ID работы: 14403774

Она только наша

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на уроке и пялилась в окно, за окном дождь когда уже закончится? ах да забыла представиться меня зовут т/и и мне 16 лет учусь я в 11 классе и я лесбиянка. Да я по девочкам ещё раз повторю, и я брюнетка с кудрявыми длинными волосами, и у меня зелёные глаза и красивые ресницы и розовые пухлые губы, но из моих мыслей вывела меня моя подруга Наен. —Т/и давай прогуляемся сегодня? А то уже неделю никуда не ходим. — Сказала мне Наен смотря пристально —Извини Наен но мне не хочется сегодня гулять я устала, давай завтра? — С усталостью сказала я. —Т/и это наверное ты не высыпаешься, и по ночами смотришь телефон, такими темпами мы не сможем гулять, обещай что сегодня ляжешь рано спать. — Со злобой и грустью одновременно сказала Наен. —Мм, хорошо обещаю — Коротко ответила я. На этом наш разговор закончился, и это кстати последний урок, когда уже закончится? Я хочу домой и смотреть новый клип (G)I-dle. это моя любимая женская группа, у меня мечта пойти в их концерт и посмотреть их вживую, но увы, у меня нету столько денег и моя мама немало зарабатывает, ой забыла сказать. Я живу с мамой в одном доме, у меня нету папы он умер когда мне было 12 лет. Так и ему надо. Он избивал мою мать и моя мама днями болела он даже не поддерживал её! И букеты не дарил даже одну розу! Вообщем мой отец был Мужланом, не хочу говорить про этого дурака. Звонок. НАКОНЕЦ-ТО ДОМОЙ! я собрала все вещи в сумку и попрощалась с Наен, я вышла из класса и направилась на выход из школы, я шла 4 минуты и вышла из школы. Ветер дует в лицо как свежо и прохладно. Дождь закончился это хорошо, я направилась на остановку и села на лавочку ожидая свой автобус, прошло 3 минуты и вот мой автобус. Я зашла в автобус и там было мало людей ну наконец-то а то везде бабки. Фух я села на пустое место и включила телефон открыла ютуб и принялась смотреть (G)I-dle. Они такие красивые и серьёзные девушки! Я смотрела их пока автобус не подъехал к моей остоновке. Я схватила сумку и телефон и вышла с атвобуса. Хе-хе я даже не заплатила за проезд вот водитель слепошара. Я закинула сумку на одно плечо и телефон положила в карман я шла к своему дому, и тут я почувствовала на себе пристальный взгляд... Я обернулась и посмотрела в разные стороны и нахмурилась но никого не было. Хм.. Странно. Глюки что-ли? Но теперь я точно пойду рано спать. ??? Pov's: Я уже 15 минут наблюдаю за своей малышкой Чёрт... Её тело такое милое а лицо просто Ангел Я тут же спряталась когда она обернулась. Она будет наша, мы её получим, она наша собственность, она только наша. Сука я хочу её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.