ID работы: 14403788

Милая Венера..

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иногда немного надоедает... Но это временно!

Настройки текста
Примечания:
—Венера.. Ты самая лучшая планета во всей солнечной системе.. — С грустной улыбкой на лице прошептала голубая,всё ещё держа ядовитую близко к своему лицу. —Ты.. Тоже,Земля.. — Смутившись,улыбнулась в ответ красная,после чего поцелуи продолжились. Сами поцелуи были нежными,мягкими и будто внушающими,что всё будет хорошо... У обеих планет было стойкое ощущение,будто скоро всё кончится и вся солнечная система просто исчезнет,поэтому никто не хотел отстраняться. Приходилось,так как воздуха(что блять) начинало не хватать. Тихие причмокивания,стоны,вздохи в момент,когда планеты отстранялись друг от друга... В какой-то момент это снова стало возбуждать. Уже через несколько минут органы двух планет соприкасались,или если быть точным,упирались друг об друга от возбуждения. —З-Земля.. —Я уже вижу,что ты возбудился. Лучше скажи в какой позе хочешь. Слова Земли смутили ядовитую планету от чего она отвела взгляд. Раньше Земля никогда не спрашивала его о таком. Земля изменилась... Это было видно невооружённым глазом. —Хочу как всегда.. Что-то менять не хочется... — Улыбаясь уголками рта от осознания заботы от любимого прошептала Венера,всё ещё не осмеливаясь посмотреть на голубую планету. —Миленько. В таком случае,поворачивайся,сладкий. — Немного самодовольно улыбнулась Земля,наконец ослабив хватку "рук". Венера же кивнула,снова повернувшись. Встав уже давно знакомое для себя положение,Венера выдохнула,морально готовясь к этому. Она,по правде говоря,начинала уставать от этого... Иногда и секс с любимой планетой надоедает. Становится так неинтересно и даже удовольствие во время процесса и в конце него больше не утешал. До тех пор,пока что-то не меняется. И снова... Венера почувствовала на своём чувствительном месте чужой орган,жаждущий войти в него. —Венера,ты готов? — Прошептала голубая сзади ядовитой планеты,уже во всю потея от желания. —Д-да,Земля.. — Неуверенно ответила Венера. Ответа Венера так и не дождалась,вместо этого действия. Резкий толчок внутрь,вызвавший огромную волну сексуального удовольствия для обеих. —Ахх!!..~ З-Земля!~.. —Даа... Да,детка.. Тщетная попытка Венеры сдержать стоны,охи и ахи... Земля,уже начинающая грубоватые движения... Тихая атмосфера пустого космоса,никаких лишних шумов,глаз,планет... Так и нужно получать удовольствие... В полной тишине и в полном доверии друг к другу... —Твои стоны.. Венера... Л-любимая,ты себе представить не можешь насколько прекрасны твои стоны... Прошу,не сдерживайся.. После этого вздохи красной планеты стали громче,и уже становились сильнее от того,насколько быстро наступал пик... —Аахх!!~ —Хором громко простонали обе планеты,освободившись вместе. —З-Земля... Я.. Я правда л-люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.