ID работы: 14403665

Твой ствол в моей руке

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

It's not a friendship

Настройки текста
Примечания:
Арсений подносит кружку к губам, делая ещё один глоток горячего свежесваренного кофе, что приготовил минутами ранее. В офисе сегодня более шумно, чем обычно. Каждая пятница недели проходит по одному и тому же принципу. Вчера на то свидание, — как его назвал Шастун, — Арсений всё-таки пошёл. Да кто бы сомневался. На самом деле ему просто стало слишком любопытно, куда его привезёт Антон. Ведь эти его слова: "А теперь собирайся, Арсень, отвезу тебя в ресторан твоего уровня", отпечатались в голове слишком плотно, чтобы можно было от них даже просто-напросто отмахнуться, ни то что полностью избавиться. Попов определённо не умел совладать со своим любопытством, отчего и попадал несосчитаемое количество раз в разные хуйни. Свидание тоже входит в этот список, как бы там ни было. Зато еда была вкусной. Ни то, что в столовой. Там Арсений не ест никогда. Честно говоря, согласившись поехать с Шастом в ресторан, Арсений, конечно, унял свое любопытство по поводу того, в какое место его собираются привести. Но одна загвоздка все ещё оставалась открытой. Мысли все ещё лезли в его голову, только вот теперь их было гораздо более больше, если сравнивать с прошлыми днями. И все это из-за ебучего Шастуна. Ебучего Шастуна и его невыносимого поведения, которое описать хоть какими нибудь нормальными словами просто невозможно. Почему Арсений вообще сидит и думает об этом, вместо того, чтоб наслаждаться чашкой кофе и продолжать работать по окончанию. Жаль, но сделать ни того, ни другого он не в силах. Хотя хотелось бы очень сильно. Попов даже поспать нормально не мог, перед сном не перекрутив в голове все, что можно, смешивая каждую мысль вместе. Это было одним из самого хуевийшего в жизни. Потому что контролю голова сейчас не подлежала. И что ещё было более хуже, так это то, что Антон не только преследовал его по жизни и в мыслях, но ещё и, кажется, вышел на новый уровень, появляясь в ночных снах. Теперь бесило абсолютно всё. И навязчивые мысли, и Шастун в них. Плюс и Антон, который то и дело подливал масла в огонь. Разными на то способами. Шаст со своими вечными предложениями, намёками, словами и всем прочим двигал, как нитками, сознание Арсения. Ведь теперь почему-то он стал задумываться о каждой мимолетной мелочи. Просто теперь Попов искал, за что можно зацепиться. Как можно увидеть Антона другим. Не таким, как на работе, не таким, каким показывает себя абсолютно всегда и при всех. Или не хотел. Тогда вообще отрицать хоть что-то из недавно увиденного Арсений точно не сможет. Ибо подтверждение будет. Нужно ли теперь, при таких знаниях, оно ему? Почему-то кажется, что скорее нет, чем да. Но кто знает, какая хуйня может прийти Попову в голову в следующий раз. Пока единственное, что осталось стабильностью в его жизни — это секс. Уж то, как трахаются они с Шастом, не меняется никогда. Как начали, так и продолжили, а конца не будет. По крайней мере, по обоюдному согласию и решении прекратить. Арсений знает, что трахаться с ним Антон не собирается переставать. Когда-то даже сам ради этого ворвался к нему в квартиру, незаметно поджидая, пока тот вернётся. Не получил, конечно, то, чего хотел, но кое-что другое все равно урвал. Не зря он так в себе уверен. Говнюк. Зато после того случая был повод встретиться ещё раз. Секса же при всём этом так и не было. Быть может, поэтому Шастун и не выглядел расстроенным, когда Арсений напрочь отказался именно трахаться с ним в тот день. Разве что только показушно. Это Антон делать всегда и везде умел. Отговорка на следующий раз, когда он вломится в чужую квартиру, — определённо нашлась хорошая.

♡♡♡

Шастун лениво выцеловывает родинки, рассыпанные созвездиями на открытых плечах Арсения, проходясь языком и оставляя мокрый след. Попов лежит на животе, разнеженный после оргазма, и не хочется ему даже двигаться, ни то, что куда-то идти. В обычное время он бы уже надевал на себя одежду, разбросанную по всей спальне, так что приходится искать каждый элемент по отдельности. А сейчас он и в душ ещё не сходил. Ну ничего, щас немного отдохнёт и обязательно свалит отсюда. В любом случае Арсений никогда не оставался здесь, сколько бы они не трахались на этой самой постели. А трахались они много, к слову. И все же ночевать здесь было что-то вроде табу. Попов себе это запрещал каждый раз, даже если был большой соблазн. Ну а кто вообще размякший после оргазма, захочет куда-то пиздовать, вместо того, чтоб отдыхать или даже ещё лучше было бы уснуть. Шастун заканчивает свое интересное занятие только после того, как убеждается, что каждая родинка уже и вылизанная, и поцелованная. Арсений знает, ему не впервой. Что вообще может быть с Шастом впервой, когда он такой ненасытный. Антон откидывается на подушки и тянет руку к прикроватной тумбочке, на ощупь определяя, где находится его курилка, и берет в руки. Попов неоднократно сучил на Шаста, когда тот курил обычные сигареты в спальне после их секса. Его невозможно бесил запах сигарет в комнате, но в ответ он получал только: не бурчи ты в миллионный раз, дай человеку расслабиться. За слова такие ни то что не хотелось успокаиваться, но ещё больше, а даже наоборот, надавать этому придурку по башке за излишний базар и своеволие. — Ты это, давай расталкивайся как-нибудь до душа и приходи на кухню, а я пока че то сварганю, — после нескольких затяжек электронкой подаёт голос Шастун, а сам спешит встать и направиться к шкафу, рыская там и пытаясь что-то найти, совершенно не стесняясь своего голого вида, что Арсению сейчас открылся в полной красе. Конечно же, он до хуя раз видел Антона голым, но ни то чтобы как-то разглядывал. Не до этого было, если честно. Арс же не дурак, чтобы пока они во всю трахаются, лежать и разглядывать тело Шаста. Возможно все партнёры так делают, но они то, блять, не партнёры. И сука, не друзья. Попов даже не знает толком, как можно назвать их отношения. — Да, я схожу в душ, а потом пиздую к себе домой, как и всегда. У тебя, что сколиоз, Шаст? — Арсений не будет собой, если не станет язвить в ответ на каждое слово. И неважно, кем оно было сказано. Если Шастуном, то сучить хочется в особенности. Он даже не знает, почему так это просто произошло и все. Без каких-либо объяснений. Антон смеётся так, будто Арс рассказал какую-то глупую шутку, но ему все равно смешно. Казалось бы, ему станет смешно с любых Арсовых слов. И пусть это будет самая настоящая глупость. Шастун натягивает на себя только штаны домашние, а после скрывается из комнаты. Но Арс все равно слышит его голос из коридора. А лучше бы, блять, не слышал. — Конечно, попиздит он домой, как же. Жопку свою давай поднимай и топай в душ. Хватит характер показывать, — Арсений, кажется, скоро на полном серьёзе рассыпется на мелкие песчинки от возмущения. Ну как можно быть, сука, таким? И как его земля до сих пор носит, тварь то такую неугомонную. Арсений таки поднимается с кровати, шлёпая по холодному полу босыми ногами, и направляется в ванную. И думает при этом: куда он вообще вляпался. Надо же было блять. Угораздило его. А самый главный на данный момент вопрос все ещё остаётся открытым, и вряд ли в ближайшее время на него найдётся вразумительный ответ. Как Арсений дошел до того, чтоб лежать сейчас в ванной, которая находится в квартире Антона. Пока ее хозяин, в свою очередь готовит что-то на кухне. Видимо, докатился уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.