ID работы: 14403188

Едкий дым моей Любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭКСТРА! ДЕНЬ РАССТРЕЛА ЧИКАТИЛО!

Настройки текста
Примечания:
Берг и Давид лежали в Обнимку, три часа ночи, Берг как обычно лежит в Тик токе. Вдруг тот обращает внимание на дату.. 14 февраля.. Ох, совсем забыл! В три часа ночи не чего не купить.. Никита полежал в кровати до 8 утра, Давид по прежнему спал на груди своего возлюбленного посапывая во сне. Только стукнуло 8 утра и Старший осторожно встал положив Давида на мягкую подушку. Он прикрыл дверь что бы не мешать тому спать и начал одеваться. Бессонная ночь не прошла даром и Берг опять путал Выворот одежды с нормальным его видом, и бесился из за этого. С Горем пополам Никита собрался и, покормив кошку, направился в магазин с Вывеской <<Квiти|Цветы>>. Там его встретила приятная девушка что с радостью подсказала шикарный букет. Берг попросил его красиво упаковать и оплатил свою покупку. Через пару минут, Когда Берг был уже под домом послушался звонок от Контакта <<Котик>>. Берг радостно взял трубку: --Никит?-прозевал Давид,-Ты где? --Я уже под подъездом. Сейчас приду,-Ответил Никита нежно улыбнувшись, Старший поднял взгляд на своё окно из которого выглядывал Давид с телефоном в руках. Букет не было видно за козырьком подъёзда. Никита помахал ему и быстро забежал в здание отключая звонок. Когда тот доехал на лифте до своего этажа тот открыл квартиру на пороге которой ждал Давид. --С Днём святого валентина, Котёнок.-улыбнулся Никита вручив букет ромашек и поцеловал Младшего в нос. --Спасибо, Никита.-улыбнулся Давид направившись на кухню ставить букет в вазу. В это время Берг снял обувь и Куртку проходя в квартиру. На Кухне вместе с омлетом там его ждал любимый Давид и любимая Кошка. Они поели и решили устроить стрим по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.