ID работы: 14403670

Прости меня..

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощаю

Настройки текста
Примечания:
Младший ворвался в свою комнату. Голова его болела, уж очень сильно Лори его схватил. Парень, по щекам которого уже не просто сказывались слезинки, а текли неровные ручейки, прижался к двери и съехал по ней вниз. Буд-то откуда то глубоко изнутри выходили громкие всхлипы наружу. Тело парня было поражено дрожью. Ларри было больно, больно даже не от того, что брат на него накричал. И даже не от того, что его ударил самый близкий для него человек. Ему было больно от самого себя. Что его заставило начать дразнить брата? Зачем он это начал? А? Он сам не знал ответ на свой вопрос. Точнее знал, но ответ был слишком глупым для того, чтобы Ларри его принял. Голубоглазый начал по новой прокручивать сказанные Лори слова у себя в голове. Действительно, какой-же Ларри глупый, почему он просто не мог оставить своего брата в покое, вместо того, чтобы вытряхивать из него его последние нервы. Слезы по щекам Ларри потекли ещё обильнее. Слегка при обняв себя одной рукой, он приложил вторую руку ко лбу и упёрся о неё, так и продолжая сидеть и всхлипывать. *** Лори всё ещё был зол на брата. Почему его просто не могли оставить в покое. Вечно же что-то нужно этому Ларри... Старший прикрыл глаза, пытаясь отвлечься от реального мира, может хоть так он сможет хоть чуть-чуть успокоиться. *Время 21:30* Старший брат открыл свои глаза. Да, немного отдохнуть от реальности было кстати. Настроение Лори немного улучшилось, во всяком случае, он уже не хотел раскромсать всё кухню. Он оглянулся, тут ему на глаза попался самодельный брелок от Ларри. Внутри старшего что-то буд-то щёлкнуло. Он уже не был зол на Ларри, точно, он вообще успел про него забыть. Забыть про своего брата, на которого он сорвался. Лори взял в руки брелок. Сейчас он посмотрел на него не как в первый раз. Сейчас этот брелок показался ему самым лучшим, что он когда либо видел. Всё так аккуратно сделано, все цветовые тона, все пропорции, нигде ничего не торчит, нет ничего лишнего. Ларри явно очень старался, когда делал подарок своему братику. Но почему, почему Лори раньше не замечал этого. Не замечал, что брату не всё равно на него, что он не просто приставучая заноза. Он пытался добиться его внимания, добиться некой похвалы, а Лори, он никогда не воспринимал подарки от брата всерьёз. В них он видел лишь маленькие безделушки, которые что и делают, так только немного украшают тёмные вещи старшего. В этот момент ему буд-то бы камень на душу упал. Да, может младший и не сильно слушал брата, но уж точно любил его и Лори это знал. Парень изменился в лице. Вместо злости и ненависти виднелись сожаление и... Сочувствие? Сочувствие за что? А за то, что Лори прекрасно понимал, как обидно Ларри, он лишь хотел развеселить его, а всё так плохо обернулось... Послышался резкий и громкий удар. Парень аж поскачил от такого. Раздался ещё один удар, но уже более тихий —Ларри мать твою... Лори, встав со стула, вышел из кухни и быстро направился к комнате Ларри. —Хоть бы это не то, о чём я подумал... Теперь Лори уже выглядел напряжённым, но сожаление всё равно мельком читалось на его лице. Парень подошёл поближе к двери, но услышав по ту сторону двери всхлипы, сразу принял решение и не медля постучался. —Лар? Могу войти? Парень спросил это максимально мягким тоном, который только мог сделать. Но в ответ последовала лишь тишина, даже всхлипы. И те прекратились, хотя как догадывался Лори, кто-то просто их старался сдержать. Парень постучался ещё раз —Ларри... Повторяюсь, могу войти? В ответ снова тишина. Лори не хотел спрашивать третий раз, а последовал правилу, мол молчание, знак согласия. Он потянул за ручку двери и уже попытался открыть дверь, но не смог, с другой стороны ручку держали и не давали Лори открыть дверь. —Эу, Ларри, пожалуйста, открой дверь Лори снова дёрнул за ручку, но её снова держали. Но в ответ на свою фразу в этот раз старший получил. —н...нет, я н...не отк...крою... Фраза была произнесена сквозь всхлипы очень дрожащим голосом. Лори знал, что брат всегда винит себя во всём, так что и сейчас, кто знает, что он сделает. —Ларри. Пожалуйста, открой дверь. Старший брат снова дёрнул за ручку и о чудо, дверь открылась, Ларри уже не пытался удержать дверь с другой стороны, просто смотрел в пол и плакал. Руки младшего сильно дрожали. Среди каши из всхлипов можно было расслышать часть повторяющуюся фразу "прости меня" которую Ларри тихо повторял чуть ли не каждую секунду. —Лар... Не расстраивайся так... Ты не виноват... Прости, в этой ситуации вина лежит за мно.. Лори даже не успел договорить фразу, как тут на него налетел младший и сжав в объятиях уже чуть-ли не крича умолял простить его. —Т...Тише тише... Ларри... Солнце, ты чего так то... Лори обнял младшего братика в ответ одной рукой, а второй аккуратно начал поглаживать его голову —Тише Ларри... Не плачь, я... я не зол на тебя, всё, всё... Прощаю... Младший же ещё сильнее прижался к старшему и продолжал хныкать. Ну а Лори аккуратно чмокнул брата в лобик и продолжил гладить его. —Прости, я не хотел, чтобы всё так получилось... Я не хотел тебе грубить, а тем более бить... Я... Я сорвался на тебя, как на какую-нибудь собаку или кошку... Прости пожалуйста... Ты самый лучший брат, который у меня есть, ты всегда был, есть и будешь таким. Ты так много времени стараешься мне уделить, а я тебе так мало... Прости меня... Лори ещё раз чмокнул в лоб младшего, а тот в свою очередь посмотрел на старшего с небольшой улыбкой на лице —Прощаю, Лори)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.