ID работы: 14403188

Едкий дым моей Любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрения..Опасайся их.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Туман поглощал Ночной Харьков. Никита вышел в Круглосуточный Магазин так как у него закончились Сигареты. По дороге всё еще ездили Машины. По улицам ходили уставшие и сонные люди, похожие на Берга. Тот зашёл в магазин и достал телефон которым уже готовился оплатить. Выйдя на свет нашлись очертания лица Никиты-- Уставшее лицо с синяками под глазами. Немного остекленевший взгляд но всё еще трезвый парень. Русые волосы больше похожие на гнездо. Нижнюю часть лица скрывала маска. он был одет в Тёмно-синюю куртку, длинную худи Чёрного цвета что выглядывала из под куртки, Синие спортивные штаны с красными и белыми полосками по бокам Штанины. Он подошёл к кассе потревожив продавщицу, Тётю Тамару. --Здравствуйте, Тёть Тамар. Можете Винстон Кастер Плюс дать, Пожалуйста.-Парень поднял телефон на уровень лица и, нажав на кнопку выключения два раза, провёл фейс айди и открыл Эпл Пэй. -Здравствуй, Никита! Ты уже второй раз приходишь за сегодня, Тебе плохо не станет от такой дозы Никотина?-попереживала старая знакомая Матери Никиты. --Не станет.-Холодно ответил Никита в ожидании пачки сигарет. Женщина, Вздохнув встала с стула и направилась к витрине сигарет позади Себя. Она открыла стеклянные дверца и достала нужные Сигареты. Она положила их перед Бергом и стала вводить сумму в терминал. Парень приложил телефон и послышался звук "Тынь!" что говорил о том что оплата прошла. Никита взял сигареты и уже собрался уходить как женщина сказала: -Никита, Ты совсем другой стал после,-она сделала паузу почесав руку,-После смерти родителей. Никита вздрогнул. --Не ваше дело каким я стал.-Злобно ответил Парень даже не глянув на Тамару. Та вздохнула пожав плечами, -Мама была бы разочарована в тебе..-выдохнула та эти слова и слеза упала на ее фартушек. --Не. Ваше. Дело.-зарычал Никита и хлопнул дверью Магазина. Никита быстрым шагом пошёл домой так как обещал созвониться с Давидом а после звонка нужно было монтировать. Он зашёл в свой подъезд, Направился к лифту и нажал на кнопку вызова. Через пару секунд двери лифта открылись и Берг зашел туда, нажал на нужный ему этаж и поехал попутно распаковывая Пачку Винстона. Он приехал на свой этаж и открыл дверь заходя в холодную Квартиру. Из за угла показалась весёлая Кошечка которая стала тереться о ноги хозяина. Никита наклонился к кошке и, взяв ее на руки, понёс в комнату где стал пробуждать Компьютер из спящего режима для звонка с Давидом. Через пару минут, Никита уже переоделся и успел глотнуть чуток Алкоголя, тот включил Дискорд и Начал звонок с Давидом. --Давиид, Привет,-весело протянул Никита буд то и не пил.--как делишки? --Привет, Никит.-звонко проурчал в ответ Роменский,-Да нормально, а ты как? Что у тебя с голосом?-спросил Давид. Голос Никиты ему показался пьяным и хриплым, Буд то прокуренным.. Из за того что они не созванивались дня три Давид и заметил изменение в голосе Друга(?). --А..С голосом? А..-замешкался Никита начав откашливаться-Да нччего..-подзаикнулся Берг. --Ладно..-пробурчал с недоверием Давид и Никита попытался отвести тему от своего голоса на рассказ Как прошли те три дня у Давида когда они не созванивались максимально пытаясь не рассказывать о своих трёх днях.. <<Не думаю что ему нужно знать о том что я лишь пил, курил и огрызался на Тёть Тамару в Магазине.>>-Мысленно проговорил Никита. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.