ID работы: 14403343

Преодоление

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вероника обычная девочка, она учится в средней школе, с учёбой у неё всё отлично, но так кажется только на первый взгляд. У неё много страхов и фобий, в столь юном возрасте, она уже преодолела многие из них. Но от одного она не может избавиться никак. Вероника настолько привыкла к нему, что даже не может представить свою жизнь без него. Она очень стеснительная и ей это во многом мешало. Вероника не могла ходить в магазин, спросить что-либо у прохожих, ездить в общественном транспорте, в общем она не могла жить полной жизнью. POV Вероника Сегодня уже вторник, на часах 7:55. Скоро будет звонок, мальчики по очереди выглядывают в коридор, чтобы узнать, не идёт ли учитель. Девочки сидят и болтают о чём-то, а я сижу за партой и терпеливо жду начало урока. Конечно, в классе у меня есть друзья и я с ними общаюсь, но довольно редко. Один из мальчиков крикнул о том, что идёт учитель и все сразу расселись по местам. Я заметила на себе взгляд учителя истории — Дмитрия Ивановича, он очень добрый, честный человек и хороший учитель. В его взгляде было видно переживание. Мне кажется он видел, что я сидела одна, пока все разбегались по своим местам. Он отвёл взгляд как ни в чём не бывало, поздоровался и начал урок. Его уроки всегда быстро пролетают, и вскоре прозвенел звонок. Это была большая перемена, я её совсем не любила. Ведь пока все дети играли, я молча стояла прислонившись к стене. *** Эта неделя прошла очень быстро. Ко мне пришли мои близкие друзья, с ними я чувствовала себя совсем иначе и превращалась в очень весёлого и болтливого человека. Мы гуляли в парке, ходили в местное кафе и ели бургеры. И в один момент, я задумалась почему же не могу чувствовать себя также в другой компании, например с одноклассниками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.