ID работы: 14403542

Не сон

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё исправить

Настройки текста
      Серёжа просмотрел на Грома всю доступную информацию и даже залез в личные дела сотрудников полиции. Главное, в чём он убедился, это то, что Игорь — реально существующий человек. А это значит, что с ним можно связаться.       Разумовский подошёл к окну. Забавно. На другой стороне реки действительно виднелся главный отдел полиции Санкт-Петербурга.       Залипнув в окно на пару секунд, парень вновь встрепенулся, бросаясь к рабочему столу. Босые ноги подскользнулись, впечатывая хозяина в угол стола. Так, ничего серьёзного. Останется, скорее всего только синяк.       Дрожащей рукой Сергей открыл ящик стола, выкладывая из него все имеющиеся там бумаги. Если сон был прадивым, то среди отчётов должно лежать свидетельство. Да! Документ нашёлся в одной из папок с данными о счетах организации за прошлый год. Серёжа видел свидетельство второй раз в жизни. Первый был во сне. Скорее всего, Птица владел его телом, когда известие пришло на почту. В духе пернатого было распечатать его, чтобы потом доставать из ящика и любоваться поверженным врагом.       При взгляде на фотографию лучшего друга с подписью под ней «ПОГИБ», из глаз непроизвольно потекли слёзы. Серёжа сел в кресло, прижимая документ к груди и начиная содрагаться в немых рыданиях.       Сейчас было уже не так больно, как если бы он узнал об этом год назад, но факт, что сон был вещим, пугал, заставляя как можно раньше предотвратить его события.       Успокоившись, Серёжа посмотрел в пустоту комнаты, ища единственный силуэт. — Олег? — хриплый заплаканный голос разнёсся по комнате, глухо отражаясь от её стен.       В ответ лишь тишина. — Птица! Я знаю, что ты здесь! Покажись! Нам нужно поговорить! — Личный разговор? Что-то новенькое. — сладкий мурлычащий голос раздался прямо за ухом. Сергей вздрогнул, оборачиваясь назад.       Птица стоял рядом. Великолепный. Как в детстве. С красивым чёрным оперением и страшными когтистыми лапами. Его жёлтые глаза по-прежнему завораживали, а лёгкая дикая улыбка — по-особенному веселила.       Серёжа шумно вздохнул, оглядывая старого друга с головы до ног. — О чём ты хотел поговорить? — хтонь одним движением присел на подлокотник кресла, закидывая руку на его спинку и этой же рукой зарываясь в волосы Разумовского. — Почему ты мне не сказал, что Олег умер? — Сергей хотел говорить уверенно, но голос предательски задрожал. — Ну же, бусинка моя. — игриво произнёс Птица, проводя второй рукой по скуле парня. — Ты же всё прекрасно знаешь.       Серёжа нахмурился, пытаясь показать свою злость, но, в итоге, получилось личико обиженного мальчика. — Я не хотел делать тебе больно. — Ты хотел встать на его место. — сердито сказал парень.       Птица прикрыл глаза, глубоко вдыхая носом. Так делали в детдоме воспитатели, которых дети доводили своим поведением. Это всегда означало, что они совсем скоро сорвутся на крик. — Ты ревновал меня к Олегу, потому что, когда он появился в моей жизни, я про тебя забыл…       Хтонь растянул губы в подобии улыбки. — Прости меня, пожалуйста. — Серёжа неожиданно обнял хтонь, утыкаясь лицом в его мягкие перья. Как в детстве. — Это я виноват, что решил бросить тебя.       Птица обнял парня в ответ, зарываясь носом в его рыжие волосы. — Пожалуйста, не становись чумным доктором. — Что? — хтонь недоумённо поднял брови.       Серёжа молча достал из стопки документов папку от Holt International. — Я же знаю, что ты уже заказал его. — Тебе сегодня приснился сон, не так ли? — Да. И две вещи из него уже сбылись. — Ты думаешь, что всё остальное тоже окажется правдой? — Я не знаю. Но, на всякий случай, прошу: прости меня. Если хочешь — отомсти мне. Лично мне, а не городу! Смерти зажравшихся олигархов не решат проблему с коррупцией. Пойми! Это извечный человеческий фактор. Он был раньше, существует сейчас и будет существовать дальше! Мы не в силах это изменить. — Думаешь? — хтонь удивлённо выгнул бровь. — Знаю. — Серёжа улыбнулся.       В комнате повисла тишина, после которой парни вновь кинулись в объятья друг друга. Дальше последовал поцелуй. Страстный, но достаточно нежный. Птица небольно покусывал губы Сергея, на что тот отзывался тихими полустонами.       Разумовский посмотрел в угол комнаты, где во сне находилась камера. Сейчас её нет. За ними никто не следит. Он спокойно закрыл глаза, отдаваясь поцелую полностью. — Сергей, через полчаса ваш выход. — внезапно прозвучал голос Марго. Серёжа вздрогнул, отстраняясь от Птицы и смотря на большой экран. — Нужно собираться… — с небольшой грустью в голосе произнёс он.       Пернатый отошёл в сторону, разрешая парню встать с кресла и пойти к шкафу с одеждой, который расположен в одной из стен офиса. — Ваш образ собран и расположен впереди остальной одежды. — прокомментировала помощница. Костюм, если можно так назвать белоснежную рубашку с чёрными брюками, и в правду висел на тремпеле первым из представленных комплектов. Серёжа взял его, перенося на диван. Он скинул халат, начиная снимать брюки. Сзади неожиданно подошёл Птица, приобнимая его за бёдра. — Не сейчас… — шумно выдохнул Разумовский, понимая, что если хтонь начнёт, его будет не остановить, а время идёт, и презентацию не отменить. — Ты мне должен. — Я знаю. — Сергей повернулся к пернатому лицом. — Отомстишь мне, как только закончу.       Птица довольно ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.