ID работы: 14403670

Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошёл ещё один бессмысленный и томный апрельский день. Время уже близилось к девяти. На улицах постепенно включались фонари, солнце заходило за горизонт. Лори в полном одиночестве шёл домой. Легкий ветерок подхватывал тёмные прядки волос парня и разбрасывал их по его лицу. Парня это бесило, его и без этого вечно угрюмое лицо становилось ещё более раздражённым. Сегодня его день не задался с самого утра. Будильник не прозвенел и от этого он с его младшим братишкой Ларри, опоздали на работу, на которой отчитали почему-то только Лори, за двоих. Весь день в парке, где он работал охранником было не спокойно. Куча драк, разборок, нарушителей... Прямо рекорд за последние несколько месяцев. К концу рабочей смены Ларри вообще свалил под предлогом мол у него голова сильно болит. И вот, Лори дорабатывал смену уже совсем один. А по окончанию, пошёл домой. —М... Что за чёрт.. Бубнил себе под нос раздражённый Лори. **** У Ларри же в отличие от старшего, всё было замечательно, за исключением того, что его голова по настоящему болела. Паренёк сидел у себя в комнате и что-то очень усердно мастерил. На кухне был включен телек, на которому шёл какой-то новостной канал. Вобщем... Атмосфера дома была уютной. **** —Хоть бы этот голубоглазый опять чего нибудь не натворил. Прочитал свои мысли вслух Лори. Парень уже шёл по лестничной площадке, как заметил, что дверь в его квартиру была распахнута чуть-ли не настежь. —ЛАРРИ ТВОЮ МАТЬ! Старший с криком влетел в квартиру, закрыв за собой дверь. За такое обычно он не особо бы наругал брата, но сейчас его бесило всё. Даже различные мелочи. —Оуууу, злюкин уже вернулся) Почти пропевая произнёс мелкий и выбежал из своей комнаты, несясь прямо на брата. Уставший и нервный Лори в свою же очередь со злостью смотрел на Ларри, уж слишком он весёлым был сегодня, как показалось ему. Но Ларри, не обращая внимания на рассерженный вид старшего, со всего размаха напрыгнул на него и сжал в своих объятиях, как впринципе, делал и всегда. Лори же хоть и был зол на мелкого, но не смог устоять перед обнимашками с ним. Хоть он всё ещё и оставался раздражённым, Лори всё-равно обнял Ларри в ответ, но без особой радости. Наконец мелкий отцепился от него и немного отойдя от своего брата назад, сказал ему, при этом широко улыбаясь —Эй, Лори, я тебе кое-что приготовил, подожди ка меня здесь Ларри чуть ли не бегом пошёл в свою комнату. —Ну и куда? Что за хрень ты опять приготовил?... Пробормотал недовольный Лори. Ему сейчас вообще не хотелось стоять посреди прихожей, а уж тем более, ожидать, пока младший в очередной раз что-то притащит ему. —Мне ещё долго тут стоять, а? Недовольно и громко приговаривал тот. —Уже иду уууу Раздался голос из комнаты и оттуда выпархнул Ларри с какой-то небольшой коробочкой в руках. Близнец быстро подбежал к старшему и сунул коробку ему в руки. —Это тебе, чтобы ты не был таким злюкой ;) Младший с улыбкой на лице ждал реакции Лори. —Ааа... Пф, что это?.. В недоумении вертя коробку в своих руках проговорил старший. Иногда Ларри делал неожиданным подарки старшему, то ли чтобы поддерживать хорошее отношение, то ли просто так, для Лори это было не ясно. —А вот откроешь и узнаешь Ларри сложил руки в замочек за спиной и медленно покачиваясь вперёд назад, ждал, что же будет делать старший —А... М... Ну ладно, попозже открою. Всё так-же продолжая вертеть подарок от брата в руках, Лори ушёл на кухню. Ларри же остался на некоторое время в коридоре, а потом пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.