ID работы: 14403665

Твой ствол в моей руке

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Just keep in mind that even a hundred miles away, I will definitely find you

Настройки текста
Примечания:
Шастуна никогда нельзя было заставить сделать что-то, чего он делать не хочет, или же наоборот, отговорить делать ту или иную глупость. Ни словами, ни действиями, ни чем угодно вообще. Упёртый баран, который всю жизнь слушал лишь одного человека. И это, блять, был он сам. Арсению не удалось проломить его натуру ничем и ни разу. Все заканчивалось уже понятным и привычным образом. Попов смирился. Почти. Полностью смириться и успокоиться он бы всё равно не смог, потому что у него то тоже характер явно не золотой. Многие даже считают из-за этого его невыносимым, но они просто не знают, что Арсений это ещё сказка по сравнению с некоторыми. Это они ещё Шастуна во плоти не видели. С его то характером не справится никто. Если даже терпение будет на высоте. Антон любого выведет из себя, в этом можно не сомневаться. Попов и не сомневался, и другим тоже не советует. Но им же хуже, если будут недооценивать характер Шаста с самого начала, как это делал сам Арсений. Он то всего лишь предостерегает, дабы никто не пошел по его стопам и не совершил тех же опрометчивых поступков. За те несколько месяцев, что он знаком с Антоном, Попов повидал не мало его психов и ругани на все живое и неживое тоже. Изначально Шаст был для него каким-то человеком загадкой, действия которого не подлежат обсуждению и здравому смыслу, что руководит большинством людей. Шастуном же руководит его башка с кучей разных идей. От шкалы нормальных: идея как идея, пойдёт. До: ты, блять, совсем уже ебанутый? Чаще всего проявлялась вторая шкала. Удивлён ли Арсений теперь? Абсолютно точно нет. Попов сегодняшним днем доволен как никогда, ибо наконец-то отдыхает, а не нагружается нескончаемой работой, что разгребать приходится почти что целую вечность. Воскресенье — отличный день, чтобы провести его в кровати, залипая в телефоне. Вот в такие то моменты и хочется жить. Радости прибавляло ещё и то, что Антон уехал в командировку, из которой вернётся недели через две. Поэтому работы все это время будет значительно меньше обычного. Арсений в кой-то веке сможет отдохнуть от ежедневной рутины и посвятить эти две недели себе. По крайней мере, большую часть уж точно. А на работу выделит небольшую часть времени, меньше даже половины от того, сколько он тратил на рабочие дела. Разве не прекрасно? Очень даже, — считает Попов. По телевизору идет какой-то фильм, на который Арсений не слишком обращает внимания, удобно устроившись в собственной тёплой кровати. Ещё бы вина выпить в придачу, и вообще день станет сущей сказкой. Но дома оно, к сожалению, нигде не завалялось, а идти в магазин и покупать ему сейчас слишком лень. Может быть, завтра. Можно и еды заказать, и вино купить, и даже устроить себе романтический вечер в полном одиночестве. Одиночество уже давно Арса не угнетало, а временами даже наоборот, — нравилось. Хорошо же, когда ты отдыхаешь и проводишь время наедине с собой, забывая обо всём прочем, как и о насущных проблемах. Арсений думает, что перерыв в регулярных встречах с Антоном из-за этой командировки пойдёт им обоим на пользу. Почему? Попов легко может объяснить это в собственной голове, но с кем-то ещё вряд ли бы этим поделился. Нет у него людей, которым он мог был довериться настолько. Наверное, Арс перебирает на себя Шастовы привычки. Иначе по-другому никак не объяснить, почему он вдруг стал так недоверчив к людям. В любом случае, побыть по разные стороны баррикад иногда необходимо. Пусть и не на большой срок. Две недели, как никак, это не так уж и много. Не полный месяц даже. Так что Арсений легко может забыть пока о Шастуне на это время и посвятить его себе. И так уже слишком много думал о нём и о том, о чём абсолютно думать не стоило. Лучше бы задумался о себе, честное слово. Ну ничего, теперь такая возможность определённо появилась, и Арсений воспользуется ей сполна, не теряя ни секунды. И начнет он прямо сейчас. Если бы он только заранее знал, что Шастун горазд находить на свою задницу слишком много приключений. В основном только отрицательных. Но его это нисколько не останавливало. Этот раз тоже не был исключением.

♡♡♡

Арсений и заметить практически не успел, как быстро пролетели эти две недели, и Шастун вернулся из командировки в заранее запланированный день, по окончанию сделанных дел. Удивлением стало то, что Антон заехал только в офис, отдав указания о том, что надо сделать, а после без промедления отправился, видимо, домой разбирать чемоданы после поездки и отдыхать. С Арсением даже не увиделся. Да, его не было тогда в офисе, ну и что же с того. Можно было хотя бы позвонить и встретиться где-нибудь. Попов бы, возможно, согласился даже сам приехать к нему домой. Но узнаёт о возвращении Шастуна от коллег по работе, которые рассказывают, как он зашел сюда буквально на пять минут, а после испарился, будто бы его и вовсе не было. Это было на него похоже. В целом он делает разные вещи в разные моменты, не задумываясь, как это выглядит со стороны в глазах окружающих. В глазах Арсения же это каждый раз смахивает на какую-то тупость. Попов закатывает глаза и вздыхает, думая о том, что стоит просто ему позвонить и не разводить такую драму. Мало ли че он там делает. Может, ещё какие-то дела нашлись. И поехал он вовсе не домой, как Арсению показалось на первый взгляд. Шастун же непредсказуемый, легко мог пойти куда-то туда, где Арс и подумать бы не мог пойти его искать. Но объезжать весь город в его поисках Арсений уж точно не собирается. Он же не такой дурак. Хоть некоторые и считают абсолютно по-другому. Максимум, что он сделает — это позвонит, а если ему не ответят, то забьёт на Шаста хуй. Будет он ещё из-за такой ерунды париться. Вот ещё. Не дождётесь, блять. Видимо, Арсений всё-таки сглазил эту ситуацию и принес в неё несчастье. Хотя он в такую хуйню никогда не верил и сейчас, по сути, тоже не собирается. Но Шастун на звонок не ответил. И это уже можно назвать несвойственным поведением. Потому что, каким бы непредсказуемым поехавшим козлом он ни был, на звонки отвечал почти что всегда. Только если не был слишком сильно занят и было не до разговоров определённо. А сейчас он не просто не отвечал, но ещё и телефон был вне зоны доступа. Кстати говоря, и на такие ситуации имелся план "б". Когда Шаст не отвечал с обычного своего номера, то всегда был запасной, специально для важных случаев. Например, если бы произошла ситуация, в которой обязательно было необходимо его присутствие или хотя бы разговор. Если приехать он не мог, то звонили на запасной номер. И каждый раз, когда звонили на него, Антон брал трубку. Не в зависимости от ситуации. И того, где он находился на тот момент и был ли свободен или очень занят. Хоть какие-то плюсы. Но звонить просто так было тоже нельзя. Только по важным причинам. Но и выключенный после командировки телефон тоже был важной причиной. Если уж на то пошло. Арсений принимает решение забить хуй. Но через пару часов все равно не сдерживается и звонит. В любом случае можно просто сказать, что перепутал номера. Если Антон сейчас возьмёт и будет злиться на то, что ему звонят на запасной номер без повода. Лучше перестраховаться. На всякий чайный. В их работе это всегда было необходимостью, которой пользовался абсолютно каждый в этой данной сфере. Через несколько долгих гудков трубку не берут. После ещё нескольких она также остается не снятой. А в конце запрограммированный автоответчик с Шастовым голосом язвительно сообщает: кто бы это ни был, прошу отъебаться, на том свете связи нет, не обессудьте. В какое же дерьмо этот козел опять вляпался? Зато теперь-то появилось ещё одно очередное подтверждение тому, что чуйка Арсения никогда не врёт.

♡♡♡

— Заебали твои телефоны трезвонить. Сколько их там вообще? — Шастун усмехается только пока Белый обыскивает карманы его кожанки, доставая оттуда запасной кнопочный телефон, на котором он каждый раз совершал экстренные звонки. Сейчас бы тоже, конечно, не помешало, но кто ж ему позволит то, интересно. Любопытно только, кто ему звонит на запасной, после, наверное, того, как понял, что основной телефон выключен. И будто бы прочитав его мысли, Руслан снова подаёт голос, смотря в экран телефона и на то, как подписан звонящий номер. — Жопка зачёт? Я абсолютно точно не хочу знать, кто это. И тут Антон уже на полном серьёзе начинает громко смеяться, закинув голову назад. Но это даже скорее похоже на истерический, нежели весёлый смех. В данной ситуации это и неудивительно. Кто вообще будет смеяться, если его похитили? Видимо, один только Шастун. Но что поделать, если от абсурда ситуации так сильно хочется засмеяться. Что, собственно, Антон и сделал прямо сейчас, получая в ответ чуть недоуменный и больше ахуевший взгляд от Белого. Пусть, так сказать, наслаждается его немного съехавшей с катушек компанией. Похитил, — пусть теперь и видит, как сильно проебался. Антон, наверное, даже не удивлён, что уже во всю ищет его именно Арсений. Тот прыткий до невозможности и на месте не усидит, если его шестое чувство подскажет ему, что че то точно не так. Быстро, однако, он это понял. В прочем, Шастун в своём мальчике никогда и не сомневался. Арсеня его всегда все умел. — Совсем уже с катушек съехал, Шастун, — Руслал не спрашивает, вместо этого уверенно заявляя, будто это уже общепризнанный факт, а не только Шастун в его глазах. Что ж, Антона это нисколько не оскорбляет. Можно сказать, даже наоборот. Видеть удивление и отъявленный ахуй в глазах своих врагов — это услада для очей. — Ну что, так и будем молчать, да? Можешь продолжать, но это тебе не поможет. Так и будешь сидеть здесь как привязанный, пока не начнёшь говорить. Хотя почему это как? Ты и сидишь привязанный, и продолжишь, — издевается, сукин сын. Ну ничего, и на улице Шастуна рано или поздно будет праздник. Белый съебывает, оставляя его в закрытой затхлой комнате абсолютно одного. — Можешь ждать целую вечность, Белый. Ты меня явно плохо знаешь, если думаешь, что я расскажу тебе все, чего тебе хочется, — Антон кричит ему вслед, надеясь, что эти слова дойдут до него целиком и полностью. Ведь Шаст говорить ничего точно не собирался и решения своего не изменит. Будет он ещё вести разговоры со своими врагами и конкурентами, раскрывая свои козыри перед ними. Ещё че, блять, придумаете? Руслан может отсосать, потому что не дождётся ни одного ответа на свои дурацкие вопросы. Белый определённо понял, что выбивать из Антона информацию — в прямом смысле этого слова — абсолютно не дело. Разбитая губа, болящая башка и парочка синяков на рёбрах тому явное подтверждение. Шастуна таким не проймёшь. На что Руслан вообще мог надеяться? Отъявленный идиот. Антон не знает, сколько сидит в этой чуланоподобной комнате, но, кажется, уже целую вечность. В любом случае, время летит очень долго, когда ты сидишь, скованный по рукам и ногам, не в силах пошевелить ничем, кроме пальцев рук. Вляпался по уши. Что посеешь, то и пожнёшь. Ага, самое, блять то. Успевает Шаст только и копнуть глубже в своих мыслях, как дверь в это помещение, — которое и комнатой то назвать нельзя, даже с полнейшим натягом — выламывается и в поле зрения появляется никто иной, как Арсений, мать его Попов. Ну, заебись, приехали. Щас закатит скандал. Отсчёт пошёл. Три. Два. — Шастун, ебучий ты козёл, твою мать, — Арсений заместо приветствия даёт пощёчину прямо по роже, заставляя разочарованно простонать и проводя языком по нижней губе, почувствовать рецепторами металлический привкус от снова открывшейся раны. Определённо, лучше не злить контакт "жопка зачёт" для собственной же сохранности. Это теперь будет пометкой на будущее. — Хоть раз, сука. Хоть бы раз в своей жизни повёл себя по разумному и не попал в неприятности, из которых тебя потом мне вытаскивать, — Антон делает невинный вид, надеясь, что это Арса разжалобит и он прекратит орать. Голова то у Шаста уже и так тяжелее некуда и кажется, что вот-вот расколется на части. Упс. А до трёх так и не досчитал. Эх, видать, не судьба. — Да че ты на меня орёшь? Я же не виноват, что этот мудак подходит со спины. Я всего-то стоял около дома и курил, — и это даже не оправдание. Антон действительно не учёл, что кто-то может подойти сзади и вырубить его рукояткой пистолета, пока он курит у своего же, сука, собственного дома. Просто возмутительно. Жалкий трус этот ваш Белый. Шастун искренне надеется, что Арсений застрелил этого ублюдка к чертовой матери, как бешеную псину. Так было бы тому абсолютно точно и надо. Арсений оправданий больше слушать не хочет, поэтому без предупреждений и дальнейших слов вгрызается в губы напротив, вылизывая чужой рот изнутри и слизывая остатки крови с открытой раны, которую сам же и разбил. Точнее сказать, добил. Но это уже не так уж и важно. Шастун в поцелуй согласно стонет, мол: да-да, именно так, не останавливайся. Попов и не планирует так быстро отрываться от своего дела, потому и разрывает поцелуй только после того, как весь Шастов рот был вылизан его языком. Вот теперь то можно отправиться домой. Им обоим. — Давай, вставай, — Арсений ножом разрезает верёвки на руках и на ногах, освобождая Шаста от стесняющих все движения оков. Антон выдыхает, с облегчением потирая запястья и глядя на Арса снизу вверх. Вовремя он, конечно, пришёл. Шастун уже бы помер со скуки, посиди ещё хотя бы пару часов в этом ебаном сарае. Мозги то в любом случае на место не встали бы. Поздновато уже, знаете ли. Только от скуки смертной ничего бы тут спасти не смогло. А вот Арсений спас. Принц на белом коне, епта. Ну прям сказка настоящая получается. — Мне впадлу двигаться. Неси меня сам до машины, — только начинает говорить Антон, так его тут же затыкает тычок под рёбра от Арсения и его рука, что тащит за плечи наверх, дабы тот, наконец, поднялся. Шастун смотрит обиженно надувшись, и ойкает после почти не болезненного, но зато обидного тычка. Ну и пожалуйста. Он поднимается, наконец, на своих двоих и топает к выходу, демонстративно даже не поворачиваясь в сторону Арсения. Тот только фыркает у него за спиной показательно, а после идет следом. А то наебнется этот дурак ещё со своей то хилой и шатающей походкой. И кому его ловить тогда, кроме как ни Попову. Зря Белый вообще во все это ввязался. Арсений теперь ему продыху не даст, даже если тот и успел скрыться до его прихода. Нечего было трогать того, кто принадлежит Арсению. Попов такого не прощает. Он за Шастуна башку любому прострелит, — рука не дрогнет. В этом можно не сомневаться. И пусть это будет уроком всем и каждому, кто когда-либо захочет последовать примеру Белого и сделать что-то подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.