ID работы: 14403670

Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что с тобой не так!

Настройки текста
Примечания:
*скип время* На часах уже без десяти девять. Лори всё так-же продолжал сидеть на кухне. Он любил там зависать, да и это и понятно. Рядом еда, вода, можно не уходить оттуда, да и от шумного брата спасение есть, хотябы тут его не слышно. Нет, не подумайте, Лори любил своего вечно весёлого и активного брата, но иногда он очень выматывал и раздражал старшего, по этому тот и прятался хоть куда-нибудь. В комнате не вариант, всё равно его будет слышно даже за стенами. (у каждого из них есть своя комната) Ну в общем, на кухне Лори проводил наверное большую часть своего свободного времени. Сегодня не исключение. Только вот, всю его привычную атмосферу портила раздражённость. За время, когда старший пришёл домой, у него уже случились проишествия. Ну а если быть точнее, то ему звонили недовольные родители, которые возмущались по поводу его оценок и прогулов. Ну, что сказать, ссора, крики... День для Лори был окончательно испорчен. *** Ларри сидел в своей комнате у себя на кровати и листал различные соцсети. Скука, что ещё сказать. Интернет никогда особо не интересовал младшего. Лучшее времяпрепровождение для него, это провести своё время с любимым братом. Но тот не особо разделял это удовольствие с Ларри. Но младшему больше нечего было делать, он уже успел переделать всё, что мог. По этому тот принял решение пойти донимать в очередной раз своего брата. Ох, лучше бы он не шёл сейчас к нему... Но наш Ларри не знал, что сейчас с Лори и чем обернётся его попытка пообщаться с ним. *** Лори сидел, держа в руке брелок из фетра в виде его самого и смотрел куда-то в никуда. Он уже успел открыть подарок от брата, оттуда собственно и взялся этот брелок. Он хотел провести этот день как и обычно, в комфортных для него условиях, но всё катилось куда-то не туда. Даже подарок от Ларри не приносит особого удовольствия. —"Ну брелок и брелок, что в нём такого?" Думал про себя Лори. Состояние его было не лучшим. И так на работе выматывается. Так ещё и школа и родители... Лори положил брелок обратно в коробку и набрав себе стакан воды, начал пытаться себя успокоить, ибо проблемы с агрессией довали о себе знать и убирать уже в какой раз разбитую посуду ему не хотелось. *** Ещё ничегошеньки не подозревающий весёлый Ларри вышел из своей комнатки. Настроение его было чудесным и этим настроением он хотел поделиться и со своим братишкой. Но, не всё всегда идёт как надо. *** —Хееей, Лори, чего ты тут на кухне всё время сидишь, скоро уже сюда кровать перетащишь? Лори от неожиданности даже вздрогнул, он не услышал и не заметил, как голубоглазый пробрался к нему на кухню. Его попытки себя успокоить пошли на смарку. Улыбчивые лицо брата начало раздражать Лори ещё больше. —Свали отсюда пожалуйста и не приставай ко мне сейчас. Чётко отчеканил старший. Брата своего он сейчас видеть не хотел, что уже говорить про общение с ним. —Ой... Наш злюка опять злиться на какой-нибудь пустяк, бу бу бу Ларри немного посмеявшись со своих же слов, продолжил стоять над душой у брата. —Ты сейчас специально хочешь меня выбесить... ДА? В голосе Лори послышались нотки гнева и его янтарные глаза еле заметно покраснели. Такое обычно происходило тогда, когда Лори был очень зол, но Ларри почему-то это не пугало. —Хм... Нет, я лишь хочу, чтобы ты пообщался со мной Младший встал прямо перед близнецом и скрестил руки на груди —Не сейчас Ларри. Я не собираюсь общаться с тобой. Это прозвучало довольно грубо. Младший, щурясь посмотрел Лори в глаза. И слегка обиженно произнёс —Бу бу бу, ну как обычно, всегда ты такой злоб.. Лори перебил Ларри —ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ! Лори посмотрел на Ларри разъярёнными глазами, но для Ларри было каким-то азартом, бесить своего брата. Для него самого такое поведение с его стороны было удивительным, никогда он себе такого не позволял. —Бе бе бе Передразнил рукой старшего Ларри.. Лори не хотел, чтобы так получилось, но он не выдержал, его нервы не выдержали. Он встал, схватил за руку младшего и крепко сжал её у себя в руке. —Я ВРОДЕ КАК ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ЗАТКНУТЬСЯ. Уже чуть ли не крича говорил Лори. —Ой... Да ладно Лори...Я же это... Любя, ты это... Не обиж Ларри не успел окончить предложение, как почувствовал, что его схватили за волосы. Крепко и больно схватили. Тут уже младший и осознал, во что влип. Он знал, что доводить брата нельзя, чёрт знает, что может быть в его голове по время такого настроения. Ларри стало страшно. С лица резко сползла та натянутая угрюмая моська. На лице Ларри читался страх. —МОЛЧАТЬ, КОМУ ГОВОРЯТ Лори больно дёрнул брата за волосы. Тот аж пискнул. Младший попытался высвободиться, но хватка Лори была мёртвой. Ларри молчал, нервно дыша в ожидании, что же с ним произойдёт дальше. Лори начал кричать на брата —ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ. ЕСЛИ Я ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОСТАВИТЬ МЕНЯ, ТО СОИЗВОЛЬ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО ПРИКАЗАНИЕ. ИЛИ У ТЕБЯ СОВСЕМ УЖЕ МОЗГ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!? Ларри опустил голову, но Лори дал ему неплохую такую пощёчину. Впервые. Голубоглазый почувствовал резкую боль на лице. Всё вокруг него будто остановилось. Он, он пытался понять, что только что произошло. Нет, он не мог в это поверить... Его любимый брат, он бы никогда его не ударил. Но похоже Ларри ошибся... —СМОТРИ В ГЛАЗА, КОМУ ГОВОРЮ. БЕСТОЛОЧЬ ТУПОГОЛОВАЯ. ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ИМЕННО ТЫ, ВЕСЬ ТАКОЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ДОБРЫЙ... АЖ ПРОТИВНО ОТ ТЕБЯ. ОСТАВЬ МЕНЯ УЖЕ В ПОКОЕ, НИ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, НАДОЕЛ. МНЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОГО БРАТА, КАК ТЫ. МНЕ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ЗА ТЕБЯ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. МНЕ ЧТО, СВОИХ НЕ ХВАТАЕТ, А? ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК... ОДНИ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.. Лори с силой оттолкнул от себя брата. Тот не удержав равновесие бухнулся на пол. Слёзы подбирались всё ближе и ближе, ближе и ближе. Ларри сидел на полу опустив голову и прокручивал произнесённые фразы Лори у себя в голове. "... лучше, если бы у меня не было такого брата... " "... одни только проблемы из-за тебя"... Эмоции взяли вверх. На голубых глазах младшего появились слёзы. Ему было обидно... Обидно, но в то же время он понимал, что это из-за него всё и произошло. Это не давали покоя Ларри. —И долго ты тут ещё лежать будешь?. Я сказал тебе, убирайся немедленно отсюда. Уже более спокойным голосом проговорил Лори. Ларри больше не мог ничего сделать, слёзы вырвались наружу с громким всхлипом. Его трясло, но единственное, что он сейчас мог сделать, это послушаться брата. Собственно, он так и сделал. Быстро поднялся с пола и наперерез с плачем выбежал из кухни, направляясь прямо к себе в комнату. Лори же в это время безразлично посмотрел в сторону того, куда убежал младший и спокойно сел обратно на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.