ID работы: 14403837

Обнимая небо…

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Всё только начинается…

Настройки текста

Пообещай остаться. Побудь со мной, пока не догорит наш огонь…

От майских дней и ночей давно веет теплом и свежестью. Бархатный ветер обнимает за плечи всех тех, кто влюблён в небо. 20 мая директор авиакомпании «S7» по случаю своего Дня Рождения пригласил всех причастных к этой авиалинии – пилотов и стюардесс – в свой особняк в Подмосковье. Конечно, приехали не все, а только те, у кого в этот день был выходной или отпуск. А те, кому завтра нужно было на рейс, приехали с условием – ни капли алкоголя. Словно по воле судьбы, КВС Попов Арсений и его второй пилот Шастун Антон оба оказались на этом мероприятии. У них обоих завтрашний день был свободным. В это утро у Арсения был рейс, а Антон вчера вечером вернулся из трёхдневной командировки. А потому они оба, не долго думая, решили поехать в Подмосковье на такси с намерением влить в свои организмы алкоголь. Особняк, в который прибывало всё больше и больше людей, стоял на окраине Москвы. Свежий воздух, громкая музыка и общение с коллегами. Вечер обещал быть хорошим. *** Над особняком медленно опускались сумерки, небо планомерно темнело, приобретая тёмно-синие оттенки. Территория, теперь освещённая подсветкой, окунулась в полумрак. Стало прохладно, а потому гости перебрались в дом, но Арсений решил остаться вне дома, он сидел на мягком диване возле бассейна, с наслаждением вдыхая тёплый майский воздух и потягивая шампанское из бокала. Он на таких многолюдных мероприятиях предпочитал держаться чуть подальше ото всех, сохраняя собственные личные границы и пространство. Антон, напротив, любил тусоваться в толпе, а потому находился среди всех в доме. Разговаривая с Оксаной, он сквозь окно заметил знакомую тёмную макушку. По высокому росту и смоляным волнушкам парень сразу узнал в знакомой фигуре Арсения и поспешил выйти из особняка, чтобы оказаться рядом с коллегой. Лаундж-зона, где сидел Арсений, была представлена квадратным углублением, внутри которой располагались два Г-образных дивана, а в середине – костровая чаша с электрической имитацией пламени. В лестницу из трёх ступенек была встроена подсветка, которая вместе с пламенем в вечернее время придавала уютную атмосферу. — Добрый вечер, Арсений Сергеевич! – не в полный голос, чтобы не напугать, сказал Шастун, как только спустился в лаундж-зону. — О, Антон, вечер добрый! Тебе тоже удалось выбраться сюда? – Арсений улыбнулся при виде Антона, ведь искренне раз был видеть здесь того, в кого давно влюблён. Антон присел на другой диван, напротив Арсения, чтобы смотреть в голубые глаза. — Да, я вчера из командировки вернулся. Летал цикловым «Москва – Сочи – Петербург – Москва». — Как-то давненько нам с тобой общие рейсы не ставили… – глубокий выдох получился слишком громким. — А чего вздыхаешь? Соскучился по мне? – Шастун как обычно пытается разрядить обстановку. — Шаст… Я… – пауза как-то затянулась, Арсений не мог признаться в своих чувствах, боясь быть отвергнутым. — Выпьем шампанского? Антон взял в руку бокал с белым игристым вином и потянулся вперёд, чтобы сделать «чин-чин». Арсений сразу понял намерение и отзеркалил действие. В воздухе послышался тихий хрустальный перезвон от соприкосновения двух бокалов. — Арсень, ты вроде хотел что-то сказать? Или мне показалось? – Антон догадывался о том, что скрывает за своим стеснением Арсений, но хотел услышать это от него самого. — Нет… нет, наверное… тебе показалось. – и с каких пор уверенный в себе мужчина смущается, словно маленький. — Огонь красиво горит. – переводит тему, не поднимая взгляда на предмет своей симпатии. — Ты мне тоже нравишься, Арсений. – улыбается, словно сказал самую обыденную вещь. — Ч-что? – Арсений поднимает взор голубых глаз на Антона и переспрашивает, словно ему послышалось. И, кажется, краснеет. — Тебе не послышалось. Более того, я вижу, что это взаимно. – нет, Антон не всегда такой храбрый, просто, быть может, игристое излишне ударило в голову. Но тем не менее, он понимает всё, что говорит. И на утро точно всё вспомнит. Он не пьяный, а лишь выпивший. — Антон, ты пьян. – Арсений видит, что нет, его коллега полностью в адекватном состоянии, но Попов пытается найти отмазку, дабы избежать своей неловкости от данной ситуации. — Идём со мной, пожалуйста. – Антон встаёт и ждёт коллегу. Арсений не спрашивает, куда и зачем, а просто слепо идёт за Антоном, который направляется к небольшому пирсу у реки, подальше от лишних глаз. Пирс тоже красиво подсвечен несколькими огоньками, вокруг только река и лес. Теперь, когда они стоят друг напротив друга, смотря глаза в глаза, Арсений находит в себе силы признаться. — Ты мне тоже нравишься, Шаст. Уже давно. Между ними уже давно появилась какая-то особая связь, которой оба не придавали значения или не просто не хотели принимать возникшие чувства (особенно Антон). Им было хорошо и комфортно вместе на всех совместных рейсах, когда Шастун ещё был закреплён за Арсением, как за инструктором. Однако они так и не смогли признаться друг другу до сегодняшнего дня… Антон лишь улыбается, склоняет голову, тянется к губам и целует нежно, почти невесомо, на пробу. Сминает губы, не углубляя поцелуй и не наглея. Арсений закрывает глаза и отвечает на долгожданный поцелуй, чувствуя на губах привкус шампанского. Первый поцелуй получается невероятно нежным и мягким, даже немного пугливым, но оттого не менее желанным и нужным. Как только всё заканчивается, Арсений улыбается и проводит по щеке Антона своей ладонью. А в зелёных глазах ищет безмолвную поддержку. — Антош, разделишь со мной небо? – вопрос не прямой, но Антон всё прекрасно понимает. — Небо, жизнь и фамилию. – смотрит в голубые омуты и видит, как по щекам бегут слёзы. Шастун аккуратно прижимает к себе своего коллегу и обнимает так, словно хочет укрыть от всего мира. Арсений в этих объятиях утопает, как и в человеке. *** OPEN AIR «Green Wings» получился вполне комфортным, атмосфера была приятная и дружеская, ведь все пилоты и стюардессы так или иначе были знакомы между собой. С этого тёплого майского вечера началась история искренней взаимной любви. Чувства с двух сторон станут полностью принятыми чуть позже, но эти отношения подарят крылья за спиной двум отныне счастливым людям. Спустя ровно 6 месяцев Антон продаст свою однокомнатную квартиру и переедет к Арсению, а спустя ещё год совместной жизни мужчины распишутся в Париже, дав друг другу клятву «вместе навсегда». Шастуны. А & А.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.