ID работы: 14403393

Семь способов попасть в ад

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
59 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Hayloft II Mother Mother

Семь смертных грехов. Алчность — жадность, ненасытное желание присвоить абсолютно всё себе. Даже других людей. Гордыня — беспричинная гордость, высокомерие, эгоизм. Когда хочется, чтобы люди ели пыль у твоих ног, ведь там они и должны быть. Зависть — постоянное сравнение себя с другими, желание стать таким же, как объект восхищения. И сладкое злорадство, когда становишься лучше. Гнев — чувство негодования, злости, желания сломать абсолютно всё вокруг от малейшего повода. Чревоугодие — страсть к вкусной пище, что становится даже выше Бога. Как бы не начать грызть собственную плоть. Уныние — безнадежная тоска, состояние апатии, подавленности, незаинтересованности. Когда хочется лишь утопать в собственном горе. И последнее. Похоть — неконтролируемое половое влечение, желание близости и страсти. Когда низменные чувства становятся важнее здравого смысла. А Хан Джисон — шестнадцатилетний подросток, чистый и невинный мальчик. Прилежный отличник, всегда добр к окружающим и готов помочь абсолютно любому. Пользуется любовью у ровесников, хоть друзей у него нет. Девственник, который даже не касался людей противоположного пола. И своего тоже. Его отец — Батюшка в Церкви, а мама домохозяйка. Они очень гордятся своим идеальным сыном, но не переходят рамки. Что нельзя сказать о их мерах воспитания. И сколько же людей пытались искусить его запретным плодом — показывали запрещённые видео, что украли из шкафчика своего отца, но Джисон всегда отворачивался, краснел и снова начинал учить заданный текст. Пытались вывести на гнев, крадя очки и вырывая из рук книги, что он читал. Пытались перетянуть на сторону курения и наркотиков. Но Хан был непреклонен и оставался верен Богу, своим родителям и здравому уму. Но в один день, все немного изменилось.

🌗🌗🌗

Алчность — жадность, ненасытное желание присвоить абсолютно всё себе. Даже других людей.

Джисон сидел за своей второй партой в кабинете математики, грызя кончик ручки, пока сам думает над задачей, которая является домашним заданием, заданным на предыдущем уроке алгебры. Сегодня день был необычайно спокойный, а значит, что-то обязательно должно случиться. К примеру, неожиданный новенький, который пришёл только ко второму уроку. С виду милый мальчик — блондинистые, длинные волосы, собранные в небольшой хвост, веснушки по всему лицу и даже ушам, и кукольные черты лица. Даже под школьной формой было видно, какой он миниатюрный. — Здороваться второй раз не буду, но хочу вам кое-кого представить, — учительница откашливается, поправляя свой пиджак и кладёт руку на плечо новенькому, который только странно покосился на неё. — Это Ли Феликс, Ёнбок, ваш новый одноклассник. Прошу любить и жаловать. Покажите, какой мы дружный класс! Садись куда хочешь, Феликс. Он бегает своими карими глазами по классу, будто выискивая кого-то и останавливает свой взгляд на Джисоне, который слегка растерялся и уткнулся в книжку. Феликс же тихо посмеялся такой реакции и сел рядом с Ханом, пока учительница начала проводить урок. — Приветик, — Ли опускает голову, в попытке поймать взгляд Хана, который всё же посмотрел на нового соседа по парте. — Я Феликс. Будем дружить? — Э-эм, ладно, — протягивает Хан и поправляет очки. Он не привык к тому, что к нему подходит кто-то не просто за тем, чтобы списать. — Я Хан Джисон. — Как официально, — хохотнул Ёнбок, раскладывая принадлежности из своей дорогой сумки на парту. — Откуда ты? — Джисон игнорирует вышесказанное и начинает записывать задачу с доски. — Да не важно, — Феликс всё улыбается, повторяя за Ханом в написании темы. Джисон промолчал. Этот Ёнбок выглядит. странно? Будто ощущается от его милой внешности какой-то подвох, хоть никаких поводов для этого нет. Но думать об этом на уроке геометрии он не собирается, поэтому поднимает руку, чтобы выйти к доске и решить задачу.

***

Закончились два урока. Хан всё думал о своём сомнении на счёт нового друга. Он казался ему.. неестественным и неправильным. Будто шестое чувство шепчет ему: «Беги. Не связывайся с ним». Но ему хотелось больше узнать про этого Феликса, чтобы утолить своё любопытство. Ёнбок всё время ходил рядом с Джисоном, пытаясь разговорить. Всё рассказывал какие-то непонятные истории, как он упал с велосипеда и разбил себе нос, после чего тот стал такой красивый. Хан даже разговаривал с ним, смеялся с шуток. Но странности начались, когда Феликс оставил наушники на парте и куда-то спешно убежал после конца третьего урока. Джисон не придал этому особого значения, просто взял потерянный предмет, чтобы отдать владельцу при встрече. И стоило ему зайти в нужный кабинет, как Хана буквально сбивают с ног, оставляя пошатываться, чтобы удержать равновесие и не упасть. Обернувшись, Джисон уже хотел возмутиться, но увидел обеспокоенного Феликса, оглядывающего кабинет. И стоило им встретиться взглядом, как Ёнбок подбежал к нему с чёрными глазами, полными необъяснимой злости. — Это моё! — взвизгивает он выхватывает из рук растерянного Джисона наушники, который делает шаг назад. — Да, я хотел отдать тебе только что, — бормочет Хан, сглатывая ком нервов. Что за чертовщина? — А. — Феликс тут же меняется в лице, становится вновь обычным. Как он так быстро вернулся обратно в образ милого мальчика? — Спасибо! И ушёл обратно за парту, оставляя Джисона стоять в углу кабинета с полным непониманием, что сейчас произошло. Эта жадность в глазах Феликса доводила до ужаса. Будто тот готов был разорвать Хана за то, что он взял его вещь. Джисон уже представлял, как Ёнбок вырывает у него конечности, смотря своими чёрными глазами прямо в душу со словами: «Это моё». Хан садиться за своё место, с недоверием поглядывая на Феликса, который что-то напевал себе под нос с милой улыбочкой. Звенит звонок, а в класс входит учитель.

🌘🌘🌘

Гордыня — беспричинная гордость, высокомерие, эгоизм. Когда хочется, чтобы люди ели пыль у твоих ног, ведь там они и должны быть.

Новый день, новые странности в жизни Хана. Сегодня утром перед тем, как выйти на работу, его отец очень странно взглянул на него. А точнее, позади него. Он несколько раз спросил, как Джисон себя чувствует, на что тот отвечал: «Все хорошо» и, доев свой завтрак, вышел из дома. По дороге в школу Хан ощущал себя очень. странно. Будто на него смотрят сотни человек, хотя рано утром на улице мало кого можно встретить. Ни единой души. Лишь шарканье обуви и тихие вздохи Джисона. — Приветик! — О боже! — Хан дёргается, когда слышит сзади себя низкий баритон. Обернувшись, он видит сзади себя Феликса. Как он вообще здесь оказался?! — Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? — Иду в школу, — Ёнбок довольно разжёвывает жвачку у себя во рту, причмокивая. — А ты знаешь, что в школу не пустят с жвачкой? — Джисон поднимает бровь и идёт дальше, поправляя лямку портфеля. — Это моя жвачка, что хочу, то и делаю с ней, — бурчит Феликс, дуя небольшой пузырь, который он тут же лопает, раскусывая зубами. — Я предупредил тебя, — вздохнул Хан, направляя взгляд на дорогу. Он всё ещё чувствовал себя так, будто на него смотрит не один Ли. От этого мурашки проходили по коже. — Какой ты занудный, — цокает Феликс и кидает жвачку в ближайшую мусорку. Он выравнивается в шаге с Джисоном и заглядывает ему прямо в глаза. — У тебя даже девушки нет? А парня? — Мне только шестнадцать! Мой отец запрещает мне встречаться с кем-то, — Хан кусает губу, избегая зрительного контакта. — Какой ты хорошеньки-ий, — протягивает Феликс и уже через секунду продолжает. — А вот у меня есть парень. Мой парень. Джисон промолчал. Ну есть у него парень и что ему с этого? Все-таки, осуждать таких людей он не собирается, ведь не видит в этом ничего плохого. Это единственное, в чем тот не согласен со своим отцом. Его папа осуждает эти нетрадиционные отношения, говоря, что они идут против Бога и природы. Хан никогда не возражал ему прямо, но был не совсем согласен. — Я тебя с ним познакомлю! — Феликс вдруг берет Джисона за руку и тянет куда-то в другую сторону, от главного входа школы. — Стой, подожди! Куда мы идём?! — Хан возмущался, но все равно шёл за новоиспеченным другом. Он никогда не ходил куда-то, кроме самого здания школы. Джисон часто видел, как какие-то его ровесники или люди старше ходили за школу целыми компаниями, но ему не было смысла этого делать. Друзей у него нет, чтобы ходить всем вместе куда-то. Феликс утащил Хана в какой-то тёмный угол, между забором и стеной спортзала. Для него это место было совершенно новым и неизвестным, будто совсем другой мир. Только вот, Джисон уже через секунду захотел убежать оттуда, когда увидел старших. Среди них были те, кто всячески издевались над Ханом, а также совершенно новое лицо. Высокий, красивый парень, который держит у себя между длинных пальцев волосы бедного мальчика с разбитой губой. Во второй руке видна подожжённая сигарета, которую тот подносил к своим пухлым губам, делал затяжку и выдыхал клубы дыма прямо в чужое лицо. Мальчик дрожал от страха и то и дело шипел, когда горячий табак прижимался к коже, оставляя следы. Над ним стояла целая толпа старшеклассников, что истошно смеялась и подшучивала, добавляя масло в огонь. — Хэй, Джинни! — окликивает кого-то из компании Феликс, крепко держа Хана, который пытается вырваться, за запястье. На них оборачивается тот самый незнакомый высокий парень. — Детка, ты уже тут, — незнакомец откидывает бедного парнишку к забору, заставляя удариться головой. — О, Хан Джисон. — Откуда ты знаешь мое имя? — Джисон оставил попытки вырваться и уйти из этого мутного места, чувствуя, как руки дёргаются в треморе. — Рассказывали про тебя, — Феликс вдруг отпускает Хана, который замер на месте, и подходит к старшему, целуя в щёчку. — Это Хван Хёнджин. Мой парень, только мой. — Ты тоже новенький? Я не видел тебя раньше в школе, — Джисон разминает затёкшее запястье, которое только что очень сильно сжимали. Вся эта атмосфера давила на его нежное нутро, что хотелось плакать. Особенно эта компания сзади них, которая смотрела будто голодные волки на свежую добычу. — И что ты делал с этим парнем? — Можно сказать, что новенький, — коротко отвечает Хван, пока Феликс сжимает его рёбра. Джисону смотреть больно на то, как он это делает. Будто готов сейчас сломать их. — А этот. просто такой жалкий, попался мне на глаза. Ему только пыль с моих ботинок глотать, а он отрекался от этого, вот и получил по заслугам. Высокомерие в чистом виде. — Иди-ка сюда, — Хёнджин вдруг вмиг сократил расстояние между ними, снова хватая Хана за руку. Да что им от него надо? Жил себе спокойно и тут эти.. новенькие. Хван отвёл его к парню у забора и попросил одного из компании подойти к ним. Джисон даже не пытался вырваться, ведь запястье сжимали настолько сильно, что кажется, будто ломаются кости. Даже пошевелить рукой было больно. Вдруг ему в ладонь вкладывают канцелярский нож с блестящим лезвием. — Отстань от меня! — взвизгивает Джисон, чувствуя, как сердце быстро бьётся о рёбра, оставляя синяки изнутри. — Просто покажи этому мелкому, кто тут главный. Что ты не достоин того, чтобы над тобой издевались. Ты достоин того, чтобы издевался ты, — Хёнджин подносит дрожащую руку Хана к бедному юноше, что вжался в стену. В его глазах отражался страх, лезвие ножа и Джисон, который корчился от боли. — Прекрати! — взвизгивает Хан и выдёргивает руку в паре сантиметров от того, чтобы ранить невинного парня. Хёнджин хмыкает, а Феликс уже намеревается подойти, но Джисон хватает руку незнакомца, который удивлённо выпучил глаза, и выбегает из тёмного места. Он даже не понял, как оказался у главных ворот вместе с каким-то парнем. Адреналин, перемешанный со страхом пульсировал в венах, отдаваясь болью в висках. Джисон тяжело дышал, в попытках отдышаться. — Боже! Как тебя зовут? Ты вообще как? Они тебя сильно покалечили? — Хан оборачивается на пострадавшего, обеспокоенно осматривая. — Все в порядке, жить буду, спасибо, — неуверенно бормочет он и мягко улыбается. — Я Тхай. — Рад знакомству, Тхай! Я Джисон, — Хан мило улыбается новому знакомому, который кажется намного добрее, чем Феликс вместе с Хёнджином. — Давай я отведу тебя до медпункта. — Спасибо, Джисон.

***

Джисон сидел вместе Тхаем целый урок, пока не убедился, что его забрали родители и он попал домой. Оказалось, что ему все тринадцать. Сколько ещё они испортят жизней маленьким, невинным детям? Даже подумать страшно. А ведь когда-то и он был таким же — терпел все издевательства и плакал, когда приходил домой. Но Хан всё равно не унывал, ведь ему нельзя было. Если отец узнает, что он нарушил какой-то закон Бога, то милосердием покажется обычный горох, на котором тот мог стоять целую ночь. Они хорошо поболтали с Тхаем, Джисон проводил его до самых ворот и вернулся в класс. Учительница с пониманием отнеслась к ситуации и пропустила его к своему месту. Только Хан не очень хотел идти туда, стоило словить взгляд Феликса. Он вёл себя так, будто ничего не было. — Ты чего убежал? — сразу спросил Ёнбок, стоило Джисону сесть на место. — Вы чуть не убили его. Чем вы вообще думаете? — отвечает Хан, кидая беглые взгляды, но начиная записывать тему. — Да ладно тебе, — Феликс смеётся и опирается подбородком на руку, согнутую в локте. — В следующий раз не сбегай! — Ага, обязательно, — отмахивается Джисон и снова поднимает руку, чтобы выйти к доске.

***

Остальной день прошел как в тумане. Он вспоминал свой страх, когда лезвие ножа оказалось прямо рядом с Тхаем, чьи щёки уже были красные от слёз, а губы потрескавшиеся от криков и мучительных стонов. Это было действительно страшно. До головокружения и тошноты. Джисон никогда не ощущал себя словно кролик в клетке из которого скоро сделают шубку, а позвоночник нацепят словно шарфик. После такого ему нужно будет ещё час просто лежать, смотря в потолок, чтобы перезагрузиться и снова вернуться в прошлое русло. Хан стоит напротив зеркала в ванной с мокрыми волосами с которых стекают капли воды на голое тело и раковину. Он осматривает своё лицо, мешки под глазами от недосыпа и опускает взгляд на запястья. Синие пятна покрывают белоснежную кожу и Джисон морщится, снова чувствуя фантомные прикосновения длинных пальцев на них. Даже вспоминать не хочется. Стоит ему снова поднять взгляд на стекло, Хан дёргается и отступает на несколько шагов от зеркала. — Что за. — растерянно бормочет Джисон, когда видит у себя на лбу красную звезду, обведённую в круг. Вокруг этой метки выступают вены, а сама она будто высечена чем-то острым на коже. По телу проходит холодок, стоит услышать тихий, бессвязный шёпот прямо над ухом. Хан несколько раз моргает и отступает к стене, осматривая помещение. В виски ударяет пронзительная боль и голова кружится, сбивая с ног. Джисон хмурится, путается дрожащими пальцами в волосах и хочет что-то сказать, но у него будто пропадает голос. Страх сковывает тело, не давая сделать и шага из комнаты. Чужой шёпот усиливается, бьёт по ушам словно бас. Губы по реакции начинают шептать молитву, выученную наизусть и вдруг всё затихает. Хан снова поднимает взгляд на зеркало. Метка сошла. — Боже. — Джисон судорожно вздыхает и старается прийти в себя, умывая лицо холодной водой. Боль в висках медленно сходит. — Что за чертовщина?

🌑🌑🌑

Зависть — постоянное сравнение себя с другими, желание стать таким же, как объект восхищения. И сладкое злорадство, когда становишься лучше.

Утро у Джисона началось с невыносимой боли в висках. В последние дни она преследует его слишком уж часто. Ночью он ворочался и просыпался из-за постоянной жары. Пройдя в ванную, он резко вспомнил то, что произошло вечером и решил поинтересоваться у отца об этом. Быстро приняв прохладный душ, чтобы проснуться, Джисон умылся и вышел из ванной комнаты, шаркая на кухню. — Пап, у меня тут вчера кое-что произошло, — мужчина оборачивается, сидя за столом и завтракая. — Да? Что же? Садись, поешь, — он любезно приглашает Джисона за стол, но того просто воротит от одного упоминания еды сейчас. — Спасибо, я не голоден, — Хан всё же усаживает на стул рядом и начинает свой рассказ, теребя в руках собственную кофту. — Вчера, когда я принимал душ, я увидел у себя на лбу.. пентаграмму. А потом шёпот. Отец заметно поменялся в лице. Он проглотил еду во рту и пару секунд подумал. — И что ты сделал? — Я прочитал молитву и всё закончилось, — Хан неуверенно поднял взгляд на отца, пока тот хмурился, в попытках дать гуманное объяснение этому феномену. — Я узнаю точно и скажу тебе, — всё-таки вздыхает мужчина и встаёт из-за стола. — А пока иди в школу. — Хорошо, пап.

***

Единственное, что радовало сегодня с утра — отсутствие Феликса по дороге. Может с ним и было приятно общаться, но то, что он просто стоял и смотрел на то, как его парень буквально принуждает Джисона покалечить человека — как минимум не по-дружески. Ещё и эти чёрные глаза, стоит кому-то коснуться чего-то, что принадлежит ему. Это всё пугает не на шутку. Хан шмыгает носом и закутывается в шарф, который он взял, чтобы не замёрзнуть, ведь на улице прохладно ранним утром. Наконец дойдя до школьных ворот, его радость без Ёнбока закончилась. Около него, в небольшом саду где есть скамейки, был Феликс с какой-то компанией. Среди них был и Хёнджин, на котором и сидел Ли, посасывая леденец. Стоило Джисону пройти мимо них, молясь, чтобы они не заметили его, как Хван, Ли и ещё два человека обернулись на него. Жуть. — Джисон! — окликает его Ёнбок и Хан вынужден со скрипом обернуться на них. Но сердце чуть не останавливается, когда прямо перед ним оказывается Феликс, сверкающий своей улыбкой. Как он здесь оказался?! — Боже! Кто так пугает? — Джисон испуганно хлопает глазами и его руку тут же хватает Феликс, вновь утаскивая за собой. — Пойдем, познакомлю тебя со своими друзьями, — Ли не даёт Хану даже возможности отказаться, поэтому он, спотыкаясь, идёт за ним. Подойдя к скамейке Джисон замечает трёх человек, исключая Феликса. Один из них был Хёнджин, который как всегда хитро улыбался. Он не внушал абсолютно никакого доверия. Хотелось и вовсе держаться от него настолько далеко, насколько это только можно. Рядом с Ханом сидел ещё один парень с лисьими чертами лица. Видимо, тот был младше них, ведь форма слегка отличалась. Он сидел, скрестив ноги и осматривая Джисона изучающим взглядом. «Ты мне ещё под одежду загляни» — думает Хан и хочет чем-нибудь прикрыться. И последний на этой скамейке — высокий, безумно красивый парень с кошачьей, мягкой внешностью. Первые несколько пуговиц у него были расстёгнуты, открывая небольшой вид на накаченную грудь. Хан всеми силами сдерживал себя от порыва потрогать её и вообще старался даже не смотреть туда. На фоне всех них он как-то выделялся и больше всего приковывал взгляд Джисона. — Ребята, это Хан Джисон. А ты знакомься, это Хёнджин, ты его знаешь. Это Ян Чонин, младшенький наш, — он указал на парня с лисьими глазами, а после на того, кто больше всего заинтересовал Хана. — А это Ли Минхо. Наш красавчик. — Рады знакомству, Хан Джисон, — сладко мурчит Минхо, приглашая сесть между ним и Чонином. Джисон ощущает давление на себя и очень сильно смущается, будто скоро начнёт краснеть как девочка. — Да-да, рады знакомству, — проговаривает Ян, пока Феликс садится обратно на Хёнджина. Подозрительно тихий он сейчас, будто рот зашили. — Ты такой худой, Джисон, тебя вообще дома кормят? Чонин хохотнул и снова оглядел Хана, который только подмял губы друг под друга, слегка приподнимая брови. Нормальный он. Может чуть меньше нормы, но это же ничего страшного, так ведь? — И личико у тебя такое красивое. Не то, что у меня, — последние слова Чонин проговорил совсем тихо, что Джисону пришлось переспросить. — Что? — Да ничего, — отмахивается Ян и отворачивается, кусая губы. — А вы все.. новенькие? — Джисон оглядывает абсолютно всю компанию и тут же ловит на себе взгляд Минхо. Он что, всё это время пялился? — Да, мы просто перешли из другой школы, — отвечает Минхо и Феликс как-то странно ёрзает, бегая глазами по саду. — Странно. К воротам школы начинает подходить всё больше учеников, а значит, что уроки скоро начнутся и Джисону нужно уйти в класс. Ему ещё нужно повторять текст по английскому. Но он не мог. Будто его приковали наручниками к этому месту. Хан не вникал в разговор, который шёл между ними, пропуская всё мимо ушей. Он снова чувствовал, что все взгляды направлены на него. Этого Минхо уж точно. Страх пробирается к горлу, оставляя ком нервов, который неприятно давит на горло, спирая дыхание. — Ладно, ребят, я пойду, — Джисон наконец-то решается и встаёт. В миг все замолчали и посмотрели на него. — Тогда мы тоже, — говорит Феликс, вставая с Хёнджина, а после резко перебивает сам себя. — Уроки же скоро начнутся. Хан хмыкает и чувствует, как парни так же идут за ним, что-то обсуждая. Что не день, то очередная странная ситуация, которая полностью выбивает его из школьной колеи. Джисон погрузился в свои мысли, утыкаясь взглядом в ноги, и даже не заметил, как сзади подошёл Минхо, закидывая руку ему на плечо. — Ты всегда такой забитый, Джисон? — Хан дёргается и встречается взглядом с кошачьими глазами, которые действуют словно гипноз. Он на пару секунд замирает, но после двигается дальше. А Минхо не отстаёт. — Я нормальный, — буркнул Джисон, кусая нижнюю губу. — Просто не выспался. — Знаешь, Чонин правильно подметил про твоё личико. Ты правда очень красивый, — Минхо улыбается уголками губ и они даже не замечают, как уходят от остальной компании. Хан смотрит на него сверкающими глазами и Ли поправляет чужие очки, спавшие на кончик носа. — Только снять бы тебе очки. — Но без них я ничего не вижу, — грустно проворонил Джисон, выпячивая нижнюю губу. — Ты и так красивый, Джисон-и, — Минхо треплет его по голове, а Хан сжимается словно кот. — Ладно, я пойду, у меня урок. Позже встретимся, милашка. Ли скрывается за толпой детей. А Джисон замирает на своём месте, чувствуя, как его пухлые щёки краснеют, а глаза блестят. Он назвал его красивым ещё и милашкой. Что это за чувство, которое заставляет сердце биться о рёбра, а в груди расплываться тепло? Хан ощущает себя очень.. странно. Как мармеладный мишка. Но из мыслей Джисона выбивает Чонин, подошедший сзади и снова пугая бедного Хана. — И что Минхо сказал тебе? — Ян осматривает Джисона, заставляя того глупо хлопать глазами от удивления. — Назвал красивым и милашкой. А что? — Я, конечно, рад за тебя, но меня он сто раз называл так, — хохочет Чонин, заставляя Хана нахмуриться. Ему то что от этого? — Не буду тебе рассказывать сколько людей мне такое говорили, ты будешь завидовать. Пока, я на урок! Как же в этих словах чувствуется зависть. Желание забрать все достижение чужого человека себе, чтобы стать лучше. Чтобы на него обратили внимание и похвалили. Только со стороны это выглядит так глупо, иногда даже раздражающе. Джисону даже на секунду захотелось сказать: «Ну и что?», но манеры и скорость, с которой Чонин ушел, не дали ему это сделать. — Сегодня будет хоть что-то адекватное? — бормочет Хан и идёт в класс, обдумывая ситуации, что произошли пару минут назад.

***

Феликс сегодня, на удивление, был тихим и особо много не разговаривал. А ситуацию за школой и вообще старался избегать как может. На одной из перемен он встречался с Хёнджином, болтая о чём-то. А Джисон решил пойти в столовую, чтобы поесть что-нибудь. Всё-таки пропускать завтрак — не лучшая затея, потому что на уроке его желудок играл целую симфонию из различных звуков. Спускаясь по лестнице на первый этаж, где находилась столовая, Хан столкнулся с кем-то плечом. Ему даже показалось, что это был ходячий труп из-за того, насколько белая и холодная у него была кожа. Взглянув тому в след, увидел чертовски уставшие глаза с огромными мешками под глазами. Выглядит пугающе. Как он вообще спокойно живёт и передвигается? Выглядит действительно не очень. Джисон быстро отмахнулся от этого и вернулся к своей первоначальной задаче. Зайдя в столовую, он увидел Минхо, сидящего одного за одним из столов. Он сразу обернулся, стоило Хану пройти рядом. У них локаторы на него стоят? — Джисон-и! Иди сюда, — Ли жестом призывает Хана к себе и он, не задумываясь, сел напротив. — Снова привет, милашка. — Привет, — Джисон облизывает губы, пока Минхо просто расплывается в улыбке. — Хочешь что-то поесть? Я сейчас куплю. — Подожди, не стоит! — но Хан не успел договорить, как Ли уже ушёл к кассе. — А меня собираются слушать сегодня? Джисон оглядел всю столовую, замечая знакомые лица одноклассников и тех, кого встречал просто в коридоре. Он не хотел бы встречаться с ними от слова совсем, поэтому попытался сжаться как можно сильнее. Первый раз Хан хотел, чтобы правило: «Я тебя не вижу и ты меня видишь», сработало. А если его ещё и заметят с таким красавчиком — поползут точно не хорошие слухи. У них в школе они распространяются словно тараканы на кухне. — Приветик, Джисон, — вдруг к нему подсаживается Чонин, кладя руку на плечо. Хан снова дёргается, пугаясь. «Так и до инфаркта не далеко». — Чего один сидишь? Кого-то ждёшь? — Да, Минхо жду, — услышав это имя Ян как-то странно сморщился, дёргая бровями. — И что вы тут делаете? — Я шёл поесть чего-нибудь и встретил Минхо, который сейчас ушёл к кассе, — Джисон отодвигается от Чонина, неуверенно говоря абсолютно каждое слово. — Ну, понятно. Много мучного не ешь, а то растолстеешь и Минхо перестанет тебя милашкой считать, — хихикает Ян, стреляя прямо в сердце. Звучит до жути обидно, но Хан не подаёт виду. Лишь слабо вздыхает. — И? — Джисон поднимает одну бровь, вызывая у Чонина какую-то растерянность. — Блять! — Ян вдруг взвизгивает и хмурится, съеживаясь от пронзительной боли по всей голове. Хан обеспокоенно смотрит на знакомого и волнуется, хоть тот и не давал хорошего впечатления о себе, чтобы он это делал. — Все в порядке? Ты чего? — Джисон аккуратно касается чужих волос, видя, как Чонин корчится от боли. — Может тебе в медпункт? — Нет! — Ян вскрикивает и вздыхает. Из сумки, что висела сзади, он достаёт какие-то чёрные пилюли и, даже без воды, выпивает. Джисон наблюдает за этим явлением, пока Чонин пытается отойти от боли. Минхо же возвращается через пару секунд и сразу обращает своё внимание на Яна. — Ты что здесь делаешь? — Болтаю с Джисоном, — Чонин дружелюбно улыбается и обнимает Хана, впиваясь ногтями ему в руку, заставляя жалобно заскулить. — Знаю я, как ты болтаешь. Иди отсюда, — плюёт Минхо и Ян цокает, закатывая недовольно глаза. А Джисону больно до невозможности, будто ему вонзают маленькие ножи прямо под кожу, проворачивая и вырывая плоть. — Ну и ладно, — Чонин встаёт со своего места и уходит, кидая на Хана свирепый взгляд. — Он ничего тебе не сказал? — Минхо обеспокоенно смотрит на Джисона, который вздыхает от того, что боль постепенно начинает проходить. — Я взял тебе булочку с апельсиновой начинкой и сок. Поешь, ты же ничего с утра не ел. — Ничего, все хорошо, — вздыхает Хан и сглатывает слюну. Взяв булочку и сок, которые ему протягивает Минхо, он вдруг замирает. Откуда у него информация о том, что Джисон ничего не ел с самого утра? — Откуда ты знаешь, что я ничего не ел? — По тебе просто видно. Кушай давай, приятного аппетита, — быстро отмахивается Ли и Хан неуверенно кусает булочку. Вроде нормальная. Мягкая и сладкая. Да, это то, что он хотел. — Спасибо большое! Я отдам тебе деньги завтра, — Джисон проглатывает еду и вновь набивает свои пухлые щёчки, становясь похожим на хомячка. — Мне ничего не нужно, — Минхо смеётся с забавного вида Хана и смахивает крошки около уголка его рта, мягко улыбаясь. — Такой милый. А у Джисона сердце быстрее забилось, когда чужая рука коснулась его лица. Что с ним творится такое? В животе будто порхают бабочки, а Хан краснеет от одного только взгляда Минхо. Такого красивого и нежного, единственного, кто проявляет к нему здоровый интерес. — Давай обменяемся номерами? — Джисон поднимает глаза на Минхо, который задал вопрос и тут же достал телефон. — Давай! — Ли стал диктовать свой номер телефона, а Хан спешно записывать. Закончив, он подписал его как: «Ли Минхо», и позвонил. — Сейчас, — Минхо достал телефон, сбросил звонок и так же записал Джисона в свои контакты. — Отлично, пиши в любое время. А я пойду на урок. — Хорошо! — Хан кивнул и помахал рукой уходящему Ли и вскоре он скрылся за дверьми столовой. — Какой же он. Джисон влюбленно вздохнул и только сейчас понял, что с ним происходит. Ему нельзя. Отец будет против. Отношения, да ещё и с мужчиной — Да Хан ещё месяц будет стоять на горохе, получая бляшкой от ремня по самым чувствительным местам. Джисон посасывал сок из трубочки, а после грустно встал, уходя обратно в класс.

***

— Ну что-о-о? — протягивает Феликс, сверкая довольной улыбкой. Джисон на него непонимающе взглянул, забирая свою кофту и шарф из гардеробной. — Что «Ну что?»? — Что у тебя с Минхо! — Ёнбок накидывает на себя кофту, а сверху рюкзак, двигая за Джисоном, который пошёл к выходу из школы. — Э-эм. Ничего? — Хан растерялся, хмуря брови и бегая глазами по стенам. — А я вижу, что что-то! — Ли щёлкает Джисона по носу, а тот цокает, после звонко смеясь. — Он просто назвал меня милым и красивым. А ещё булочку с соком купил, — Хан улыбнулся уголками губ и вышел из здания школы, вдыхая свежий, прохладный воздух. — Уля-ля, — присвистывает Феликс, играя бровями. Джисон поджимает губы, сдерживая улыбку. — Вот и твой Минхо идёт. Я пошёл, пока, Джисон! — Что? Подожди! — Хан удивлённо распахнул глаза и увидел убегающего друга, который обернулся и подмигнул ему. Джисон замер на своём месте и почувствовал руку у себя на плече, из-за чего со скрипом повернулся, замечая перед собой Минхо. — Привет. — Привет. Ты чего так испугался? — смеётся ещё один Ли, пока Хан снова краснеет. — Да так, не бери в голову. — Как скажешь, Джисон-и. Давай я провожу тебя до дома? — спрашивал Минхо и Джисон уже хотел согласиться, но понял, что дома будет куча вопросов о том, с кем он был, кто он и как зовут. А если что-то не устроит — горох. — Прости, но мой отец будет ругать, если увидит, что я иду домой с кем-то — Хан грустно оттопырил нижнюю губу, строя глазки как у брошенного котёнка. — Он ничего не узнает, Джисон-и. Я даю тебе своё слово, — Минхо подмигивает ему, но Джисон сомневается. — Хорошо, пойдем, — он всё-таки соглашается, но продолжает. — Доведи меня только до двора, а дальше я сам. Хорошо? — Слушаюсь и повинуюсь, господин Хан, — смеётся Минхо и берёт портфель с плеча Джисона, забирая и выходя из школы. — Подожди, он же тяжёлый! — Ничего не тяжёлый, пойдем давай, красивый мой, — Ли хихикает и Хан подхватывает его смех, выравниваясь в шаге.

***

Всю дорогу парни мило общались, смеялись, рассказывали разные истории. Больше всего разговаривал Джисон и среди своих разговор не заметил, как Минхо взял его за руку, сплетая их пальцы вместе. Хан это понял только тогда, когда хотел что-то показать, но просто не смог поднять руку. Взглянув на замок из рук, Джисон покраснел и резко замолчал. Сердце вновь забилось намного быстрее, а кровь стала приливать к ушам. — Знаешь, Джисон-и, ты мне с самого начала показался таким прекрасным, — вдруг начал Минхо, обращая на себя взгляд Хана. — Правда? — Правда. Голос разума шепчет: «Нет, нельзя. Отец будет против. Это грех», но Джисон слушал только ритм своего сердца и чужой ласковый голос, который казался сладкой песней. Хан потерял связь с реальностью и даже не заметил, как они уже подошли к его двору. Одновременно не хотелось уходить, но если он опоздает на ещё несколько минут, то дома от мамы ему будет несладко. — Ладно, вот мой двор, я пойду, — Джисон останавливается напротив Минхо и берёт с его рук свой рюкзак. — А можно я кое-что сделаю? — Ли подходит ближе, а Хан растерянно делает шаг назад. — Что? — единственное, что успевает сказать Джисон, прежде чем чужие губы накрывают его собственные. Он раскрывает глаза в удивлении и замирает на месте. Его мир только что перевернулся с ног на голову. Сердце готово выпрыгнуть из груди от передозировки чувств за один день. Минхо своими мягкими губами сломал Хана полностью, но ему так не хочется отстраняться. На плечи падает тяжёлое бремя, которое он будет носить на себе постоянно, после этого детского первого поцелуя. Джисон чувствует вину за то, что ослушался отца и будет скрывать это от него до самого последнего, ведь последствия безумно страшны. Минхо отстраняется и мягко улыбается, чаруя Хана. — До завтра, милашка, — Ли махает рукой и уходит, оставляя Джисона стоять посередине улицы в полном недоумении и с привкусом ванильного бальзама на губах.

***

Пройдя домой, не произошло ничего необычного. Все было как обычно. За исключением того, что Джисон больше не тот невинный, кем его считали родители. Он лежал на кровати в своей пижаме, смотря в потолок с невероятным чувством вины. Ему хотелось выть от этого ощущения. От горечи обмана. Если отец узнает — просто отрубит ему голову и даже не посмотрит на то, что он его сын. — Боже, кто просил Минхо это делать? — шепчет Хан себе под нос, прежде чем уткнуться носом в подушку. Но от гнетущих мыслей его отвлекло громкое уведомление. Тяжело приподнявшись, Джисон взял в руки телефон и увидел сообщение от: «Ли Минхо». В голове ветром проносится: «Вспомнишь чёрта, он и явится». Minholi — Привет, Джисон-и :) Как ты? HanJisung — Привет, Минхо. Все нормально, а ты как? Minholi — Я замечательно. Твой отец не увидел нас? HanJisung — Не увидел. Он обычно не ходит в место, где мы с тобой были. — Зачем ты меня поцеловал? Джисон надеялся получить ответ на свой вопрос, что мог бы оправдать этот поступок, чтобы снова стать невинным мальчиком, которым его считают абсолютно все. Все шестнадцать лет он спасался от этого чувства, но смог сломать его только этот Ли Минхо. Minholi — А тебе не понравилось? : ( «Понравилось настолько, что я чуть не сошёл с ума» — крутится на языке, но Джисон не может ответить так. HanJisung — Понравилось. Minholi –:D — И что это значит? — Хан приподнимает одну бровь и цокает. HanJisung — Будь осторожен в следующий раз, пожалуйста. Не хочу, чтобы мой отец вообще знал, что мы были вместе. Minholi — Слушаюсь и повинуюсь, милашка! ;) — Спокойной ночи, встретимся у тебя во снах 💕 HanJisung — Спокойной ночи, Хо. Джисон откидывает телефон на тумбочку и лучезарно улыбается, вновь зарываясь носом в подушку. Щёки вновь покраснели, а это сердечко заставило просто взорваться. Ему впервые отправили сердечко. Ещё и это: «Милашка». Он просто сходит с ума. Сходит с ума из-за кого-то. Как Хан докатился до такого вообще?

***

Джисон просыпается от шёпота над ухом. Только от женского. Перед глазами всё в красном свете, который заставлял несколько раз моргнуть, чтобы не ослепнуть. Он находился в бесформенном, бесконечном пространстве, который окружал красный туман. — Где это я? — бормочет Хан и его слова проносятся эхом по всему помещению. Кажется, ему нет конца. Он чувствует лёгкую хватку на плече и тут же оборачивается. Сзади него стоит миниатюрная девушка с длинными, блондинистыми волосами, что волочатся у неё в ногах. Сама она одета в белоснежное, лёгкое платье. Лицо её размыто. — Ты кто? — Джисон щурится от света, что исходит от неё. — Это не важно. Я хочу помочь тебе! — она, будто снежинка, подходит ближе лёгкой походкой и кладёт руки на свою маленькую грудь, сцепляя в замок. — Прошу, Джисон, не позволяй им. Девушка не успевает закончить предложение, как в ушах Хана раздаётся невыносимый писк, приглушающий все звуки. Он истошно кричит, закрывая руками ушные перепонки. Ощущение, что его мозг просто взрывается. Девушка пыталась что-то сделать, но перед глазами начинало мутнеть, а ноги подкашиваться. И через пару мгновений Джисон падает без сознания. Просыпается он через непонятно сколько времени. Ощущение, что прошло больше трёх часов. Открывая глаза, Джисон видит перед собой чёрное помещение, что напоминало обычную коробку. Его тело в пижаме освещал свет от мигающей лампочки, а в воздухе летала пыль. Оглядываясь, Хан замечает кандалы на своих запястьях, цепи которых уходят в никуда. Создаётся ощущение, что они ничем не закреплены, но пытаясь дёрнуть руками, он лишь создаёт невыносимую боль, будто ему в вены впивается тысячи игл. — Джисон, ты очнулся, — слышится незнакомый мужской голос и стук каблуков по полу. Из темноты перед Ханом встаёт высокий мужчина в строгом костюме, выполненном в черно-красных тонах. Его лицо не было видно, скрыто тенью, будто головы и вовсе не было. Но блестящие во мраке клыки было заметно. По телу прошла дрожь и Джисон вздохнул от страха, пытаясь понять, где он оказался и что за человек. — Как спалось? — Ужасно. Кто вы и что вам нужно? — Джисон снова дёргает руками и хочет подойти ближе, но скулит от боли, возвращаясь в исходное положение. — Ц-ц-ц, даже не пытайся вырваться, малыш, у тебя все равно не получится, — смеётся мужчина, пуская холодок по всему телу. — Как ты думаешь, твоим родителям понравится история о том, как ты влюбился в парня? Ха-а-а, так ты ещё и целовался с ним прямо посередине улицы. Джисон замирает с ужасом на лице. Из темноты, рядом с неизвестным, становятся его мама и папа. В их лицах видно осуждение, боль и презрение при взгляде на своего собственного сына. Хану хотелось кричать и молить о прощении, что эта была всего лишь случайность, но голос будто сорван, получалось только тихое хрипение. — Ты мне больше не сын, Хан Джисон. Ты позор и грязь, — слышится строгий голос отца, который отдается эхом в ушах. По щеках катятся солёные, горячие слёзы. Джисон дёргает руками, несмотря на невыносимую боль. Кровь стекает по запястьям и падает на пол. Хан пытается просить прощения, рыдает навзрыд, но его не слышат. Последнее, что слышит Джисон, прежде чем отключится от болевого шока — утробный, низкий смех.

***

Хан снова просыпается, но уже у себя в комнате глубокой ночью. Он буквально подрывается с кровати в холодном поту и с тяжёлым дыханием. Смотрит на свои запястья — только еле заметные синяки, что уже сходят. Он чувствует засохшие слёзы на своих щеках, но к ним приходят и новые. Необъяснимый страх и боль притупляют все остальные чувства. Джисон дрожит, сжимается и плачет, кусая губы до крови. Единственное, что он сделал — взял телефон. Выбегая на балкон, спотыкаясь о собственные ватные ноги, Хан звонит на первый номер из записной книжки. Слышатся гудки, а после секундная тишина. — Джисон? Что-то случилось? На часах четыре утра, — слышится сонный, обеспокоенный, но такой нужный голос Минхо в трубке и Джисон сворачивается калачиком в углу холодного балкона. — Ты можешь прийти? — шепчет дрожащим голосом Хан, сам не понимая, что делает. — Могу. Конечно, сейчас! Не бросай трубку, говори со мной, — слышится шорох на другом конце трубки и Джисон мычит что-то в знак согласия.

***

Apocalypse Cigarette After Sex (относится к этой и следующей части)

Хан уже даже не помнит, как переоделся и вышел на улицу, максимально тихо делая каждое движение, чтобы не разбудить родителей. Минхо говорил с ним по телефону все время, пока бежал до того самого места, где они попрощались. Он успокаивал, говорил приятные слова своим ласковым голосом, которые действовали на Джисона как на колыбельная. Несколько раз он засыпал в том холодном углу, но Минхо будил его, напоминая, что скоро придёт. Ли добрался до нужного места за пятнадцать минут. Джисон вышел в одних вельветовых штанах и тонкой, белой футболке. — Джисон-и! — Минхо буквально подбегает к Хану, который шатается, но пытается устоять на ногах. Через секунду его тело накрывают теплые объятья, а над ухом слышится тихий шёпот Ли. — Чёрт, я так испугался. Джисон ощущает полную безопасность и спокойствие, стоило Ли обнять его. Утыкается носом в чужое плечо и обвивает дрожащими руками торс Минхо. Ему было достаточно знать, что Ли рядом с ним. Что это был всего лишь простой кошмар и сейчас все в порядке. И это было удивительно. Он никогда не чувствовал себя так. На часах полпятого утра, а они стоят посередине улицы, заботясь лишь о том, что им хорошо. — Ты не замёрз? Подожди, — Минхо вдруг отпрянул и поцеловал его в нос, а после поморщился. — Какой холодный! Джисон слегка улыбнулся, чувствуя, как к щекам идёт кровь и тепло. Ли тут же снимает свою толстовку на замке и накидывает на плечи Хана, согревая. — Пойдем сядем куда-нибудь и ты расскажешь, что произошло. Хорошо? — Минхо смотрит прямо в глаза Джисону, пытаясь успокоить и тот слегка кивает. — Хорошо.

***

На часах пять утра. Они с Минхо за руку добрались до соседнего двора и нашли небольшую скамейку под деревом. Всё, чтобы родители не увидели их. На деревьях щебетали птицы, а солнце постепенно начало выглядывать, согревая холодную землю. Хан тихо рассказывал о том, что было во сне, пока Ли внимательно слушал, сжимая у себя в теплых руках холодные пальцы Джисона. — Потом я позвонил тебе, — заканчивает Хан и смотрит на Минхо, который тяжело вздыхает. Единственное, что он может сделать — это снова обнять Джисона, прижимая к себе. Для удобства Ли приподнимает его и садит к себе на колени, давая уткнуться в своё плечо. Так тепло и безопасно. Город только начинает медленно просыпаться. Слышно ровное дыхание и шуршание одежды друг о друга. Парни будто оказались в отдельном мире, где есть лишь они двое. В животе порхали бабочки, а волосы обдувал прохладный ветер, от которого оба слегка дрожали. — Звони мне, когда что-то такое происходит, — шепчет Минхо, поглаживая его медленными движениями по спине. — Я приду к тебе даже с другого конца земли, лишь бы ты был в порядке. — Спасибо, — Джисон отстраняется и смотрит прямо в глаза напротив. В них читается только нежность и забота, которую он всю отдает. И даже непонятно, как это всё могло произойти за один день, но так не хочется о чём-то думать. Минхо аккуратно касается бархатного лица Хана, проводя кончиками пальцев по щеке. Заправляет прядь волос за ухо и приподнимает очки, закрепляя их на голове. Джисон видит всё размыто, хлопая глазами, но может разглядеть нечёткий силуэт Минхо. Чётко он может ощущать только прикосновения и слова. И первое, что Хан чувствует вновь — нежный, трепетный поцелуй. От которого сводит живот, а уши краснеют. Ресницы подрагивают, но Джисон прикрывает глаза, неумело пытаясь отвечать на поцелуй. Сминая губами чужие, Хан расположил руки на плечах, сжимая. Минхо был аккуратен и относился к нему словно к хрупкому кристаллу, целуя так же бережно, боясь сделать больно. Первым отстранился Джисон со сбитым дыханием, пытаясь снова увидеть Минхо. Тот смеётся забавному внешнему виду Хана, который выглядит как слепой котёнок, и заново одевает ему на нос очки. На часах пять тридцать шесть. — Иди домой, поспи пока можешь, — Ли снова целует холодный нос Хана и тот мягко улыбается. — Хорошо, Хо. — Встретимся в школе.

🌒🌒🌒

Гнев — чувство негодования, злости, желания сломать абсолютно всё вокруг от малейшего повода.

Вернувшись домой, он сразу завалился обратно спать, даже забывая про то, что родители могут его услышать. Ему ничего не снилось и это радовало, ведь проснулся Джисон, хоть и с почти неощутимой болью в висках, но зато с лёгкой эйфорией от проведённого рассвета вместе с Минхо. Сразу зайдя в ванную, подмечает, что выглядит лучше, чем вчера. Принимает душ и делает свой уход, который из-за усталости пропустил вчера. Хану даже кажется, что на губах ещё остался привкус от поцелуев от которых хотелось визжать. Он обращает внимание на линзы, которые ему купила мама совсем недавно, и решает использовать их. Он выходит из ванной из сразу натыкается на отца, который стоял прямо напротив двери. — Доброе утро, пап, — слегка испуганно говорит Джисон. — Доброе, — строго говорит мужчина. — Куда ты уходил ночью? — Я? Ночью? — Хан мямлит, дрожащими руками сжимая свою кофту, а потом делает вид, что вспоминает что-то. — А! Я же ходил на пробежку. Да-а, учитель по физкультуре сказал, что мне нужно больше заниматься. — Пробежку? — отец поднимает бровь, но после вздыхает. — Ладно, иди. Мама уже сделала твой завтрак. Джисон облегчённо вздыхает, когда скрывается за дверьми кухни и замечает маму, которая раскладывает тарелки. Хан сразу подходит к ней, чтобы помочь, а она мягко улыбается. — Доброе утро, солнышко, — говорит женщина, погладив Джисона по голове. — Доброе, мам. — Мне тут отец рассказал про ту ситуацию, что была у тебя позавчера, — Хан хлопает глазами, пытаясь вспомнить и только потом понимает, про что она. — Я помолилась за тебя вчера. — Спасибо, мама, — Джисон улыбается уголками губ и ставит тарелку с едой на стол. Но тут же замирает, когда вспоминает случай с Чонином — в столовой его будто пырнули острым ножом. Это действительно странно. — Что-то ещё странное происходило в последнее время? — спрашивала женщина, наблюдая за Ханом. — В последнее время.. — Джисон мнётся, но решает промолчать про сегодняшний кошмар. — Нет, все в порядке. Выйдя из дома, Хан сначала зашёл в оптику, которая находилась неподалёку. К счастью, линзы ему спокойно продали, ведь продавец хорошо знакома с его мамой, поэтому он кладёт их в портфель, двигая в школу. В груди было странное предчувствие о сегодняшнем дне. Хоть последнюю неделю его и преследуют какие-то постоянные странности, сегодня было всё будто по другому. Начиная с того, что сны ему не снились от слова совсем. Последний раз кошмар приснился Джисону несколько лет назад, во время сильного стресса из-за переходного экзамена. Тогда он сильно заболел и пропустил важные темы, после чего тревожные сны не отпускали его до самой сдачи экзамена. А обычные сны ему снились раз в год точно. Либо Хан просто не запоминал то, что происходит ночью, либо Царство Морфея обходит его стороной. И пока Джисон был погружен в свои мысли, он даже не замечает, как натыкается на кого-то. — Ой! Простите, я вас не заметил, — бормочет Хан, смотря на огромную, по сравнению с ним, спину. Незнакомец оборачивается и Джисон удивляется его размерам. Нет, он просто в полном шоке. Разница между ними раза в три точно. И способствует этому мышечная масса. — Ничего-ничего, — он улыбается и Хан кивает, проходя дальше. Этот день с самого начала обещает быть интересным.

***

Джисон заходит в школу и, на удивление, не видит ни Феликса, ни Минхо, ни Хёнджина. Это с самого начала странно. Положив шарф и кофту в раздевалку, Хан двигает по коридору в класс, про себя повторяя стихотворение, которое им задали. Но он снова в кого-то врезается, ведь смотрит в пол. — Извините, — Джисон поднимает глаза и видит толпу людей около кабинета. Он слышит какой-то грохот и крики внутри круга, хмурит брови, пытаясь разобрать, что происходит. — Где этот ёбанный Хан Джисон?! — у Хана замирает сердце. Он сжимает лямку рюкзака, хотя ретироваться отсюда куда подальше. Что он уже успел сделать?! Но предательство начинается с самого начала, ведь толпа расступается, открывая Джисону вид на незнакомца. У него ушло сердец в пятки от этого вида. Этот мужчина выглядел явно как старшеклассник. У него растрёпанные, чёрные волосы и лицо искажено чистым гневом. Хан хлопает ресницами и думает: «Я умру?». — Вот ты где, подонок, — незнакомец сразу подходит к Джисону, который делает несколько шагов назад. — Чан, подожди, не трогай его! — из толпы выходит Феликс, что хватает Криса за руку, стараясь оттянуть. Но тот с лёгкостью откидывает его и он падает в толпу. Хан наблюдает за всеми этим словно оленёнок перед дулом пистолета. Он трясётся и удивляется тому, насколько плевать людям. Все просто столпились, смотря за этой ситуацией, но никто даже не додумывается позвать кого-то из учителей. А Чан не сводит с него взгляд, подходит ближе и хватает двумя руками за горло, перекрывая кислород. Хан жмурится, кряхтит и хватается за чужие запястья. Он стоит на носках, в шаге от того, чтобы просто не повиснуть в воздухе. — Мелочь подзаборная, ты зачем Сынмина толкнул?! — выплёвывает незнакомец, а Джисон пытается глотнуть воздуха. К глазам подкатывают горячие слезы, а кто-то из толпы всё же понимает серьезность ситуации и бежит за кем-то из взрослых. Перед глазами всё мутнеет, а Хан постепенно теряет сознание. Он мотает головой в знак того, что понятия не имеет, кто такой Сынмин и никого тот не толкал. Чан всё сильнее сжимает бедное горло, стискивая словно железной цепью. Джисон царапает его чужие руки, стараясь вырваться из сильной хватки. — Посмотрите на него, даже не извинился, — шипит Крис. А у Хана ощущение, что ему скоро открутят голову, как мармеладному мишке. — Почему ты не злишься?! Ты что, бесчувственный?! Глаза почти закрываются и слышится знакомый голос из толпы. — Кристофер, ты с ума вышел?! Отпусти его! — было слышно, как Минхо отталкивает Чана от него, и Хан просто падает на пол, не в силах стоять на ногах. Последнее, что он видит, находясь ещё в сознании — подбегающую классную руководительницу, медсестру и Минхо, что взял его на руки.

***

Джисон очнулся, видя перед собой белый потолок. Он не знал, сколько часов прошло, но его горло ужасно болело. Сверху на него был накинут чужой пиджак и Хан с кряхтением поднимается с кушетки. — Боже, — хрипит Джисон и оглядывается. Он в школьном медпункте. За дверью стоит классная руководительница, директор и тот самый Чан, который довёл его до потери сознания. Хан опускает взгляд ниже и видит, как на его коленях спит Минхо, положив руки на кушетку. Он явно очень мало спал после того, как они встретились в четыре утра. Джисон слабо улыбается и касается чужих волос, заправляя за ухо. И стоило ему сделать это, как Ли просыпается, сонно хлопая глазами. — Ты очнулся, — Минхо улыбается. — И снял очки, — на этот раз смеётся Джисон и он сразу припадает к Хану с тёплыми объятьями. — Прости, что меня не было рядом. — Все в порядке, я же жив, — Джисон слабо смеётся, поглаживая его спину. — Что произошло после того, как я отключился? — Пришла твоя классная, медсестра и я. Я взял тебя на руки и понёс в медпункт, к тому времени подошёл и директор, — Минхо отстраняется, гладя Хана по волосам. — Сейчас родителей Чана вызовут в школу и будут разбираться, что с ним делать. — Хорошо, — вздохнул Джисон и вдруг вздрогнул, когда увидел свою маму за дверью. Он быстро отпрянул от Минхо и женщина зашла внутрь. — Солнышко, ты как? Привет, — она поздоровалась с Ли и тот отошёл подальше, пока мама подошла к Хану. — Все в порядке, жить буду, — Джисон улыбнулся уголками губ, не смотря на жуткую боль в висках. — Сейчас пойдем домой, — женщина поцеловала Хана в лоб и вышла обратно. — Какая у тебя милая мама. Сразу видно, в кого ты такой, — Минхо улыбнулся и снова припал к Джисону. Придвигаясь ближе к его лицу, оставляя пару сантиметров между их носами, он шепчет. — Не против, если я тебя поцелую? — Сейчас? Но там ведь стоит моя мама и директор, — Хан бормочет еле слышно. — Будет даже веселее, — Ли улыбается, все приближаясь, оставляя считанные миллиметры между их губами. — Ты невыносимый, — тихо стонет Джисон и сам сокращает расстояние между ними. Минхо сразу берёт инициативу на себя, взяв его за подбородок. Хан чувствует, как Ли вдруг начинает вылизывать его губы, от чего Джисон еле слышно скулит, удивляясь. Сердце бьётся от одновременных чувств страха, что их заметят, и желания целоваться постоянно. Джисон приоткрывает рот, давая Минхо проникнуть внутрь и начать сплетать их языки вместе. Голова пухнет от количества событий, которые происходят за короткий промежуток времени. А Ли с громким чмоком отстраняется, оставляя за собой ниточку слюны. — Мне пора на урок, — Минхо целует его в лоб и улыбается, с покрасневшими губами выходя из медпункта.

***

По приезде домой, Джисон сразу завалился на кровать, чтобы ещё больше отдохнуть. Только одно его вновь смущает — они с Минхо поцеловались. И не так по-детски, как было раньше. Джисон никогда не чувствовал ничего такого. Это было не похоже на обычные бабочки в животе. Это было что-то, что вызывало тягу внизу живота, а дыхание учащаться. Стоило ему вновь подумать про Минхо, как на телефон приходит уведомление. Minholi — Джисон-и! Ты как? Добрался до дома? Джисон улыбнулся его сообщению и тут же взял телефон, чтобы ответить. HanJisung — Все в порядке, я уже дома. А у тебя разве не урок сейчас? Minholi — Урок, но я так беспокоился за тебя, что не мог дождаться конца — Как тебе наш поцелуй? ;) HanJisung — Это было странно.. — Я надеюсь мама ничего не заметила. Только успел написать Хан, как в комнату зашла мама, явно чем-то смущённая. Джисон поднял на неё взгляд и отложил телефон экраном вниз. — Ты что-то хотела, мам? — Да, выпей зелёный чай, тебе полегчает, — женщина ставит кружку на тумбочку, а Хан усаживается на кровать, не обращая внимания на уведомления. Мама смотрит на его шею и проводит тонкими пальцами по еле заметным синякам, которые оставил ему Чан, тяжело вздыхая. — Бедный мой мальчик. — Спасибо, — Джисон слегка улыбается и делает несколько глотков горячего напитка, что слегка обжигает глотку. — Я тут хотела спросить, — женщина опустила взгляд в свои ноги, поджимая губы. — А что за мальчик, с которым ты был в палате? Хан слегка краснеет и откашливается, ставя кружку обратно на тумбочку. — Это Минхо, мой новый друг, — Джисон водит глазами по комнате и болтает ногами. — Вот как, — женщина приподнимает брови и встаёт со своего места. — Ну ладно, отдыхай. Я позже ещё зайду. Хан облегчённо вздыхает и тяжёлым грузом падает на постель. Вновь взяв в руки телефон, он читает сообщения от Минхо. Minholi — Не думаю, что она заметила — Но у тебя очень сладкие губы — Я бы повторил ещё раз ;) — Ты был таким милым! Джисон тихо смеётся, переворачиваясь на спину и болтая ногами в воздухе. HanJisung — Ты смущаешь, Хо ㅠㅠ Minholi — Все для тебя, Джисон-и! HanJisung — Слушай учителя, дурак, а я пойду посплю — И я бы тоже хотел повторить. — Пока! — 💤💤💤 Джисон откидывает телефон на другую сторону кровати и утыкается носом в простыни, краснея словно влюблённая девушка. Лицо покрывается румянцем, а Хан улыбается самой яркой улыбкой.

***

Джисон проспал, кажется, большую часть дня. Ему как всегда не снилось абсолютно ничего и это даже радовало. Потому что выдёргивать Минхо прямо на уроке во время того, как он просыпается от кошмара — не самая лучшая идея. Хан выходит из комнаты под вечер. Отец уже вернулся с работы, а мама занималась своим хобби — вязанием. Чай он так и не выпил, потому что горло слишком сильно саднило. Зайдя в гостиную, видит отца, который о чём-то разговаривает с мамой. — Привет, пап, мам, — отец кивает и Джисон, так как выполнил свой долг, идёт обратно в комнату, чтобы сделать домашнее задание. Но, зайдя в помещение, он вспоминает про сообщения Минхо, которые висят у него ещё с того момента, как Джисон выкинул от стыда телефон на другой конец кровати и заснул. Сначала он запер комнату, чтобы никто из родителей не зашёл. Даже если они узнают, что Хан с кем-то переписывается во время того, как ему нужно делать уроки — начнутся расспросы и если отца не устроит хоть один ответ, то не видать ему интернета несколько месяцев. Джисон сразу плюхнулся на кровать животом, болтая ногами в воздухе и открывая чат с Минхо. Minholi — Почему сразу дурак??? — Но ты такой милый — Заснул? — Как же мне быть без своего Джисон-и : ( — Пойдем погулять, когда ты проснёшься? Сообщения были написаны в совершенно разные промежутки времени в течение всего дня. Видимо, Минхо думал о Хане весь день и эта мысль вызывала мягкую улыбку. Последнее отправленное сообщение было совсем недавно, но он очень задумался над тем, что ответить. HanJisung — Я только проснулся. Ответ последовал через две минуты. Minholi — Доброе утро ㅎㅎㅎ — Как себя чувствуешь? HanJisung — Намного лучше! Спасибо за беспокойство. Minholi — Моё предложение погулять ещё в силе ;) Джисон поджал губы и взглянул на дверь, прислушиваясь к звукам. Родители общаются, смотрят телевизор и не обращают внимания на своего сына в комнате. HanJisung — Ты же знаешь, какой у меня строгий отец. — Он не отпустит меня, пока не увидит твою полную биографию, заверенную кем только можно! Minholi — А давай сбежим? Хан поднял брови и миллион раз в голове прокрутил все возможные варианты событий. В большинстве родители не замечали его пропажи, но есть же малая вероятность того, что они узнают. С другой стороны, такой шанс ему выдался лишь раз и больше не повторится. HanJisung — Давай.

***

HanJisung — Ты где? Minholi — Уже стою под твоим окном! Джисон сомневался в своём решение миллионы раз. Ведь, если родители узнают о его побеге из дома — отец просто выстрелит ему в голову, а Минхо отрежет все то, что у него между ног и выкинет в канаву. Да, у него проблемы с гневом, но он каждый день молится за свой грех. Хан сказал родителям, что пошёл спать, а сам закрыл дверь на ключ и открыл окно, выискивая глазами Минхо, которому заранее сказал адрес. К счастью, он живёт на первом этаже и прыгать здесь не сложно. Джисон выглянул и увидел Ли, который улыбнулся и вытянул руки, мол, вылезай. — Это точно безопасно? — Хан смотрит на Минхо, а тот кивает. На дворе уже достаточно темно, ведь на часах восемь часов вечера. Джисон всё-таки перекидывает ноги через подоконник и, словно ребёнок, прыгает в объятия Минхо. Тот подхватывает его и крепко держит, чтобы он не упал. — Боже, — бормочет Хан, пока Ли тихо смеётся. Всё-таки родители прямо за стеной. — Прикрой окно. Джисон слез с Минхо и встал на землю, вздыхая. Окно тут же закрывается, а сзади чувствуются тёплые объятья и мягкие поцелуи на шее, что покрывают сине-бордовые синяки. — Я соскучился, — бормочет Ли, а Хан прикрывает глаза и дрожит от приятных ощущений. — Я тоже, — Джисон судорожно вздыхает и, сам того не понимая, льнёт ближе к чужому телу. Но, осознав свои действия, резко выпутывается из чужих объятий и топает в другую сторону. — Давай отойдём подальше от моего дома, а то вдруг родители увидят. — Слушаюсь и повинуюсь, милашка, — Минхо хихикает и двигает за Джисоном, по которому даже с затылка видно смущение.

***

Парни гуляли по ночному городу, болтали о чем-то, что понятно только им двоим, даже не зная, сколько времени прошло с момента их побега. «Счастливые часов не наблюдают». Минхо не приставал к Хану с поцелуями и объятьями с того момента, как он оттолкнул его и ушёл с красными от смущения ушами. А Джисон даже не знал, хорошо это или плохо. Внутри него сейчас огромная буря эмоций, которая сметает абсолютно все мысли. Всё, что они делают — неправильно и за это нужно наказывать. По мнению отца Хана. Но что думает об этом сам Джисон? Хан никогда не задумался над тем, а чего хочет он сам? — Я хотел бы каждый день гулять так с тобой, — говорил Джисон, шагая по дороге какого-то парка. Он ни разу не был здесь и даже не знал, что такое место есть у них в городе. Ему показалось, что тут очень красиво — зелёные, большие деревья накрывают дорогу словно купол, а их ветви светящимися огоньками, которые показались Джисону очень похожими на звёздочки. — Тебе мешает это сделать твой собственный страх. Ну, и отец-тиран, — Минхо шёл, положив руки в карманы и часто поглядывая на Хана. — Тиран? — Джисон поднял на него не понимающий ничего взгляд. Он считал своего отца полностью адекватным. — Ну конечно! Такой контроль над своим шестнадцатилетним сыном — это совсем уж ненормально, — Ли рассказывал это так эмоционально, что Хан даже задумался. А может и правда? Разве запрещать своему родному сыну не то, что встречаться с кем-то, даже общаться, – это нормально? Они сами, фактически, выбирали ему круг общения. А если отец узнавал о чем-то, что он ему не рассказывает — то это заканчивается очень плохо. — Ты даже не мастурбировал никогда? — Масту.. Что?! — Джисон выпучивает глаза от удивления и припадает к Минхо, закрывая его рот рукой и оглядываясь. — Ты что? Это же грех и разврат! — Успокойся ты, это каждый второй делает, — Ли смеётся, убирая чужие пальцы у себя с губ. — Серьёзно? — Хан краснеет словно рак и отходит от Минхо. — Ну, да. А как ещё исправиться от возбуждения? — Я просто жду пока он.. опустится, — Джисон поджимает губы и опускает глаза. Кажется, он много в этом мире не знает. — Опустится? — Минхо залился звонким смехом, хватаясь за живот. Хан же закрыл лицо руками от смущения, отворачиваясь. — Джисон-и, ты очень много упускаешь! Джисон сел на корточки, сворачиваясь словно калачик. Ему было жутко стыдно. Во-первых, он никогда не обсуждал такие темы с кем-то, по-мимо родителей, которые делали это в форме: «Сможешь делать это только после свадьбы!». Во-вторых, Хан чувствовал себя ребёнком, который всю жизнь делает что-то неправильно и тут ему открывают глаза на нужное решение. — Ну-ну, Джисон-и, в этом нет ничего страшного, — Минхо постепенно успокаивается и садится рядом с Джисоном на корточки, запуская пальцы в его волосы, слегка растрёпывая. — Это стыдно! — Хан прятал своё красное лицо в коленках, пытаясь справиться со стыдом и желанием провалится под землю. — Хочешь попробовать? — Что..?

***

Meddle about Chase Atlantic (относится только к этой части)

Джисон буквально вваливается в квартиру Минхо, почти падая с ног, но руки на бёдрах его удерживают. Пошлые звуки поцелуев раздаются по всей квартире, пока парни без стыда исследуют языками рты друг друга. Ли прижимает скулящего Хана к входной двери, приподнимая и оставляя на весу. — Подожди.. — Джисон отрывается от раскрасневшихся губ Минхо с тяжёлым дыханием и еле слышно бормочет. — У тебя дома никого нет? — Только Феликс, но он спал ещё когда я уходил, — Хан поднимает брови в удивлении, пока Ли припадает к чужой шее, покрывая её медленными поцелуями. — Он мой брат. — Боже.. — Джисон дрожит и запрокидывает голову. Он сам не понимает, как разговор про мастурбацию вышел в то, что Хан согласился сделать это с Минхо. В нём будто горел огонь азарта, хотелось сделать то, что запрещали ему на протяжении долго времени. «Запретный плод особенно сладок» — это было точным описание того, как Джисон согласился на то, чтобы это сделать. Все ощущения, что дарит Минхо, для него внове, но они не кажутся чем-то запретным и неправильным. Это безумно приятно. Ему нравится целоваться с Ли и чувствовать прикосновения к своей шее. — Я же могу? — Минхо поднимает на него просящий взгляд и опускает на пол, взяв Хана за руку. — Да, пожалуйста, — скулит Джисон и Ли с довольной улыбкой ведёт его в свою комнату. Дверь захлопывается и щёлкает замочная скважина. Все, что происходит в этой комнате останется лишь здесь и Джисон понимает, что пути назад уже нет. Он ступил на запретную дорогу, которая сопровождалась сладкой эйфорией и животным желанием. Похоть постепенно пропитывает всего Хана, пробирается под одежду и оставляет свои лиловые следы. — Если будет неприятно или страшно, то сразу скажи. Мне важен твой комфорт, — Минхо усаживает Джисона на постель и садиться напротив, вставая на колени. Хан смотрит на него смущённым взглядом, поджимая губы. От одного вида, что открывается ему в эту секунду, его член в брюках твердеет, а мысли путаются. Ли улыбается, словно кот, и облизывается, раздвигая ноги Джисона, который закрыл лицо руками. — Не закрывайся, Джисон-и, — мурчит Минхо, потираясь розовой щекой о внутреннюю сторону чужих бёдер. Он чувствует, как дрожит Хан от каждого прикосновения, даже самого невесомого. Джисон одну руку путает в волосах Ли, поглаживая и слегка сжимая, а второй опирается о кровать сзади, чтобы просто не сползти вниз. Минхо спускает с него брюки, оставляя их где-то на щиколотках, и припадает губами к небольшому пятнышку на боксерах Хана. — Надо же, ты намок только от наших поцелуев? — Ли коротко хихикает и целует бугорок, от чего Джисон скулит и безуспешно сводит ноги. — Хо, пожалуйста. — бормочет Хан, по рефлексу толкая Минхо ближе к своему возбуждению. Ему хотелось наконец-то почувствовать те прекрасные ощущения, о которых он слышал все свои шестнадцать лет. Тепло уже разливается по всему телу, отдавая кровь к паху, который постепенно наливается ей. Минхо только радуется такой реакции и все-таки приспускает чужое бельё, оголяя себе вид на полувозбуждённый член. — Какая прелесть, — шепчет Ли, опаляя головку горячим дыханием, из-за чего орган мило дёрнулся. Он так нуждался в разрядке, что даже смотреть сладко за этим. — Смотри за моими действиями и запоминай, чтобы потом справиться самому. — Устроишь мне зачёт? — Хан улыбается уголками губ. — Обязательно. Минхо протягивает одну руку к члену и наконец-то касается, окольцовывая его. Пальцы медленно движутся по всей длине, чтобы не сводить с ума от первоначально быстрого темпа. Джисон запрокидывает голову и тихо стонет от приятных ощущений. Ноги подрагивают, а в паху связывается узел. Он сжимает между пальцев чужие волосы, кусая свои губы, чтобы куда-то выплеснуть переизбыток чувств. — Хо, это так.. хорошо, — дрожащим голосом говорит Хан, тихо хныкая. — Видишь, ты открыл телу новое чувство, — на лице Минхо ползёт хитрая улыбка, пока его рука постепенно наращивает темп. Тело само отвечает на касания, заставляя толкаться под каждое движение, слегка приподнимая бёдра. Щёки краснеют, а губы немеют, когда Ли слегка сжимает головку, даря красочные ощущения. Джисон бы никогда не подумал, что это так.. безумно хорошо. Минхо трёт головку большим пальцем, создавая своеобразные вибрации, что пускали ток по всему телу, заставляя Хана уж слишком громко стонать. Он сам понимал, что слишком шумный, поэтому сразу затыкался, подминая опухшие губы под друг друга. Но Ли останавливается и Джисон разочарованно хныкает, обращая своё внимание на чужие действия. — Что ты делаешь? — он видит довольную ухмылку Минхо и дёргается, когда тот вдруг приближается губами к его органу, целуя головку. — Боже, Господи.. — Это хорошо, да? — Ли обдает дыханием член, от чего Джисон скулит и поддаётся бёдрами вперёд. — Д-да.. — голос его дрожит, а пальцы в волосах сжимаются, подталкивая головку Минхо ближе к органу. А он и не сопротивляется. Наоборот, льнёт ближе и обволакивает член Джисона горячим ртом. Хан теряется и извивается на кровати, то и дело скуля от каждого действия. Ли полностью берёт в рот орган, который идеально ему подходит и поднимает исподлобья взгляд на Джисона. Он встречается с ним глазами, а того откровенно ведёт. — Ох.. Чёрт, — вздыхает Хан и насаживает Минхо на свой член, сам того не осознавая. Он удовлетворённо хмыкает и начинает медленно двигать головой, от чего Джисон и вовсе сходит с ума. Его тихие стоны и всхлипы разносятся по всей квартире, перемешиваются вместе с хлюпаньем слюны и предэякулята. Минхо умело играет своим ртом с членом, увеличивая темп, от чего нарастают и стоны, срывающиеся с пухлых губ. Хан чувствует, как к паху подкатывает приятное ощущение, сковывая всё тело. Ли ещё несколько раз проходит от головки до самого лобка, как Джисон кончает ему прямо в рот с громким стоном. Он выгнулся в спине до хруста, ловя звёздочки перед глазами, которые тот закатил за веки. Минхо проглатывает всю сперму до последней капли, наблюдая за тем, как Хан загнанно дышит, пытаясь отойти от первого оргазма в жизни. — Боже.. — мямлит Джисон и Ли приподнимается, ставя ногу между чужих ног. — Понравилось, Джисон-и? — Минхо улыбается, касаясь носом с чужим. — Это было просто.. вау, — Хан вздыхает и коротко целует довольного Ли.

🌓🌓🌓

Чревоугодие — страсть к вкусной пище, что становится даже выше Бога. Как бы не начать грызть собственную плоть.

Вся остальная ночь у Хана прошла словно в тумане. Они с Минхо спешно пошли домой, ведь на часах уже было два ночи. А если бы родители заметили, что Джисон через окно заходит домой в такое позднее время — мы все знаем, что было бы. Но, зайдя домой, все уже спали и, судя по тому, что с дверью все в порядке, а свет во всём доме выключен — никто не заметил пропажи. Хан ещё долго пытался заснуть, думая о том, что он сделал сегодня и с этими мыслями погрузился в сон. Под утро Джисон встал даже без будильника, который должен был прозвенеть через пару секунд. Он сделал всю нужную рутину и, пока стоял в ванной, открыл чат с Минхо. Minholi — Доброе утро, Джисон-и! Как спалось? Хан улыбнулся новым уведомлением и тут же быстро написал. HanJisung — Доброе, Хо. Отлично! — Родители, слава Богу, ничего не узнали. Minholi — Во-от, я же говорил, что все будет в порядке ;) HanJisung — Спасибо ещё раз за прогулку. — Я пошел собираться, встретимся в школе! Minholi — Пока-пока!

***

Дорога до школы была относительно спокойная. Как всегда не было ни одной души, только Хан, погруженный в глубокие раздумья. В основном они были о том, что произошло вчера ночью. Это разрушило абсолютно всё, что Джисон выстраивал долгие годы. И то, что вкладывал в него отец. Но, от чего-то, именно в тот момент он чувствовал себя живым, а не простым куском мяса, наделённым чувствами и эмоциями, которых Хан и вовсе не чувствовал. Было ощущение, что он глотнул воздуха после нескольких лет отсутствия лёгких, несмотря на то, что задыхался от сладких поцелуев. А смотреть на Минхо в тот момент было чем-то неземным. Будто это всё ему снится, хоть таких снов у него никогда не было. Он не чувствовал себя грязным, хоть отец и говорил, что после этого хочется помыться тысячу раз, чтобы смыть с себя эту похоть. Все было с точностью наоборот. Ему хотелось полностью окунуться в это загадочное болото незабываемых эмоций. И плевать на то, что Джисон делал это с парнем. Минхо, это не просто парень — это тот, что предначертан ему самой судьбой. Тот, кто подарил ему эмоции. Тот, кто дал почувствовать свободу. Он будто вытащил его из тех оков, которые сковывали каждое движение, забирали кислород, накачивая лёгкие едким газом, постепенно разъедающий их, словно моль. С этими мыслями Хан добрался до школьных ворот. Оглядывая, он не замечает ни Феликса, ни каких-либо компаний, поэтому спокойно проходит внутрь. Кладя свою кофту на вешалку, он сразу шагает в класс. Обычные дети и обычное начало каждого школьного дня. Но стоит Джисону успокоиться, как сзади подлетает кто-то. — Джисон, привет! — Феликс подходит и обхватывает его шею рукой, заставляя слегка пригнуться из-за разницы в росте. — О боже! Привет, — Джисон снова дёргается от страха и оборачивается на Ёнбока. — Как ты? Прости за Чана, я тоже не знаю, что на него нашло, — он грустно надул губы, пытаясь поспеть за Ханом, который идёт в класс. — Жить буду, все в порядке, — он слегка улыбнулся, заходя в класс. — Ты не видел Минхо? — Кстати о Минхо, — Феликс вдруг заиграл бровями, опираясь руками о парту, пока Джисон раскладывал вещи из рюкзака. — Во-первых, он сказал, что будет ждать тебя в столовой на третьей перемене. А во-вторых, это не ты случайно ночью к нам приходил? Хан вдруг покраснел и раскрыл глаза в удивлении. Видимо, ему нужно было быть тихим. И Феликс заметил реакцию Джисона, поэтому продолжил гнуть свою палку. — И как тебе мой брат? Понравилось? — Я не буду тебе ничего рассказывать, — Хан смущённо отвёл глаза и сел за своё место, пока Ли нагибался над ним, усаживаясь на парту. — Я все равно знаю, что тебе понравилось, — он закидывает ногу на ногу и хитро улыбается, подмигивая. — По стонам было слышно. — Молчи! — взвизгнул Джисон, закрывая красное лицо руками, пока Ёнбок заливался громким смехом.

***

На третьем уроке, как и говорил Феликс, Хан пошёл в столовую, чтобы снова встретиться с Минхо. Людей было необычно мало, несмотря на то, что в это время в коридорах и на всём первом этаже людей безумно много. Иногда даже бывает давка, но крайне редко. Школа старается контролировать этот этаж. И вот, зайдя внутрь, он почти сразу увидел знакомую макушку, сидящую за одним из столиков. — Минхо! — Джисон улыбнулся и подошёл к Минхо, который ответил ему тем же. — Привет, милашка, — Ли чмокнул его в щёчку и тот отстранился, краснея. — Не при людях же, — буркнул Хан и сел рядом. — Я взял тебе сок, — протягивая ему пакет со сладким напитком, на этот раз поцеловал Джисон, в знак благодарности. — Спасибо. Но он вздрогнул, когда вдруг увидел какое-то чёрное пятно боковым зрением. Обернувшись, его глаза вновь становятся словно пять копеек. За их столик идёт старшеклассник, наверное, одного возраста с Минхо. Его размерам можно только удивляться. Это всё мышечная масса и она безумно огромна. Незнакомец садится за столик напротив парней и Джисон невольно прижимается ближе к Ли, взяв за рукав. — О, привет, Чанбин, — Минхо подаёт руку Со и тот жмёт её с лучезарной улыбкой. — Привет. А это, как я понимаю, Джисон? — Хан в это время поднимает уголки губ вверх, осматривая Чанбина. — Да, я Хан Джисон. Рад знакомству, — он кивает и опускает взгляд на то, что взял Со на кассе. Нет, не потому что был голоден или хотел засмеять, просто еды было реально огромное количество. Минхо с Чанбином о чем-то разговаривали, но Хан не вникал в суть разговора, наблюдая за тем, как еда постепенно пропадает с чужой тарелки. Там было все, что только можно найти в буфете — различные булочки, добавки, гарниры, мини-пицца, даже какие-то сладости. Джисон хлопал глазами, обвивая руками одну чужую. — Знаешь, мне надо набирать мышечную массу, — толкая себе еду в рот, говорил Чанбин. — Это тебе тренер сказал? — Минхо слегка посмеялся. — Я сам себе сказал, — кладя очередную булочку в рот, Со улыбнулся и даже не заметил, как откусил себе ноготь. Чревоугодие. Джисон открыл рот в удивлении, смотря как кровь медленно стекает по накаченной руке. Сердце бешеного стучит, пока сам он загнанно дышит. А Чанбин всё не замечал, будто не чувствовал металлический вкус у себя во рту. Заглатывая еду, Хан видит своими глазами, как Со просто откусывает свой палец. — Чанбин, твоя рука.. — бормочет Джисон, сжимая дрожащими пальцами Минхо. Рот Чанбина измазан в алой крови вперемешку с крошками и кусочками еды. Хан просто в ужасе смотрит как чужой палец попадает в рот и Со глотает его, даже не сморщившись. Минхо в это время пытался найти что-то в телефоне, но поднял глаза на Чанбина и ужаснулся. — Чувак, что с тобой? — Ли разрешил Джисону спрятать свои глаза от этого ужаса, давая уткнуться ему в плечо. Чанбин только тогда обратил внимание на то, что у него хлещет кровь, а одной фаланги пальца попросту нет. — Я позову врача! — Хан подрывается со своего места и идёт в медпункт, в то время как вокруг испуганного Со уже столпилось половины столовой.

***

— Джисон-и, иди на урок, — Минхо стоит возле входа в медпункт, пока медсестра звонит в скорую помощь, и гладит Джисона по волосам, чтобы успокоить. — С ним всё будет в порядке, вот увидишь. — Он же.. Он же.. — Хан бился в тревожности от увиденного, вжимаясь объятьями в Ли и всхлипывая. Нет, он не плакал. Скорее был просто в истерике. Прямо перед ним старшеклассник откусил себе палец. Эта картина, как кровь стекает по его руке, а сам он жуёт фалангу своими зубами, вообще не обращая внимания — просто застыла у него в голове. Ему не хотелось вспоминать это, но Джисон просто не мог избавиться от изображения в голове. — Все будет хорошо, слышишь? Я рядом, все хорошо, — шепчет ему на ухо Минхо, стараясь успокоить. — Я могу объяснить твоему классному руководителю: почему ты отсутствовал, но тебе будет лучше не видеть этого, понимаешь? — Понимаю, — Джисон всхлипывает и шмыгает носом, выравниваясь, чтобы взглянуть на Ли. Хан быстро касается губами чужих, оставляя невесомый чмок и Минхо улыбается. — Ну всё, топай на урок, — он целует Джисона в макушку. — А потом я тебе расскажу, если захочешь. — Хорошо, — Хан слабо улыбнулся.

***

Учебный день закончился. Он слышал мигалки скорой помощи и хотел взглянуть в окно, но был урок. Как и обещал Минхо, он объяснил ситуацию классному руководителю Джисона и его спокойно пустили на урок. Феликс спрашивал у него о том, что же случилось, но ответил Хан ему только на перемене. Ёнбок ещё долго удивлялся с этой ситуации, а после и вовсе замолчал, что-то обдумывая. Хан не стал как-то наседать на него с вопросами, ведь побыть с ним в тишине не так уж плохо. Они вместе прошли в раздевалку, взяли верхнюю одежду и вышли из школы. Была лёгкая морось, поэтому Джисон закутался в свою кофту и попрощался с Феликсом. — Пока! Встретимся завтра, — Хан махнул рукой ему и Ёнбок слабо улыбнулся. Он выглядел так, будто хотел что-то сказать. Взять за руку и прокричать: «Остановись», но тот стоял на своём месте и вскоре пошёл домой. Хан хмыкнул и пошёл дальше. Минхо он не видел после того, как тот уехал на скорой помощи вместе с Чанбином. С одной стороны, преследовала непонятная тревога, но с другой, в больнице же нет ничего плохо, так ведь? Ему хотелось верить, что с ним всё в порядке. Начинается сильный дождь. — Боже, сейчас промокну до нитки, — буркнул Джисон и забежал под навес одного из зданий, чтобы переждать дождь. Он достает телефон из рюкзака, чтобы набрать маму. Мало ли, потом ещё получит за то, что не вовремя домой пришёл. Вписывая знакомые цифры, он прижимался ближе к зданию. Дождь беспощадно бил по крышам, стекал в водопровод. Люди бежали, прикрывшись сумками, одеждой, а у некоторых даже были зонтики. И наверняка все они бегут к себе домой. Там, где всегда уютно и тепло и, возможно, встретят любимые люди. Но Джисон никогда не чувствовал себя так, когда приходил домой. — Ало, мам, — когда гудки заканчивается, слышится голос мамы на другом конце провода. — Солнышко, ало! Там такой дождь на улице. Как ты? — Я под крышей какого-то здания, все в порядке. Если дождь не закончится, то побегу домой, — большая капля упала ему на нос и Джисон сморщился, словно кот. — Ладно, мам, пока! Тебя не слышно. И Хан сбрасывает трубку. Он оглядывается и смотрит на небо. Тучи всё не кончаются. В какой-то степени Джисон даже рад тому, что дождь задержал его приход домой — самую ужасную часть дня. Поэтому тот просто налегает спиной на бетонную стену позади себя и слабо улыбается. — Джисон-и! — слышится знакомый голос через капли дождя, бьющие по крышам и Хан оборачивается, видя идущего к нему Минхо. — Минхо! — Джисон мгновенно расцветает, видя чужую лучезарную улыбку. Ли мгновенно подбегает к нему, прижимая к стене, расположив обе руки по бокам от него. — Что ты тут делаешь? — Я хотел забрать тебя со школы, но ты успел убежать, — Минхо коротко смеётся и приближается к Джисону вплотную. Его спину покрывают капли дождя, но ему на это откровенно плевать. — А потом вижу, как ты стоишь тут. Хан мягко улыбается и располагает руки у него на груди, слегка сжимая. Сквозь ливень чётких силуэтов почти не видно, но все равно был страх, что их заметят. Джисон осматривает чужое мокрое лицо, восхищается мягким, но одновременно чётким чертам и мгновенно сокращает расстояние между ними, припадая губами к губам Минхо. Тот сразу прикрывает их лица капюшоном своей кофты и отвечает на трепетный поцелуй, вылизывая слегка влажные губы Джисона. Руки на груди Ли слегка подрагивают и вскоре Хан отстраняется, смущённо отводя взгляд, будто это не он сейчас поцеловал его. — Как там Чанбин? — вдруг спрашивает Джисон и Минхо поджимает губы, тихо вздыхая. — Жить будет. Врач сказал, что фаланга одного пальца не большая потеря, но ему стоит быть осторожнее в следующий раз, — Ли помотал головой, утыкаясь ей в грудь Хана, который тут же потрепал его по волосам. — Вообще не понимаю, что на него нашло. — Это было.. страшно, — Джисон поглаживал чужие волосы, перебирая между пальцев. — Сильно испугался, да? — Минхо поднимает на него щенячий взгляд и Хан только коротко смеётся, оставляя невесомый чмок на макушке. — Все в порядке, главное, что с ним все хорошо. Он смотрит на Минхо и не может оторвать взгляда, ведь тот находится всего в паре сантиметров. Им приходится стоять почти вплотную друг к другу, чтобы хоть немного меньше намокнуть, чем это могло бы быть. На Джисона почти не попадало капель дождя, ведь Ли полностью закрывал его тело. — Пойдем, отведу тебя домой, — Минхо вдруг берёт Хана за руку и ведёт прямо в дождь, не смотря на то, что они промокнут. Джисон совершенно не против. Ему нравится держаться за руки и бежать под дождём. Прохлада прокрадывается под каждый кусочек тела, заставляя неметь, а губы становятся синими от холода, но им вместе так плевать на это. Минхо знал дорогу до дома Хана почти наизусть, поэтому свободно бежал, крепко держа чужую руку в своей.

***

Добрались они до дома очень мокрыми. Джисон не хотел оставлять Минхо таким на улице. Это было тоже самое, что бросить бездомного котёнка под сильным морозом. Остаётся только уши, хвост и мех добавить. Кажется, он был бы черным. Хан заходит в квартиру и его сразу встречает мама с немного непонимающим видом. — Солнышко, привет, — она смотрит на Минхо, что стоял позади Джисона со слегка растерянными глазами. — А ты, как я помню, Минхо? — Так точно, — отвечает Ли и мама мило улыбается. — Он провёл меня до дома, потому что был сильный дождь и я не захотел оставлять его на улице, — Хан отвечал чётко и уверенно, чтобы слова были похожи на правду. — Сможешь объяснить это папе? — Хорошо, солнышко. Пусть Минхо возьмёт твою одежду и пойдёт в душ, а я пока повешу его вещи, — парни кивают и идут в комнату с максимально серьёзным видом. Но стоит двери захлопнуться, как раздаются облегчённые вздохи. — Я нормально выглядел? Не слишком растерянно? — Минхо взглянул на Джисона и тот только рассмеялся, подтягиваясь. — Все прошло идеально, Хо, — он чмокает его в нос и ловит довольную улыбку Ли. — Переодевайся давай, а то не хватало, чтобы ты заболел! — Слушаюсь и повинуюсь, господин Джисон-и.

***

Они достаточно быстро справились с поставленной задачей, а именно — переоделись и сходили в душ. Сейчас же они сидят вместе в комнате, закутавшись в плед, и смотрят фильм. Джисон обнимает Минхо, на чьих коленях лежит ноутбук, и кажется, что Хан даже иногда начинает сопеть. В комфортной и теплой атмосфере ему всегда хочется спать и мурчать как кот, наевшийся рыбки. Оставалось пройти только одно — злого отца, который с минуты на минуту вернётся с работы. Мама хоть и объяснила всё по телефону, но Джисон все равно ждёт выговор и допрос о всём, что он знает про Минхо. Но сейчас Хан просто обнимает Ли, закинув на него одну из ног. Пальцем он водил по чужой груди, поглаживая через собственную одежду, пока глаза были устремлены в экран ноутбука. Им хорошо вдвоем, в этой слабо освещенной комнате, свет для которой поступает только от ночника на рабочем столе. Они слушали ровное дыхание друг друга, иногда добавляя комментарии к фильму, и наслаждались моментом. По крыше капал ливень, который всё не прекращался. Занавески открыты, а окна наоборот, чтобы не впускать холод в их маленькое логово. — Не хочешь остаться у меня на ночёвке? — вдруг спрашивает Джисон и Минхо удивляется, ставя фильм на паузу. — А твой отец не будет против? — Если он пустил тебя в дом, то уговорить его оставить тебя на ночь — будет не так сложно, — Хан взглянул в окно и отметил, что дождь всё ещё идёт, даже с большей силой. — Свалим всё на дождь. — Я не против. Феликс всё равно у Хёнджина остаётся, — Минхо хмыкает и вновь включает фильм. — Минхо, — Джисон поднимает глаза на Минхо. — А то, что мы делаем. это сильно неправильно? — Лежать и смотреть фильм? Думаю нет, — Ли тихо смеётся, а Хан хмурится, слегка ударяя его пяткой в ногу. — Я серьезно! — Джисон-и, может ты перестанешь думать о том, что подумают другие? — Минхо убирает волосы с лица Джисона и заглядывает ему в глаза серьёзным, но таким же ласковым взглядом. — Ты должен думать о том, что ты считаешь правильным. Ты считаешь что, то что ты делаем — неправильно? — Не считаю, — бормочет Хан и опускает взгляд. — Вот и всё, — Ли нежно улыбается и оставляет короткий чмок на чужом лбу. — Семья, я дома! — вдруг раздаётся голос из коридора и Джисон тут же подскакивает. Фильм ставит на паузу, а сам выпрыгивает из постели под испуганный взгляд Минхо. — Сиди здесь, я тебя позову, когда нужно будет, — говорит Хан Ли и тот кивает. Джисон же глубоко вздыхает и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Мало ли, что отец может сделать, когда узнает о незапланированном госте дома. — Джисон, привет, — мужчина улыбается, а значит находится в довольно хорошем настроении. И это играет ему на руку. — Привет, пап, — Джисон улыбается и идёт за отцом в кухню, где была мама. — Мама же сказала, что ко мне друг пришёл? — Точно. Да, сказала. — Так вот, можно он останется у нас на ночь? Просто на улице сильный дождь, а его одежда ещё не высохла, — на одном дыхании выдаёт Хан и ловит на себе заинтересованный взгляд мужчины. — Расскажи мне о нём побольше, — доставая минеральную воду из холодильника говорил отец, пока Хан настраивался духом. — Его зовут Ли Минхо, ему восемнадцать, учится в выпуском классе, — Джисон наблюдает за реакцией. — Нас познакомил мой одноклассник, Феликс, про которого ты знаешь. — И он не общается не о каких запретных темах? — отец приподнимает бровь и, после нескольких глотков, ставит минеральную воду обратно. — Нет, — Хан сначала растерялся с ответом, ведь они общались на все, запрещённые отцом, темы. Но ему об этом нельзя знать. Категорически запрещено. — Хорошо, пусть остаётся. Можешь идти в комнату, — Джисон облегчённо вздыхает, сглатывает ком, вставший в горле и с довольной улыбкой идёт в комнату. Открывая дверь, сразу видит Минхо, который сидит как на иголках. Кажется, он даже не двигался с того момента, как Джисон сказал ему сидеть в комнате. Это выглядит даже забавно. Хан запирает дверь и забегает в комнату с широкой улыбкой, чем успокаивает Ли. Он прыгает в постель, прямо на чужие колени. — Разрешил! — радостно восклицает Джисон и впивается объятьями в Минхо, который с облегчением выдыхает и кладёт руки на чужую талию. — Ты будешь первым человеком, который ночует у меня дома! — Я считаю это честью, мой господин Хан, — Минхо скользит руками под футболку Хана, поглаживая живот, а тот всхлипывает от внезапной прохлады прикосновений. Джисон отстраняется от Ли и заглядывает ему прямо в глаза. Но он не выдерживает пристальный взгляд карего взора и начинает осматривать абсолютно всё лицо, останавливаясь на пухлых губах. — Мне нравится, когда твоё лицо освещено лишь наполовину, — шепчет Хан, чтобы их не услышали. Даже несмотря на то, что мама готовит на кухне, а отец смотрит телевизор на полную громкость. — Ты сейчас смотришь только на одну часть моего лица, Хан-и, — Джисон судорожно вздыхает. И точно не понимает, это от того, как сладко он шепчет его фамилию или от того, как губы Минхо расплываются в улыбке, а через секунду их смачивает влажный язык. — Нравится, как я произношу твою фамилию, Хан-и? — Нравится, — Джисон откровенно пялится на розовые подушечки, поблёскивающие от слюны на них. Руки Минхо вдруг поднимаются выше, к соскам. Его холодные пальцы сжимают ореолы, покручивают и потирают. Хан тихо скулит от приятных ощущений и Ли хмыкает, понимая, что открыл для себя ещё одно чувствительное место на чужом теле. — Тебе лучше быть тише, Хан-и, твои родители ведь могут услышать, — мурчит Минхо и Джисон хныкает, утыкаясь носом в чужое плечо. Пальцы умело играются с сосками, будто отточенными движениями лаская чувствительное место. Хан подсознательно двигает бёдрами вперёд-назад, намекая, чтобы его возбуждения коснулись. Бугорок выпирал из пушистых штанов, а ведь Минхо даже не целовал Джисона. И он решает исправить это. Хан припадает губами к чужим, лижет их словно кот, а Минхо только по-сладкому улыбается и даже не собирается отвечать на поцелуй. — Хо.. — буквально скулит Джисон и прижимается все ближе к Ли. — Что такое, Хан-и? — Поцелуй меня, пожалуйста, — Хан рвано дышит прямо в чужие, шепча. — А ты уверен, что сможешь быть тихим? — Минхо приближается ближе, почти касаясь губами. — Уверен, — Джисон не успевает договорить, как Ли впивается в него жадным поцелуем. Он сразу проникает внутрь языком, чем вызывает тихое мычание. Сплетает их вместе, посасывает, а Хан лишь еле успевает отвечать. Чужие руки на сосках вдруг остановились и поползли снова к талии, обвивая её. — Мальчики, идите кушать! — вдруг кричит мама Хана с кухни и Джисон уже хочет отстраниться, но Минхо запускает руку ему в волосы, не давая этого сделать. Хан скулит, чувствуя, как тот кусает пухлые губы. Он даже не планировал останавливаться. А Джисон от этого только больше сходит с ума. Как можно выйти к родителям, которые готовы убить лишь бы их сын до свадьбы остался девственником — с расцелованными губами, тяжёлым дыханием и бугорком на штанах? Ещё и когда они знают, что с ночёвкой у них остался одноклассник Хана. — Мальчики, — женщина вдруг подходит к двери и стучится несколько раз. Только после этого Минхо отпускает и даёт Джисону отдышаться. Он тяжело дышит и всеми силами старается быть тихим, ведь прямо за хилой дверью стоит его мать. — Мы сейчас придём, мам! — собравшись с силами, отвечает Хан и мама уходит, что слышно по шагам. — Ты с ума сошел?! — Джисон шёпотом кричит, а Минхо лишь звонко смеётся. — Пойдем, твоя мама же зовёт, — Ли целует его последний раз в губы и через секунду отстраняется, а Хан встаёт с чужих колен.

🌔🌔🌔

Уныние — безнадежная тоска, состояние апатии, подавленности, незаинтересованности. Когда хочется лишь утопать в собственном горе.

Ужин прошёл, к счастью, без происшествий. Разве что за столом отец начал расспрашивать Минхо о чем только можно, но, к удивлению Хана, опрос он прошёл совершенно успешно. Мужчина был даже полностью удовлетворён ответами. Поэтому, быстро поев, они вернулись обратно в комнату. Посмотрев фильм, легли спать. Точнее, Джисон расстелил себе на полу, а Минхо, который очень сопротивлялся, положил на кровать. Но утром Ли, волшебным образом, оказался в объятьях Хана. — Боже, Хо, — вздохнул Джисон, когда увидел перед собой спящего Минхо. В таком состоянии он выглядел необычайно спокойно и. даже мило. Хан невольно рассматривал лицо перед собой, воспользовавшись моментом. Его прикрытые ресницы необычайно длинные и пышные, таким бы позавидовала любая девушка. Нос аккуратный, ровный. Губы безумно красивые. Розовые, очень мягкие. Наверняка он ежедневно, а может даже каждый час, пользуется увлажняющим бальзамом. Его чёрные, пушистые волосы прикрывают часть лица, поэтому Джисон аккуратно смахнул их рукой. Но, видимо, у Минхо очень чуткий сон. — Доброе утро, Джисон-и, — сонно мурчит Ли, хлопая глазами, от чего в их уголках собираются маленькие слезинки. Похоже, по утрам у него слезятся глаза. Надо же, Хана тоже. Его голос был ниже, с небольшой хрипотцой и это ласкало слух. — Доброе, Хо, — Джисон слабо улыбается и Минхо оставляет чмок на его щеке. — Вот бы каждое утро видеть тебя по утрам прямо передо мной, — Ли касается пальцами чужих волос, стараясь справиться с желанием снова погрузиться в сон. — Особенно в таком виде. Хан выглядит, мягко говоря, неряшливо по утрам. Его тёмные волосы разбросаны по всей голове и больше напоминают птичье гнездо. Минхо даже захотелось назвать его: «Чудо в перьях». На пухлой щеке остался след от подушки, а глаза блестят от малейшего света, будто в них находятся миллионы звёзд, которые Минхо готов считать целыми днями напролет. — Пора вставать, нам ещё идти в школу, — Хан поднимается со своего места, потирает глаза кулаком, смахивая маленькие слезинки. — Все удовольствие порти-ишь, — разочарованно стонет Минхо и, не поднимая полностью тела, обвивает руками талию Джисона, носом утыкаясь в его тёплую, помятую пижаму. — Твоё удовольствие заключается в том, чтобы пялиться на меня, лёжа на старом матрасе? — Хан смеётся и оборачивается на Ли. — Всё, что связано с тобой — моё удовольствие, — потираясь щекой о всё ту же пижаму, Минхо поднимает глаза на Джисона. — Как мило, — Хан треплет его по голове и всё же выпутывается из крепких объятий, покидая их сонное царство.

***

Джисон узнал многое о Минхо тем утром. Например то, что он не завтракает и предпочитает обедать в школьной столовой. Или то, что он всегда носит с собой запасную зубную щётку, аргументируя: «Не известно когда целоваться вдруг надо будет». Они оба посмеялись над этим. Ещё он узнал то, что Ли любит утренние, ленивые поцелуи и хотел бы просыпаться каждый день, слушая, как Джисон сопит ему в пижаму. Но их рутина, которую они разбавили друг другом, закончилась, поэтому они вышли в школу. Только им нужно было зайти домой к Минхо, чтобы он переоделся и взял нужные учебники. Конечно, никто из них не делал домашнего задания. Но у Хана и так достаточно оценок, и ещё, правильные ответы на каждом уроке повышают репутацию, так что позволить себе такую роскошь, как не сделанная домашка — позволительна. А Минхо.. Минхо просто Минхо, для него это является обычным делом. Тем более в субботу об этом почти никто не заботится, ведь через пару часов будет заветный единственный выходной. К счастью, дом Ли был совсем недалеко от школы. Но Джисон совсем забыл про то, что Феликс всё ещё является его братом. Поэтому, зайдя внутрь, он сразу наблюдает то, как Ёнбок скачет по всей квартире, собираясь, ведь совершенно ничего не успевает. — Привет, Минхо! Привет. О, Джисон, привет! — Феликс выскакивает из комнаты и налетает на Минхо с объятьями, добираясь и до Хана. Было не слишком приятно обниматься, когда он был в одних брюках. — Минхо, почему тебя дома не было? Ты дорогу от дома Джисона до нашего перепутал? Феликс с хохотом скрывается за дверями своей комнаты, пока Минхо снимает обувь. — Ты же сказал, что у Хёнджина будешь. – Нет, я сказал, что Хёнджин будет у нас, – из комнаты выглянула голова Ёнбока и тот подмигнул, снова скрываясь за дверьми. – Так что там с тем, что ты перепутал дорогу до дома? – Меня покарал дождь, — Ли кричит через всю квартиру, в то время как Джисон стоит у двери со слабой улыбкой. — Ты сделал слишком много ошибок в имени «Джисон», — Феликс, видимо пытаясь что-то достать, отвечал с каким-то кряхтением. — А где ваши родители? — Хан вдруг спрашивает у Минхо, который сразу обратил на него внимание. — Мы живём раздельно с того момента, как мне исполнилось восемнадцать. Они купили квартиру ближе к своей работе, а сами оставили нас здесь, — объясняет Ли и идёт уже в свою комнату. — Понимаешь, они бросили нас на произвол жестокой судьбе! — с театральной грустью говорил Феликс, вызывая у Джисона смех. Хан осматривал из квартиру, пока оба брата были заняты. В прошлый раз он не смог сделать этого, ведь был заинтересован, в кое-чём другом. Зато теперь выдался такой шанс. Вся квартира достаточно современная, просторная, выполнена в белых и чёрных тонах. Джисон сразу заметил то, что их семья достаточно богатая. Это можно было выяснить, когда Минхо начал говорить о том, что они буквально купили вторую квартиру, чтобы быть ближе к работе. А эту оставили на двух сыновей, что, в большинстве случаев, заканчивается крахом имущества. Но не в случае с двумя Ли. По ним видно, что они, хоть и оболтусы, но опрятные и хозяйственные. В голове скользнула мысль, что Минхо мог бы быть отличным мужем, но она сразу пропала из головы под собственное возмущенное: «Что?». — Я готов, — Ли выходит из комнаты в чистой одежде и за ним следует Феликс, выходя уже из своего логова. — И я готов! — Тогда пойдёмте, — Джисон берёт свой рюкзак с пола и закидывает на плечо, ожидая двух братьев.

***

До школы они дошли без происшествий. Между ними был довольно лёгких разговор, шутки, над которыми они смеялись большую часть пути. Но смущало только то, как Минхо постоянно брал Джисона за руку, стоило Феликсу проявить уж слишком близкое внимание к нему. Было ощущение, будто он, словно хищник помечал своё. Кажется, Ли передалось тоже немного жадности. Но, после того как они разошлись по своим классам, Ёнбок вдруг заговорил. — У тебя роман с Минхо? Джисон краснеет и даже не понимает, что ответить. Они знакомы меньше недели, но спокойно целуются и трогают друг друга в тех местах, которых обычные друзья даже в мыслях не касаются. Хан мечтает о поцелуях с Минхо и понимает, что все мысли забиты только им. Но официального признания не давал никто. И Джисон не знал, а любит ли он Минхо вообще? — Я не знаю.. — бормочет Хан, кладя учебник на парту. Феликс щурит глаза, будто чувствует ложь, которую не может ощутить даже хозяин этих слов. — Опиши его. — Что? — Джисон хмурится и оборачивается на Феликса. Его вид как никогда серьёзный. — Опиши мне его. Ну, будто описываешь тому, кто его не знает, — Ёнбок жестикулирует, а после кладёт руку на подборок, задумчиво почёсывая, в ожиданиях слов Джисона. — Ну.. — Хан опускает глаза на парту и садиться на стул, вздыхая. — Он очень красивый. Я не видел его тела, но уверен, что оно просто идеальное. У него мягкие черты лица, но его скулы как острый нож, могут порезать. А губы мягкие, розовые, Минхо каждый день мажет их ванильным бальзамом. А его глаза.. тёмные как смоль, но в них видна нежность и доброта, которую он скрывает. — Отлично. А что насчёт характера? Джисон думает пару минут, кусает губы, вспоминая все моменты, что были между ними. И только потом отвечает, водя пальцем по парте круги, как во время ночёвки по его груди. — Он мягкий, добрый, немного чокнутый. Ещё очень прямолинейный, всегда говорит то, что думает. Всем показывает себя флиртуном, холодным принцем, но на самом деле нежный романтик, — Хан поднимает глаза на Феликса, у которого все на лице написано. Его брови приподняты, а сам он широко улыбается. — Поздравляю, милый Джисон, ты влюбился, — Ёнбок кладёт руку ему на плечо и слегка трясёт. — Я? Влюбился? — растерянно повторяет Джисона, хлопая в удивлении глазами. Он влюбился в парня. Нет.. Он влюбился в Минхо. Это совершенно другое. Минхо — это другое. То, что не поддается не одному греху и закону.

***

Джисон ещё долго думал над словами Феликса. Весь день он был погружён в свои мысли и заметили это даже учителя, которые то и дело, что спрашивали: «Хан Джисон, с тобой что-то случилось? Тебе плохо?». Они даже не удивятся, если ответ будет положительный. Ведь в медпункте, в последнее время, он частый гость. Сначала с Тхаем, с которым, к слову, он больше не встречался. И информации про него никакую не нашёл. Будто тот просто испарился. Потом он оказался там после того, как его чуть не задушил Чан. А потом вместе с Чанбином, который откусил себе палец. Не очень набор на полную учебную неделю. — Здравствуйте, я буквально на минутку, — вдруг в класс заходит школьный психолог, предварительно постучавшись. — Хан Джисон здесь? Что ж, похоже, он побывает в медпункте четвертый раз. Все одноклассники сразу обращают свой взгляд на Джисона, а тот лишь тяжело вздыхает и встаёт со своего места. — Могу я забрать его? Это не займёт много времени, — психолог оглядывает Хана, нервно теребя какие-то листы у себя в руках. — Конечно, — учительница кивает и Джисон тяжёлым грузом шагает к молодой девушке. Видит он её второй раз в жизни. Первый раз был перед поступлением в девятый класс на плановом осмотре. — Спасибо, До свиданья, — психолог кладёт руку на плечо Хана, когда он подошёл, и уводит из кабинета. — Не бойся, с тобой все в порядке.. наверное. Просто один ученик просил поговорить с тобой. Какой-то психически нездоровый мальчик, у которого не известно что на уме, хочет поговорить с Джисоном? Да его жизнь становится в разы интереснее. Он шагает по знакомому коридору, оглядывается, незаинтересованно смотря на молодую девушку. И вскоре они доходят до медпункта, в котором, в отдельной комнате, есть кабинет психолога. Открывая дверь, девушка сразу пускает его внутрь и Хан, мягко говоря, удивляется. На кушетке сидит знакомый парень и Джисону понадобилось несколько минут, чтобы вспомнить, как он случайно столкнулся с ним на лестнице. Неужели.. — Это Ким Сынмин, — говорит девушка и приносит для Хана небольшой стул, а сама садится на кресло напротив кушетки. Джисон видит перед собой безумно худого, истощенного парня. Его скулы выпирали, а глаза с огромными мешками смотрели устало в потолок. Из-под рубашки с короткими рукавами были видны шрамы на плече, которые покрывали совершенно свежие раны. Они сделаны явно самим Сынмином. Ткань прилегала к телу из-за лежачего положения, поэтому можно было заметить очертание рёбер и впалый живот. Его кожа бледная, неестественно белого цвета, будто он несколько лет не выходил на свежий воздух, что уж говорить о солнце. В нём читается чистое уныние. Джисон не понимал, как он вообще добрался до школы? И понимал, почему Чан так переживал за него. Вдруг Сынмин обращает внимание на Хана и на его лице будто проскакивает облегчение. — Кан Хёнэ, можете выйти? Хочу поговорить с Джисоном наедине, — Ким поднимается с кушетки, усаживаясь на неё и смотря точно на Джисона. Ему что, ещё раз хотят напомнить про то, как он случайно его толкнул? — Хорошо, но я буду стоять за дверью, так что, если что, зовите, — девушка встала и с обеспокоенным видом вышла из кабинета. Видимо, Ким достаточно проблемный пациент, хоть и вялый. — Джисон, верно? — Сынмин говорил тихим, спокойным голосом, заправляя волосы за ухо, а Джисон кивает. — Я хочу первым делом извиниться за Чан-и. Он очень переживает за меня, поэтому просит рассказывать всё, что со мной происходит. Не думал, что он полезет душить тебя.. — Все в порядке, с кем не бывает, — Хан слабо улыбается и думает: «Подумаешь, эта огромная громила чуть не задушила меня. Все в порядке, дружище». А Ким лишь поджимает губы, не в силах вытянуть из себя улыбку. — А вы.. встречаетесь? — Да, уже как два года, — Сынмин перебирает в руках свою рубашку, опуская глаза вниз. — Так, о чём ты хотел поговорить? — Джисон откидывается на спинку стула, не спуская глаз с Кима. — Сначала хочу извиниться за внешний вид. Я знал, что встречу тебя сегодня, но депрессия, апатия, расстройство пищевого поведения и так далее — решили, что мне не нужно приводить себя в порядок, — Сынмин вздыхает, с каждым разом говоря всё тише, а голос становился всё более дрожащим. — В общем, Джисон, я хочу помочь тебе. Прошу, не доверяй им, они сделают тебе только хуже. — Что? Ты о чём? Кто они? — Джисон хмурит брови и приближается ближе к Сынмину. — Просто послушай меня. Я хотел сказать тебе раньше, но они не давали мне. Хан Джисон, тебе нужно спасаться, пока не стало слишком поздно, — Ким с каждым разом начинает говорить все быстрее, а его голос становится более громким, выразительным. Но стоит ему закончить последнее предложение, как он истошно кричит, хватаясь за голову.

Они. Нужно спасаться. Пока не станет слишком поздно.

В комнату вбегает психолог с ужасом на лице. Сынмин съёживается от боли, вырывает собственные волосы, которые падают на кушетку. А Джисон смотрит на это, замирая от страха. Девушка хочет что-то сделать, пытается подойти, но Ким просто отталкивает её, продолжая стонать и кричать от боли, что причиняет сам себе. Но движения его неестественные. Будто кто-то дёргает за ниточки, что воткнуты острыми иглами во всё тело. Раны кровоточащие, покрытые гноем из-за различных инфекций. Хан вцепляется дрожащими пальцами в стул, пытается встать со своего места, но страх полностью сковывает тело. По ушам бьют истошные крики. Сынмин впивается ногтями в свою кожу, царапая её и сдирая куски кожи. Под его ногтями кровь, что ещё стекает по его руке из новых ран. Психолог, что отбросила попытки остановить Сынмина, позвонила в скорую помощь. Джисон от вида крови морщится, дёргается и резко отталкивается от пола ногами, падая вместе со стулом в бок. Но он успешно поднимается, стирая ладошки о неровности на полу и ретируется в конец кабинета. На крики сбежалось половина школы, среди них были директор и его заместитель, завуч, медсестра, которая была в кабинете. А Сынмин всё не успокаивался. Было видно, что он просто рыдает от корчится от боли. Его голова была вся в крови от количества вырванных волос. Джисон слышал, как быстро стучит его собственное сердце, а колени подкашиваются от страха. Было ощущение, что Сынмина просто бьют молотком по голове, ведь крови было аномально много. Слышится знакомый голос и в комнату вбегает Кристофер, расталкивая всех людей, которые были на пути. — Сынмин! Тише, прошу тебя, тише, — Чан подбегает к нему, хватает за руки и поднимает их на его кровоточащей головой. Он осматривает Сынмина, который медленно начинает успокаиваться, продолжая все так же плакать. — Вот же сука. Кровь стекает по его телу на кушетку, которая вся пропитывается алой жидкостью. Она покрывает его спину, руки, немного заплаканного лица. Джисон рвано дышит и всё, чего ему хочется — чтобы Минхо пришел. Психолог пытается вытолкнуть всех учеников из кабинета, отвечая что-то директору. Чан все пытается успокоить Сынмина и, невзирая на количество крови, обнимает его. Ким впивается в него ногтями, стараясь контролировать свою силу, чтобы не довести своего парня до такого же состояния. Джисон слышит мигалки скорой помощи и облегчённо выдыхает, всё ещё борясь с желанием упасть на пол от шока. Но это не единственное, что он слышит. Выходя быстрым шагом из кабинета, тот быстро встаёт у окна, чтобы глотнуть свежего воздуха. — Хан! — в него тут же влетают с объятьями. И Джисон сразу понимает, кто это. Минхо обнимает его своими сильными руками, прижимает к себе и успокаивающе поглаживает по спине. Сзади слышится шёпот, видимо, его друзей, но сейчас это самое меньшее, о чем они заботятся. — Боже, я как услышал крики, сразу подумал, что ты рядом. Хан слабо смеётся и утыкается ему в плечо, стараясь отойти от ситуации. Его дрожащие руки сжимают чужую рубашку, промокая её от выступивших слёз где-то рядом с ключицами. — А почему подумал, что это я? — Джисон выпрямляется и всхлипывает, стирая слёзы рукой. Всё-таки, он в линзах, а в них плакать не желательно. — Потому что ты беспорядок, — Минхо чмокает его в лоб и мягко улыбается, пытаясь вселить в него спокойствие. — Но который так тщательно скрывает свой беспорядок, что беспорядок начинает быть похожим на дотошную правильность. — А ты бы любил беспорядок? — Джисон поджимает губы сам не понимая, что говорит. Наверное то, что велит ему сердце, что бьётся о рёбра. — Я беспорядок и полюбил. Хан вздыхает, чувствует, как руки перестают трястись. Вместо этого он чувствует как глаза бегают по лицу Минхо, пытаясь найти ответ. Это было признание..? Но их маленькое счастье продлилось недолго. В коридор школы вбегают врачи, а Сынмина на руках выносит Чан из медпункта. Его кровь капает на пол, пачкая, пока сам он без сознания. Минхо тут же заставляет Джисона отвернуться, взяв за подбородок и поворачивая на себя. — Не смотри туда, хорошо? — Ли успокаивающе поглаживает по плечу и Хан пытается восстановить дыхание, смотря ему в глаза. — Голубки, не хочу вас отвлекать, — вдруг к ним подходит Чонин. Минхо сразу смотрит на него строгим взглядом. — Но, Джисон, тебя там директор просит объяснить, что произошло. Хан смотрит сначала на Чонина, а потом на Ли. — Я пойду с ним, — Минхо берёт Джисона за руку, который ему благодарно улыбается, а Ян фыркает, уходя в другую сторону. — Спасибо, — шепчет Хан и они вместе идут к директору, который глазами искал его. — О, здравствуй, Джисон, — директор сразу обращает своё внимание на парней и опускает взгляд на сцепленные в замок руки. — А ты..? — Ли Минхо. Считайте, что я его плюшевая игрушка. Ни чем не буду мешать, просто моральная поддержка, — тут же отвечает Минхо и показательно улыбается. Мужчина хмыкает и приподнимает бровь. — Пойдёмте в мой кабинет.

***

В кабинете было до ужаса душно. Джисон видел через окно, как Сынмина погружают в машину, а Чан с непонятными криками что-то доказывает одному из врачей, следуя за своим парнем. — И так, что произошло? — директор садиться за своё кресло и смотрит на двоих парней. Минхо сидит на какой-то маленькой табуретке рядом, сложившись в три погибели, а Джисон на кресле напротив мужчины. — Кан Хёнэ забрала меня с урока и сказала, что один из учеников хочет со мной поговорить. Я вижу в кабинете Сынмина и спрашиваю, что он хотел. А он начинает говорить, чтобы я был осторожен, не связывался с кем-то и говорил, что мне нужно спасаться, пока стало не слишком поздно, — Джисон вздохнул, а в его голове всплывали кадры той ситуации. Минхо вдруг откашливается, а глаза его выражают удивление. Но уже через секунду он положил руку на бедро Хана и успокаивающе погладил. — Потом он начал кричать и вырывать себе волосы. А после этого впился ногтями в кожу, сдирая её. Директор заметно изменился в лице. Оно поменялось скорее на растерянное и шоковое. Он тяжело вздохнул и, заикавшись, стал говорить. — Что-ж. Мы р-разберёмся, и-и скажем о состоя-янии Сынмина, — директор ещё раз выдохнул. — А сейчас можете идти на уроки.

***

Стоило им выйти за пределы кабинета директора, как вся память о дне будто стёрлась. Джисон сейчас не вспомнит даже, что происходило. Только некоторые обрывки как одноклассники спрашивают у него про эту ситуацию и как он выходит из школы. Только с этого момента его память начинает работать нормально. Он получил сообщение от Минхо, что сегодня не сможет его встретить и пойти вместе домой. Джисон немного расстроился, но побрёл один. Пройдя домой, он сразу зашёл в ванную, чтобы снять линзы. Поздоровавшись с родителями, он лёг на кровать и отключился, только голова коснулась подушки. В голове крутились мысли, которые преследовали его весь день, но Джисон так устал, что даже не запомнил большую часть того, про что он вообще думал.

🌕🌕🌕

Похоть — неконтролируемое половое влечение, желание близости и страсти. Когда низменные чувства становятся важнее здравого смысла.

Утро Хана началось в час дня. Сегодня он проснулся даже в большем беспорядке, чем обычно. Рубашка и брюки полностью мятые, ведь Хан пробыл в них, ворочаясь как червяк, всю ночь. Волосы растрёпанные, непонятно как уложены. Постельное бельё скомкано, а подушка валяется где-то на полу. А сам он обнимает скомканное одеяло, обвивая его руками. Сладко причмокивая, тот с кряхтением поднимается с кровати. Во рту у него пустыня Сахара, поэтому первое, что он делает — идёт на кухню, чтобы выпить воды. Но на холодильнике он видит записку, написанную на ярко зелёном листке. Сорвав его с магнитика, видит надпись: «Солнышко, мы уехали за продуктами в другой город на рынок. Денег на карту мы тебе перевели, можешь купить, что хочешь. Не скучай, будем ближе к ночи! С любовью — мама». — Как мило, — Хан улыбнулся и повесил бумажку обратно. А сам идёт за своей первоначальной целью. Взяв кружку и налив из фильтра воды, Джисон сразу выпивает полностью. — Священная влага. Облегчённо вздыхая, Джисон идёт обратно в комнату. И сразу замечает телефон, который стоит на зарядке. Но он точно помнит, что не делал этого перед тем, как заснуть. Но Джисон просто пропускает это, сваливая на то, что был уставшим и не заметил, как поставил. Словно по привычке, Хан открывает чат с Минхо. Minholi — Добрался до дома? — Джисон-ииии — Боже, беспорядок мой.. — Если с тобой что-то случилось, я правда буду называть тебя беспорядком Джисон тихо смеётся и улыбается. Сообщения написаны в течение вечера. Minholi — Буду надеяться, что ты просто заснул — Сладких снов, моё бедствие Хан ;) Хан улыбается во все тридцать два зуба и быстро печатает ответ. HanJisung — Доброе утро, Хо. — Да, я заснул как только пришёл.. — Проснулся, а родители уехали в другой город. И после откинул телефон на кровать, чтобы пойти в душ и сменить уличную одежду на домашнюю. — Нужно будет сменить постельное бельё, — в слух рассуждает Джисон и идёт к шкафу с одеждой.

***

Прохладный душ заставил Хана вернуться в привычную жизнь. Он переоделся, надел очки, которые лежали у него несколько дней и стал менять постельное бельё. Это придало свежести всей комнате и Джисону, который сразу, в чистой одежде, плюхнулся на неё. Потянувшись к телефону, он снова открывает чат с Минхо. Minholi — А ты соня оказывается! — Доброе утро, Джисон-и — Рад, что с тобой все в порядке — Но больше так не делай! :( HanJisung — Очень постараюсь. Minholi — Слушай, ты же сказал, что твои родители уехали? HanJisung — Вроде да. Minholi — Мне тут Феликс предложил сходить с ним в клуб. Не хочешь присоединиться? — Я буду твоей личной охраной! Обещаю, что твоё прекрасное тело будет под защитой Джисон замирает, когда получает эти сообщения. В нём борются два состояния — нарушить все запреты родителей, но почувствовать свободу. Или послушаться их и остаться снова с их оковах. Но Хан уже глотнул воздух свободы, попробовал запретный плод. И не увидел в этом ничего плохого. А действовало словно наркотик. Его тело просило ещё, намного большими дозами. А пальцы сами начали печатать нужный текст. HanJisung — Хочу, пойдем

***

Весь оставшийся день Джисон провёл в раздумьях над тем, что будет происходить вечером. В животе завязывается узел томного ожидания. Он уже продумал свой образ вдоль и поперек, ведь хочет сразить всех на повал. Показать, что за наигранной правильностью скрывается жуткий беспорядок. Они с Минхо несколько раз списывались в течение дня, но в основном это были бессмысленные беседы. Под вечер Хан достал то, что никогда не брал — мамину косметику. Она разрешала её брать, но только в крайних случаях. Сейчас он считает, что именно этот случай. Поэтому, смотря ролик на Ютубе, Джисон делает достаточно хороший макияж. Наносит тон и консилер. Вокруг глаз наносить коричневые тени, смешанные с еле заметным бордовым. Лёгкие блёстки так же украшают. Хан наносит еле заметную помаду и причмокивает губами, издавая звук, будто рыбка на суше. — Неплохо, — хмыкает Джисон и улыбается себе в отражении. А потом бежит в комнату. На часах время шесть двадцать, а значит через двадцать минут придёт Минхо, чтобы забрать его. Он быстро оглядывает свой гардероб и приглядывается к чёрному пиджаку в комплекте с которым идут брюки. Они летят на гладильную доску. Только вот.. рубашки Хан не взял. А всё потому, что так и было задумано. Он натягивает на голое тело пиджак, застёгивает на все пуговицы и надевает брюки. Шею украшает небольшая цепочка. И когда Джисон надевает свои ботинки и слышит звонок в дверь. — Привет, — первый говорит Хан, открывая дверь. — Привет, — растерянно бормочет Минхо, оглядывая чужой образ с головы до ног. — Чудесно выглядишь, Хан-и. Я бы тебя съел. — Спасибо, — Джисон смеётся, чувствуя, как чужие руки обвивают талию, а после Ли аккуратно целует его губы. — Ты накрасился? — чувствуя на языке лёгкую горечь, спрашивал Минхо, отстранившись. — Первый раз в жизни. Нравится? — Хан улыбнулся. — Ты и без косметики прекрасный, беспорядок мой. — Дурак, — смущённо буркнул Джисон и пошёл за своим телефоном. На самом деле, Хан был немного смущён одеждой Минхо. На нём была чёрная водолазка с горлом, которая полностью прилегала к телу, показывая натренированные мышцы. И такого же цвета брюки с идеальными стрелками. Выглядит как мечта. — Дурак так дурак, — смеётся Минхо.

***

Ли был за рулём, что очень удивило Хана. В дороге они молчали. Джисон очень нервничал и Минхо заметил это, ведь сложно было не увидеть, как тот дёргает ногой, кусает губы и перебирает собственный пиджак пальцами. И, когда они приехали в клуб, Ли положил руку ему на колено и успокаивающе прошептал: — Джисон-и, я всегда буду рядом. Если что, просто позови меня и я приду. Но я обещаю, что все будет в порядке, — Джисон обращает на него внимание и кивает, вздыхая. Минхо улыбнулся и чмокнул его в щёчку. Они вышли из машины и направились к дверям клуба. Охранники выглядели очень страшными и грозными, так что Хан просто прижался к Минхо, чтобы быть под его защитой на всякий случай. — Он со мной, — говорит Ли, показывая свой паспорт. Громадины сразу пропустили его внутрь. — А где Феликс? — спрашивает Джисон, заходя внутрь. — Он уже внутри, — Минхо берёт Хана за руку, чтобы он не потерялся и идёт куда-то. Громкая музыка бьёт по ушам, а топот ног раскачивает пол. Джисон рассматривал танцпол, как огромная масса людей двигается к такт песни, которой заправляет диджей. Будто он кукловодом, который управляет их действиями с помощью своей огромной установки. Свет мигал и переливался разными цветами, освещая помещение. Но они прошли этот зал, поднимаясь на второй этаж. — Не хочу, чтобы твой первый раз в клубе закончился давкой, — комментирует Минхо. Музыка становится тише с каждым шагом, а Джисон с каждым разом всё больше сжимает чужую руку. Он снова видит охранника, который стоит около дверей с большими буквами сверху: «Вип-зал» в конце лестницы. Ли снова показывает ему паспорт и они без проблем проходят внутрь. Здесь спокойнее, чем там, снизу. Музыка более приглушённая. Стоят несколько столиков, за которыми сидят богатые личности, попивая из бокалов соответствующий алкоголь. Джисон прижимается ближе к Минхо. Они идут к самому дальнему. Там он уже видит знакомую блондинистую макушку, а рядом ещё одного, которого пока сложно узнать. Но стоит им приблизиться, как Хан замирает на месте. Чёртов Хван Хёнджин. — Нет, Минхо, я не пойду, — дрожащим голосом говорит Джисон и Минхо останавливается. — Джисон-и, ты чего? — он подходит к Хану и кладёт руки ему на щёчки. — Ну же успокойся. Все будет хорошо, он тебя не тронет. — Обещаешь? — Джисон восстанавливает дыхание и старается смотреть Минхо в глаза. — Обещаю. Феликс и я не позволим ему — Ли улыбается и Хан старается тоже. — Ребят, идите сюда! — вдруг говорит Ёнбок, замечая Минхо с Джисоном. Хан делает глубокий вдох и идёт за Ли. Они усаживаются на кожаные диваны рядом с Феликсом и Хёнджином. Все здороваются, сверкая улыбками. — Честно, не думал, что ты сможешь вытащить Джисона в клуб, — Хван щёлкает пальцами, подзывая официанта. — Я тоже не думал, что смогу себя вытащить, — коротко смеётся Хан и Минхо поглаживает его коленку, чтобы успокоить. Когда подошёл молодой парень официант, они все сделали заказ. И Джисон заказал алкоголь. Точнее, он был то, что взял Минхо, сам не зная, что это. На удивление, беседа шла легко. Хенджин с Феликсом рассказывали про свои отношения и они показались Джисону даже милыми. Не считая то, сколько раз Ёнбок упомянул, что это именно его парень. Хан каждый раз дёргался от его чёрного взгляда в такие моменты. Минхо тоже рассказывал что-то, а Хан лишь комментировал, стараясь сосредоточиться на разговоре. Приглушённый фиолетовый свет мало что давал запомнить. Чаще всего слова просто слетали из губ, вместе с удачными шутками. Напитки принесли довольно быстро. Все стали постепенно пить, а Джисон всё не решался попробовать, но, словив взгляд Минхо, мол: «Не бойся», он всё же осмелился. И тогда же Хан понял, что ему лучше не связываться с алкоголем. После первого же стакана по телу стало разливаться приятное тепло, а мысли будто превратились в один комок. В то время как он потерял нить разницы между приличием и чистой похотью. Рука Минхо, что была на коленке как успокаивающий жест, постепенно поползла к бедру. Она сжимала, поглаживала, буквально затыкая Джисона, ведь все, что он мог выдать в тот момент — хныканья. Кажется, напиток был слишком крепким.

***

I Want It All Cameron Grey (относится только к этой части)

Тогда Джисон даже не задумывался о том, что делает. Просто помнит, как Минхо говорит, что закажет такси и отвезёт Хана домой, ведь он буквально поплыл. Его голова то и дело падала на чужое плечо, потираясь щекой, в то время как рука Ли гладила внутреннюю сторону бедра. В машине Джисон сдерживал порывы просто не наброситься на Минхо, который терпеливо ждал. Хан осознавал, что делает. В его разуме ещё была трезвость, несмотря на то, что он выпил три бокала чего-то очень крепкого. Но последствия того, что происходит не доходили до пьяной головы. Всю здравость ума затмевал чистый алкоголь и животное желание, что преследовало его уже несколько дней. Даже в здравом уме. Животное желание Минхо. Поэтому, стоило входной двери захлопнуться, как Джисон потянул Минхо в его комнату, быстро стягивая обувь прямо на ходу. Но Ли успел перехватить чужие действия, зажимая Хана у одной из стен. Руки оказываются скрепленными над головой, а Джисон лишь дёргается в попытках что-либо сделать. — Подожди, Джисон, — строго говорит Минхо. — Ну что такое? — жалобно стонет Хан. — Ты уверен в своих действиях? Ты же пьян, — Ли осматривает Джисона и ждёт ответа на вопрос. — Пожалуйста, Хо, я хочу этого уже несколько дней, — скулит Хан, дёргая руками. — Я надеюсь, ты не пожалеешь, но я все равно буду стараться не доставлять дискомфорта, — выдыхает Минхо и освобождает Джисона. Он сразу впивается в губы Ли, руки положив на его щёки. Голову просто сносит от желания, которое управляет его телом. Хан целует жадно, сладко и развязно, как никогда раньше. И Минхо с удовольствием отвечает на поцелуй, кладя руки на чужую талию для большего удобства. Джисон толкает его на постель, буквально повалив Минхо на неё, а сам усаживается на его бёдра. Он расстёгивает пуговицы на пиджаке и постепенно открывает вид на впалый, аккуратный живот. Верх быстро летит куда-то пол, а Ли тянется руками в его голому телу, поглаживая бархатную кожу пальцами. Джисон дрожит от каждого прикосновения, извивается и скулит. — Можешь не сдерживать стонов. Феликс наверняка поехал к Хёнджину, — Минхо улыбается и садиться на кровать, всё ещё держа Хана у себя на бёдрах. Сняв водолазку, она также падает на пол. — Ох.. — вздыхает Джисон, видя действительно идеальное тело. То, которое он себе и представлял. — Ты идеальный. Минхо смеётся, кладёт руки на бёдра Хана и тянется за поцелуем. И Джисон не может отказаться, сразу припадает к сладким губам. Он вылизывает их полностью, кусает и слегка оттягивает. Рука Хана скользит к волосам, зарываясь в них пальцами, заставляя Ли характерно промычать. Он отстраняется от губ Джисона и поцелуями спускается вниз, одурманивая его полностью. Минхо кусает нежную кожу, оттягивает и всасывает, оставляя заметные засосы на шее. Хан хныкает и запрокидывает голову, давая больше пространства для приятных действий. Они покрывают абсолютно всю шею и ползут к ключицам, а Джисон с каждой секундой всё больше сходит с ума. Ноги дрожат, а руки в волосах сжимаются от каждого слишком больного укуса. Руки Минхо блуждают по всему телу и вскоре оказываются под брюками. Он сжимает и разжимает ягодицы, после чего вовсе избавляет их от ненужной ткани вместе с нижним бельём. Джисон же с упоением подставляется под каждое действие. В нём читается полное доверие к Ли, ведь он знает, что тот не сделает ему больно. Нет, он уверен в этом. — Ты хочешь, чтобы я проникнул? — вдруг спрашивает Минхо, отрываясь от сладкой шеи. Хан смотрит на него и несколько раз кивает. — Тогда тебя нужно как следует растянуть. Ли оставляет короткий чмок на губах Джисона и кладёт его на постель. Сам же он идёт к тумбочке, стоящей к углу комнаты и достаёт оттуда всё необходимое. Контрацепция и смазка падает на кровать рядом с заинтересованным Ханом, который наблюдает за каждым действием, двигая ногами по всей кровати, чтобы хоть как-то прикрыть возбуждённый член. А Минхо только смеётся с таких попыток, которые кажутся ему до одури милыми. Он ползёт к Джисону и раздвигает его ноги, становясь между ними. Ловит зрительный контакт и улыбается, уверяя, что все будет хорошо. И Хан ему верит, послушно расставляя, дрожащие в коленках, ноги. — Сначала может быть немного неприятно, так что нужно потерпеть. Хорошо? — Хан снова кивает. Минхо делает глубокий вдох, а после выливает на пальцы небольшое количество смазки, чтобы скольжение было уж очень плавным и мягким, разогревая. Джисон смотрит каждым действием, находясь в томном ожидании. Ли приставляет один палец ко входу и Хан скулит. Минхо приближается к его животу и оставляет нежные поцелуи, шепча что-то прямо в него. — Тшш, Джисон-и, ты умница, — он вводит один палец, а Джисон протяжно стонет, поднимает руки и старается ухватиться хоть за что-нибудь. И единственное, что получается, сжать постельное дрожащими пальцами. Минхо смотрит за реакцией, оставляет маленькие укусы на животе. Он не спешит двигаться, давая Хану привыкнуть к новым ощущениям. И кажется, тот успешно справляется, судя по тому, как стоны сбавились до тихого хныканья. Поэтому Ли вводит ещё один палец, от которого Джисон запрокидывает голову кусая губы. — Боже. — выстанывает Хан, принимая второй палец полностью. — Хан-и, ты умница, — Минхо тянется к его лицу и мягко целует, сминая чужие губы своими. Джисон сразу кладёт руки ему на плечи, царапая, когда пальцы внутри начались двигаться. Хлюпанье смазки постепенно заполняло всю комнату, пока Минхо успокаивал Хана своими поцелуями. Странные ощущения сменялись на более приятные, когда Ли стал глубже вводить пальцы, раздвигая и касаясь всех чувствительных мест. Джисон скулил и хныкал прямо в чужие губы, прижимая Минхо за плечи ближе к себе. Толчки постепенно становятся быстрее, а стоны Хана громче. — Умница, — Ли мажет губами уголок губ, оставляя короткий чмок. — Я растянут.. Хо, пожалуйста, — скулит Джисон запрокидывая голову, пока Минхо толкается ещё раз, вгоняя пальцы полностью. Последний толчок и Ли выходит с характерным хлюпом. Чувство пустоты мучительно до Хана, который мечется по всей кровати, чтобы получить хоть грамма того удовольствия. Это вызывает зависимость как самый запрещённый и сильный наркотик под названием — Ли Минхо. — Если будет неприятно или больно, то не молчи, — Минхо тянется к контрацепции и разрывает пакетик зубами. Хан кивает и мычит что-то непонятное даже самому себе. Дрожащие ноги разъезжаются по всей постели в разные стороны, а Джисон наблюдает за всеми действиями Минхо. Он выглядит просто замечательно. Когда смотришь на него снизу вверх — хочется сойти с ума от красоты. Приглушённая лампа освещает его тело, подчеркивает выразительные углы. Он тяжело дышит из-за чего грудь вздымается вверх, становясь ещё больше. Эталон красоты. В это время, под пристальный взгляд Джисона, Минхо раскатывает презерватив по всей длине, убеждаясь, что он цел. Выливает большое количество смазки на член, чтобы доставить меньше неприятных ощущений. И только тогда приставляет влажную головку по входу. — Готов, Хан-и? — Ли наблюдает за каждой эмоцией на лице Хана и когда получает удовлетворительный кивок, входит наполовину под сопровождение громкого стона. — Тише-тише. Джисон обвивает ногами чужие бёдра, а руки вновь впиваются в его спину, чтобы найти хоть какую-то опору. Узкие стенки раздвигаются под венистым членом, который входит плавно, останавливаясь на каждой секунде. Хан скулит, старается расслабиться, пока царапает острыми ногтями чужую спину. Минхо медленно, но верно входит полностью и тут Джисон поплыл. Головка так идеально нажимает на чувствительный комочек, что Хану показалось, он прямо сейчас скончается как человек. Стоны с новой силой полились с губ, а Минхо лишь улыбнулся, понимая, что происходит. — Хан-и, хороший мальчик, — шепчет Ли и первый раз двигает бёдрами. Хан выгибается в спине, прижимает чужое тело ближе к себе. Эти чувства крышесносные, заставляют мысли путаться, а все тело дрожать от наслаждения. Понимая, что Джисон полностью привык к размерам внутри себя, Минхо на пробу делает несколько глубоких толчков, выходя наполовину и после вводя полностью. Движения плавные, размеренные, которые не дают получить дискомфорт. Стенки постепенно размягчаются под чужим членом, давая свободно двигаться внутри. Хан протяжно стонет от каждого толчка, который просто идеально скользит по простате. Минхо одну ногу Джисона закидывает себе на плечо, немного удивляясь его отличной растяжке, и придерживает её рукой. Второй же он касается возбуждённого члена Хана, который бьётся от впалый живот, пачкая предэякулятом. Он ложится на красную головку и поглаживает пальцем. Джисон сквозь стоны бормочет имя Минхо от каждого толчка извиваясь словно змея, а Ли водит рукой по члену, подстраиваясь под собственный темп. — Хо.. — мямлит дрожащим голосом Хан, впиваясь ногтями в спину Ли, который, кажется, боли совсем не чувствует. Минхо припадает к лицу Джисона и целует где-то под глазом, собирая губами солёные слезинки от слезящихся глаз. Бёдра толкаются все быстрее, хлюпая из-за обилия смазки. — Поцелуй меня, — бормочет Хан и Ли слушается, впиваясь в расцелованные губы. Он целует сладко, томно, сочетая движения языком с толчками, которые срываются на слишком быстрые и до жути медленные. Джисон натурально плывёт, растекается словно лужица в чужих руках. Он не контролирует то, как поддаётся бёдрами под каждый толчок, который сопровождается звёздочками перед глазами. А Минхо понимает, что скоро Хан получить желанную разрядку, поэтому увеличивает темп, взяв его за талию для большего удобства. Стоны становятся выше и громче с каждой секундой, будто простата становится в несколько раз чувствительнее, чем было до этого. Хватает всего пару толчков, чтобы Джисон со стоном излился себе на живот и чужую руку, выгибаясь до хруста в спине. Тело содрогается в оргазме от того, что Минхо продолжает толкаться, гонясь за своей разрядкой. Он тяжело дышит, последний раз двигает бёдрами и кончает в презерватив. — Ты хорошо постарался, Хан-и, — шепчет Ли и лениво целует Джисона, который старается отойти от второго и просто крышесносного оргазма в жизни.

***

Джисон вернулся домой к трём часам утра. Минхо проводил его прямо до двери, а Хан и забыл, что родители уже дома. Поэтому его целью было незаметно пройти в ванную комнату, избавиться от всех улик и уйти спать. — Спокойной ночи, Хан-и, — Ли целует его в лоб и Хан улыбается. — Напиши, как доберешься до дома, — Джисон махает ему рукой и хватается за ручку двери. Она открыта. А это значит, что родители знают о том, что Хана нет дома. Руки предательски дрожат, а груди оседает чувство, что ему нужно бежать отсюда. Не смотря на то, что ему некуда — здесь не ждёт ничего хорошего. Он собирается с силами и дёргает ручкой двери. В подъезд сразу проникает свет из коридора, а значит, они не спят. Значит, Джисону точно не поздоровится. Слёзы уже подступают к горлу, но он делает шаг внутрь. И лучше бы Хан слушал то, что говорило ему сердце. Перед ним стоит ужасная картина. В коридоре, прямо на холодном полу, сидит его мама. Её губы скорчились от боли и ужаса. Под глазом стоял синяк, а всё лицо опухло от слёз. Она хваталась пальцами за растрёпанные волосы. Было ощущение, что её просто хватали за них и волокли по полу. Из платья выглядывает несколько синяков, а коленки все в крови. Она поднимает глаза на застывшего в страхе Джисона и её глаза увеличиваются в несколько раз. — Беги, — шепчет женщина и мотает головой в разные стороны. Но становится слишком поздно. — Ах вот ты где, потаскуха, — из-за угла выходит разъярённый отец. В руках он сжимает телефон и единственное, что может разглядеть Джисон это переписку и имя: «Ли Минхо». Его руки дрожат и Хан делает шаг назад. Он всё прочитал. Он знает абсолютно всё. — Пап, стой, нет! — судорожно бормочет Хан и делает шаг назад, чтобы сбежать. Слёзы уже текут по щекам, а глаза раскрываются в ужасе. Его собственный отец выглядит как голодный зверь, который сейчас разорвет Джисона на мелкие куски. Отец вмиг сокращает расстояние длиной в коридор и Джисон уже хочет убежать, но его хватают за руку и затаскивают в квартиру. — Нет, пожалуйста! Папа, не надо! — кричит Хан, всхлипывая и пытаясь вырваться. Его запястья буквально ломаются под сильной хваткой. Но отец не слушает. Ему откровенно плевать на все мольбы. Он запирает входную дверь и Джисон теряет все надежды уйти отсюда. — Не надо, пап, да? Как ты посмел ослушаться меня?! Сильно взрослым стал?! — он хватает Хана за волосы, откидывает прямо в стену и тот скулит от боли, сжимаясь и прижимаясь ближе к твёрдой поверхности. — Что это за вид, Джисон? Ты теперь у нас на трассе работаешь, да? — Нет, папа, прости меня! — Хан рыдает, дёргает ногами, будто пытаясь пройти сквозь стену и исчезнуть из этого места. Отец одной рукой хватает его за щёки, сжимая их до синяков. — Свою задницу по какого-то отвратительного грешника подставляешь, да? «У тебя очень сладкие губы. Я бы повторил ещё раз» — вот так ты теперь выставляешь мою фамилию? — Джисон пытается что-то сказать, чувствуя, как от криков голосовые связки просто разрываются. Он кидает взгляд на маму, которая просто сидит и плачет, ведь не может ничего сделать. Если она полезет, то станет только хуже. — Выпороть тебя мало, шлюха мелкая! Отец снова хватает Хана за волосы и тот вскрикивает, хватаясь за его руки. Пронзительная боль и Джисон чувствует, как мужчина просто бьёт его затылком о стену, оставляя кровавый след. — «Родители ничего не узнали, давай сбежим?», — он цитирует слова из переписки, пока Хан корчится от боли, срывая голос истошными криками. — Только посмотри на эти засосы! Весело тебе было со своим дружком в клубе, да?! — Нет, прости меня! — Джисон закрывает глаза и чувствует, как отец разворачивает его спиной к стене. Несколько ударов лбом о стену и мама поднимается со своего места. — Хан, прекрати, ты же убьешь его! — женщина плачет, хватает его за руку, но он тут же откидывает её от себя. — А его только убить и надо! — отец вновь ударяет Хана об стену и он чувствует, как теряет сознание. — Ты ещё и молчала, что видела, как наш сын целуется с той сукой течной! Джисон понимает, что полностью сломал свою жизнь. Что сделал это только тем, что полюбил человека. Что просто захотел побыть обычным подростком, как все его ровесники. Значит он не достоин всего этого? Ему больно, ужасно больно. Физическая боль не сравнится с моральной. Ему хочется кричать и рыдать, хочется, чтобы эти мучения закончились. Кровь растекается по белоснежной стене и от лица Хана не остаётся, ровным счётом, почти ничего. Он слышит, как в дверь стучатся соседи со словами, что вызывали полицию и лучше бы им открыть. Отец перестает свои действия и осознает все то, что делает. Мама подбегает к Джисону и пытается привести его в чувства, но он уже не был живым. Хан закрывает глаза и последнее, что слышит, это плач мамы, громкий стук в дверь, словно в неё бьют молотком, мигалку полиции и скорой помощи.

🌙🌙🌙

Джисон открывает глаза и несколько раз моргает. Он не чувствует боли в теле, что не может не радовать. И единственное, что Хан видит — кромешная тьма. — Добро пожаловать, Хан Джисон, — слышится знакомый низкий голос и Джисон поднимает голову. Он видит перед собой высокого мужчину в чёрно-красном костюме. Того самого, которого видел у себя во сне. — Ты перед входом в Ад. — Как.. что случилось? Кто вы? — Хан вздыхает и видит, как из чужой спины вырастают кожаные, красные крылья. — Я Дьявол, приятно познакомиться, — хохочет мужчина. — Тебя убил твой отец, можешь поплакать, если хочешь. Обычное дело. — Мой отец.. — Джисон вспоминает пронзительную боль в голове и разорванные голосовые связки. Ему не хотелось плакать, все слёзы остались там, в коридоре на холодном полу. — Ах да! У тебя наверное возник вопрос, почему же ты в Аду, да? — Хан кивает несколько раз и Дьявол утробно смеётся. — Скажи спасибо этим ребятам. Из-за его спины выходят семь человек и встают перед Дьяволом. Джисон знает каждого. Они стоят в той последовательности, в которой познакомились: Феликс со спокойным лицом, Хёнджин с надменной улыбкой, Чонин со сложенными на груди руками, Бан чан с нахмуренными бровями, Чанбин с перевязанным пальцем и грустным видом, Сынмин с полностью забинтованными руками и головой, из которой видны только стеклянные глаза и.. Минхо. Сердце вдребезги разбирается, когда он видит его. Среди тех, кто почти убил его. Ли опустил глаза вниз и выглядел так, будто сделал самую ужасную ведь на планете. — Это мои милейший грехи, точнее.. твои,— Дьявол улыбается, оголяя острые клыки. А после начинает вести пальцем от Феликса до Минхо, перечисляя каждый грех. — Алчность, Гордыня, Зависть, Гнев, Чревоугодие, Уныние и Похоть. Он остановился на Ли, обвивая его лицо пальцами с острыми ногтями, что были словно лезвие ножа. Тот только морщится, даже не поднимая глаз. Джисона просто разбивают молотком. Сердце крошится на мелкие кусочки и летит в мусорку. Человек, которому он доверял, дарил ему всего себя, разрушил свою жизнь вдребезги, лишь бы быть рядом с ним. Сейчас стоит на стороне тех, кто желали ему смерти. — Моя диковинка – Ли Минхо, — протягивает Дьявол, поглаживая его по щеке. Он видит, что Джисон начинает плакать и всхлипывать. — Ты сломал это невинное дитя и вселил в него чистую похоть. Привёл его ко мне. Ты отлично справился со своим заданием. Как тебе ощущения? Все грехи смотрят на Хана. Он плачет, наблюдает за Минхо и надеется, что это всё лишь шутка. Все его чувства были лишь заданием. Желанием привести в Ад. — Ужасное, — буркнул Минхо и Джисон вдруг замирает. Его руки дрожат, а Ли наконец-то поднимает свой взгляд на него. Заплаканные кошачьи глаза смотрят прямо на Хана. — Джисон-и, прости меня. Я не хотел врать тебе. Изначально, и я правда выполнял задание, но когда ты позвонил мне и сказал, что тебе приснился кошмар, я действительно ужасно переживал за тебя. Я знал всё, что будет происходить с тобой и всегда старался успевать быть рядом. Но когда наступил момент твоего конца.. Я изменил ход истории, надеясь спасти тебя от смерти. — Точно-точно! — Дьявол вдруг улыбается и перебивает Минхо. — Твой дружок умудрился изменить твою судьбу. Изначально, в том клубе, тебя должен был убить один из мажоров в туалете при изнасиловании. Но Минхо не выпускал тебя никуда и ход истории поменялся. Правда он не учёл то, что ты все равно обязан был умереть. — Минхо.. — бормочет Хан, пока горячие слёзы текут по щекам. — Джисон-и, прости меня, что просто ушёл и оставил тебя на растерзание отцу. Я правда люблю тебя, люблю беспорядок, — Ли поджимает губы, сдерживая порыв расплакаться. — Ну всё-всё, хватит мне тут сопли распускать, — Дьявол цокает и закатывает глаза, но уже через секунду его взгляд становится ярко-красным и он сладко облизывается. — Сейчас будет моя самая любимая часть. Он подходит к Феликсу, который дрожит от страха. На его лбу выступила испарина. Водит по его лицу ногтями и отрубает голову, словно это кусок масла. За этим следует и остальные пять голов, которые падают вместе с телами. Но Минхо Дьявол не трогает. Джисон подрывается со своего места и бежит к Ли, впиваясь в него крепкими объятьями. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! — Хан рыдает, уткнувшись в его плечо, а Минхо поглаживает чужую спину, стараясь успокоить. — Я тебя тоже люблю, беспорядок мой, — Ли шепчет совсем тихо. Они чувствуют, как сердца друг друга быстро бьются, разбивая рёбра, чтобы быть вместе. Джисон дрожит от слёз и отстраняется, впиваясь в губы Минхо трепетным поцелуем. И он сразу отвечает. Нежно и сладко, что не подвластно ни одной похоти. — Боже-е, что за романтика, — скулит Дьявол и недовольное закатывает глаза. Парни тут же отрываются друг от друга и обращают на него внимание. — Можешь задать любые вопросы, Джисон. — Что с ними стало? — Хан смотрит на несколько трупов парней, что тут же пеплом растворяются в воздухе, которого тут, по логике, не должно быть. — Они, можно сказать, умерли. Когда грехи не выполняют свою задачу, то есть заставить невинного стать грешником — я просто убиваю их и они перерождаются, — объясняет Дьявол, садясь на воздух. Физика и логика здесь явно отсутствует. — А что будет с нами? — Джисон смотрит на Минхо и возвращает взгляд на Дьявола. — Вы можете выбрать, либо пойти в Ад, либо я награжу вас статусом грехов и отправлю наблюдать за каким-то человеком, — мужчина болтает ногой в воздухе и Хан почти сразу отвечает. — Хочу стать грехом, с условием, что я буду вместе с Минхо, — он обвивает руками чужую талию и кладёт голову на плечо, показывая, что никуда от него не уйдет. — Хорошо-хорошо, голубки, — Дьявол цокает. — Даю вам пару часов на подготовку. Потом вместе идите ко мне, Минхо знает куда. Джисон лучезарно улыбается и снова целует Ли. Теперь они точно будут вместе и никто не помешает. Только беспорядок и нежная похоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.