ID работы: 14403903

Котята

Смешанная
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра 2. Человек. // Романофф, Роджерс.

Настройки текста
— Знаешь, — говорит Стив, разглядывая свои пальцы, — это так странно — быть последними нормальными людьми. Я уронил «Валькирию», и весь мир изменился. — Стив, — посмотрела на него Наташа. — Ничего особо не поменялось. Мир просто принял… новые правила. Человечество всегда приспосабливается к новшествам. Приспособилось и сейчас. — Но это сделал я, — смотрит на нее Стив. — Из-за меня… — Разве кто-то тебя винит? — перебила Наташа. — Потому что никто толком об этом и не знает, — вздохнул Стив. — Люди искали первопричину. Нашел ЩИТ. И похоронил эту информацию, как и сотни тысяч других опасных секретов. — Стив, — сказала Наташа. — Ты спасал мир. И ты его спас. Никто не в обиде, поверь. — Я спасал людей, — отозвался Стив. — А людей… почти не осталось. Но хоть… ты. Ты родилась человеком. Нормальным человеком. И… И мне это нравится. Я знаю, что должен принять новый мир, новых людей, но… Понимаешь, это сложно. И если рождаются еще нормальные люди, я рад. Это неправильно, наверное, по современным меркам, но я рад. — Я тоже рада, что рождаются нормальные дети, — терпеливо отозвалась Наташа. — Но совершенно не понимаю, как это относится ко мне. — Но ты… — начал Стив, оглядел Наташу с ног до головы и уточнил: — У тебя есть… признаки?.. — Нет, — хмыкнула Наташа. — А тебе пора научиться читать не только официальные досье ЩИТа, но и те, что скидывает Фьюри. — Прости? — сморгнул Стив. — Я родилась в сорок третьем, — усмехнулась Наташа. — А сейчас… ты готов? Придется прыгать из самолета. К прыжку Стив готов был. Ко всему остальному — нет.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.