ID работы: 14403788

Милая Венера..

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в солнечной системе

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь. Почти что все планеты заснули,и даже вечно бодрствующее Солнце прикрыло глаза,чтобы отдохнуть от шума в своей системе. Из земных планет не спали лишь двое. Венера и Земля. Эта странная парочка так весело проводила время вместе,что не заметила как наступила ночь и когда успели заснуть их друзья,вернувшись на свои орбиты. —Воу,уже поздно. Смотри,даже Солнце спит! — С неким удивлением в голосе заметила Земля. —Серьёзно? — Красная планета повернулась и убедившись в словах друга,расширила глаза. — Ха.. Давно я не видел,как Солнце спит. После слов Венеры резко стало тихо. Тишина немного настораживала Венеру,в то время,как Земля что-то обдумывала,как-то странно глядя на неё. —Слушай,Венера... — Вдруг прервала тишину особенная планета, — Может... Ну знаешь.. — Планета не закончила предложение,так как стеснение взяло вверх. Но она правда хотела этого.. —Что? Чего ты хочешь,Земля? — Подняв одну бровь спросила ядовитая. —Ха.. Н-ну.. Тебя... Глаза,как голубой планеты,так и красной расширились. У одной от смущения,у другой от слов первой. Ха.. Красная так давно не получала любви от своей пары,что совсем не ожидала подобного предложения. Хотя,Землю тоже можно понять.. Обычно в системе нет времени и места,где они могут заниматься подобным без лишних глаз. —Хорошо,Земля.. Давай сделаем это. На поверхности Венеры виднелся практически незаметный румянец,в то время,как Земля уже начинала смахивать на какой-то красный овощ,о котором она когда-то говорила. Земля кивнула,не смея смотреть другу в глаза. Венера повела голубую в глубины своей орбиты,где чаще всего никого не виднеется и Солнце стоит спиной. Земля глубоко вздохнула,попытавшись придти в себя и посмотрела в сторону красного друга. —Земля,сделай это.. Прямо здесь и прямо сейчас. — Потребовала красная,соответствуя своему характеру,и повернулась к Земле спиной,ожидая её действий. Земля осторожно подошла к ядовитой и взглянула на уже почти растянутую от возбуждения дырку на поверхности друга. —Ты бы видел,как растянулся здесь. — Ухмыльнулась Земля,сразу после его слов Венера почувствовала что-то длинное прямо на этом чувствительном месте. —Ты уже готов принять мой член. Так забавно... — Уже более уверенно прошептала Земля. Венера чувствовала,как чужой орган пульсировал и заливал его узкое место естественной смазкой. —Земля... Прошу,сделай это.. Почему ты вечно тянешь вре..?! Аах!..~ Красная планета не смогла договорить,так как резко почувствовала,как кто-то грубо вошёл в него. —Тише. Я вставил только головку,а ты уже во всю стонешь.. Так мило.. —Мхх.. Иногда ты так бесишь... Земля ухмыльнулась лишний раз и вставила чуть глубже,на что в ответ услышала что-то похожее на рычание и стоны,которые так пыталась сдержать красная. —Прошу.. Земля,будь быстрее.. Я не вынесу этого... —Вынесешь.. Ещё как вынесешь. После резкий,грубый толчок внутрь,что заставил Венеру вздрогнуть и чуть не крикнуть от нахлынувшего удовольствия,а Землю лишний раз простонать. —Мы так давно этим не занимались.. Ты стонешь так,будто это первый раз.. —Замолчи и сделай это наконец! — Крикнула красная. Её так смущает то,что Земля её унижает. Это так весело. Так и хочется,чтобы Венера злилась на своего друга вечность за подобные высказывания о нём. —Как скажешь,детка... Неожиданно для Венеры,Земля сразу словила ритм и двигалась по нему,иногда ускоряясь от жажды сексуального удовольствия. Красной ничего не оставалось,кроме как послушно стонать,и при этом делать это так,чтобы никто,не услышал эти позорные звуки.. —Мха!..~ З-Земля,пожалуйста!.. Я молю тебя,будь грубее!..~ Больше.. Я хочу больше..! —Я знаю... Г-господи... Ты так мило стонешь,что мне хочется сдерживать себя.. Л-лишь бы слышать твои стоны подольше,детка.. Стонай громче! — На последней фразе голубая планета снова резко вошла глубоко внутрь,что спровоцировало Венеру поступить так,как сказала Земля,даже не задумываясь о возможных последствиях. —Земля,ты.. Идиот!.. Аахх...~ Н-нас могут услышать!... —Замолчи.. Я хочу насладиться твоими стонами сполна.. Мне плевать на то,что подумают другие.. Венера просто не нашла слов,чтобы ответить. Её смущали слова Земли,а его не заканчивающиеся движения заставляли чувствовать сексуальное удовольствие независимо от того,хотела этого красная планета или нет... И,если честно,не сказать,что Венера была против.. Судя по стонам и послушании Земле,даже наоборот,она будто только этого и хотела. Через какое-то время удовольствие начинало становиться сильнее и больше,от чего и стоны в разы громче и страстнее. —В-Венера!.. О-о боже,я кончаю!.. Кончаю! — Выпалила Земля,войдя в красную так глубоко,как только могла и вылив всё прямо в него. Сразу после этого тоже самое сделала Венера,освободившись перед собой. Небольшие сгустки чего-то белого летали рядом с красной планетой,а сама она уже громко вздыхала,пытаясь придти в себя. Те же громкие и неровные вздохи она слышала и сзади. Наконец,спустя несколько минут оба смогли перевести дыхание. Венера повернулась лицом к Земле и посмотрела на неё своим уже расслабленным и усталым взглядом. Земля подлетела ближе к ядовитой и нежно поцеловала его в губы. —Я люблю тебя,Венера... —Я.. Тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.