ID работы: 14403774

Она только наша

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в какой то комнате, в комнате были обычные дорогие мебели и вещи, меня похитил богатый человек? Я пыталась пошевелить руками но... У меня наручники?.. Не успела я подумать как их отцепить в комнату кто-то зашёл. Что? Это.. Чон Соён? Как.... — Что удивлена?) — С злобной ухмылкой сказала Соён Как так? Что случилось? Почему они похитили меня? Я им нужна? Они меня убьют? Почему я здесь? Несколько вопросов задавались у меня на голове, но мои мысли порвала Соён. — Когда я задаю вопрос, нужно отвечать. А не то накажу жёстко. — Зарычала она и схватила меня за подбородок сильно сжимая, заставляя меня дать волю слёзам. Она настолько сильно сжала мои щеки что кажется там будет синяк. —П..почему вы меня похи..тили?..— Тихо прошептала я всхлипнув. —Хаха милая, потому что мы любим тебя, и ты теперь наша. — Всё ещё держа мой подбородок проговорила она. —Что?... — я пристально смотря в глаза Соён писклявым сказала это. Они меня любят? Красивые богатые Девушки? Айдолы? Это сон я сплю? да что происходит?! Но тут Соён отпустила мой больной подбородок и отстегнула мне наручники. Потом я услышала хлопок двери, кто-то зашёл? Я посмотрела туда там стояли Шухуа Минни Юци и Миён. Я потеряла смысл жизни. — Проснулась солнышко моё?) — С развратной улыбкой подойдя ко мне сказала Шухуа. —Эй она не только твоя. — Протянув меня за талию сказала Минни. Мои щёки предательски покраснели от того что они считают меня своей девушкой. Я обматерила свои щёки, класс. —А кто то покраснел)) — Целуя моё лицо сказала Миён. Мне было очень стыдно. Мне кажется я выглядела как созревший красный помидор. И что мне теперь делать? — Отошли от неё. Она должна сначала привыкнуть к нам, а то нашу Малышку заставили чувствовать себя неловко. — Недовольно сказала Юци, спасибо тебе. Все девочки отстранились от меня. Я решила заговорить. — Можете меня отпустить?.. — Сказала я. —Ты никогда не уйдёшь от нас. — Строго сказала Соён. Что?.. —Почему? Вы понимаете что это неправильно? Отпустите меня! —Чуть ли не закричав сказала я. — Мы тебя никуда не отпустим и точка. — Сказала Юци. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я не хочу быть вашей игрушкой! — Уже на крик перешла я. —Либо ты замолчишь, либо я тебя трахну да так что твоя задница будет сутками болеть. Поняла? — Зарычала Минни, сверля меня яростными глазами. Тут я не на шутку испугалась, мне показалось что Минни меня сейчас убьёт, но я дёрнулась когда Минни положила свою руку на мою голову. —Хорошая девочка. — Погладив меня по голове сказала Минни. Я дрожала. —Минни ты напугала нашу малышку. — с улыбкой сказала Шухуа. Что делать? Я не знаю. Оказывается они на самом деле жестокие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.