше. Гас Середина фильма,главный герой и его друг едут в машине полиции,и вдруг полицейский резко поворачивает руль и машина сворачивает в лес. Гас тянет руку в свой попкорн,но резко ощущает другую руку в своём попкорне. Гас поворачивает голову в твою сторону и видит как ты не отвлекаясь от фильма ешь его попкорн. Гас:Т/и,как тебе солёный? Ты поворачиваешься к нему,и секунд пять не понимаешь о чём он, а потом как поняла,тихонько посмеялась,и сказала. Т/и:Гас,солёный тоже неплохо,я ведь могу продолжать его есть? Гас улыбнулся и кивнул. Решив проблему с попкорном,вы продолжили смотреть фильм. Гоуст Не смотря на то что вы включили ужастик, там была ещё и романтика. Тебе она нравилась, а вот твоему парню нет. И вот когда был очень страшный момент главные герои решили устроить не большую романтику. В такие моменты Гоуст недовольно вздыхает. И в этот раз было также. -Неужели тебе не нравится? -Неа -Почему? -Мне нравится то что у нас с тобой, а не у них. -Если тебе не нравится фильм то мы можем включить новый -Главное что тебе нравится -Ну ладно -Но с тебя тоже что они сейчас делают -Ой Соуп Вы выбрали ну очень страшный фильм. Было страшно не только тебе но и твоему парню. Вы кричали как маленькие девочки. Ругались каждого шороха. Но в итоге смогли досмотреть до конца. -Это было страшно.. -Согласен малышка.. -И как нам до спальни добираться? -Ну.. Есть идейка.. -И какая? Соуп поднимает тебя на руки, выключает телевизор и бежит в вашу комнату. Из-за того что был поздний час, в квартире было темно. Кое как, врезаясь в разные предметы мебели вы добрались до кровати. Уснули вы как всегда в обнимку. Алехандро Момент фильма когда главный герой и его девушка прячутся от сумасшедшего психа у которого нож. Джек:"шепотом"Вероника тихо! Парень приставил палец к губам мол тише. Вероника:"шепотом"мне страшно... И тут ты чуствуеш как на твое плечо кто-то заваливается. Повернувшись ты увидела Алехандро,который уснул. Т/и:*наверно очень интересно смотреть,хих* Ты легонько коснулась своими губами его лба и продолжила смотреть,и есть попкорн конечно же. Грейвз Т/и:Грейвз, это тот зал,я уже устала держать этот попкорн! Грейвз:Да вроде,блин,где все,неужто опоздали? Он медленно прочитывает место,зал и решает что это тот. Вы заходите,и сразу замечаете на экране барби. Фильм барби. Т/и:"шепотом"Грейвз,мы что перепутали фильмы?! Грейвз:"шепотом"Да,боже пойдём нам в соседний. Как только вы пошли обратно к двери,то поняли,что сотрудник который главный за зал закрыл его на время просмотра. Т/и:"шепотом"Ну отлично,ладно пойдём смотреть барби. Вы сели на места,которые не были заняты,и стали смотреть Грейвз:"шепотом"знаешь,а не плохо. Кониг Кониг:ну и как тебе фильм? Всё таки надо было брать попкорн. Т/и: фильм классный,но та сцена где у девушки из рта вдруг полезли пауки,буе. Вдруг ты видишь как по твоей ноге ползёт маленький черный паучек. Т/и:АААА,боже,паук. Кониг быстро стрехнул паука с твоей ноги,и решил оставшийся путь донести тебя на руках,что бы ты чуствовала себя комфортнее. Т/и:я же могу сама идти. Кониг:что бы потом на тебя опять паук залез? Ты молча прижалась к парню. После вы пришли домой,и легли спать. Хоранги Главная героиня бежит по лесу,а за ней следует маньяк. Тут она видит в далеке свет. Анна:Нужно бе-ж-жать туда! Девушка из последних сил добежала до света. Анна:ч..что... Перед девушкой стояла лампа,которая еле работала,и тут сзади послышался звук звяканья топоров. Маньяк:ку-ку! Хоранги смотрит,и тут ощущает на себе тяжесть тела.Он поворачивает голову и видет как ты прилегла не его плечо. Хоранги:*да,а потом спрашивает чем фильм кончился..блин,милашка* Он аккуратно проводит рукой по твоим волосам и возвращается к просмотру фильма,где Анна уже сидит в чулане,привязанная к батарее и с заклеиным ртом. Макаров Т/и:Вова,это правда?! Макаров: конечно,Т/и-шка я хочу чтобы тебе было комфортно.Я помню как ты стеснялась есть,поэтому арендовал целый зал, чтобы ты не скрывала эмоции. Вы сели на места,на которые захотели,и люди Макарова включили фильм. Вы взяли сладкий и солёный попкорн, колу и мармеладки. Т/и:"шепотом"Вов,это...спасибо. Ты потянулась к нему и поцеловала его в губы. Макаров такого не ожидал,но ответил на поцелуй.После вы продолжали смотреть фильм,а люди Макарова охраняли ваш покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.