ID работы: 14403903

Котята

Смешанная
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра 3. Последняя ведьма. // ОЖП. Брук, Брок.

Настройки текста
Ее звали Марией Луизой Смайн. Она была последней ведьмой, которую сожгли не только на территории США, но и во всем мире. В тысяча девятьсот пятьдесят восьмом году ее силой раздели, чтобы она предстала перед толпой в одном исподнем, демонстрируя свое уродство. Пастор кричал: — Смотрите! Это признак дьявола! Сатаны! Не все были с ним согласны. Кто-то был уверен, что это — ангел, посланный Небесами. Тем более, что Мария Луиза зарекомендовала себя кроткой католичкой, у которой для любого было слово поддержки. Но их было меньше. Марию Луизу привязали к столбу. И сожгли. Она была последней ведьмой, которую сожгли на территории США. И в мире. Единственным грехом Марии Луизы было то, что ей было тринадцать, и у нее были крылья. Последняя ведьма была первой, у кого официально зарегистрировали звериные признаки — местный врач перед похоронами за церковной оградой подробно описал и зарисовал строение крыльев. Мария Луиза была самой известной из первого поколения — первенцы, рожденные после войны, они должны были жить в мире, а вместо этого были покалечены собственными семьями, потому что хвост или не те уши считались уродством, а за рога вполне могли и сжечь. — Так вот, — сказал Брок, закрывая книгу. — Радуйся, ушастая, что родилась сейчас. — Радуюсь, — уныло отозвалась Брук. Им было по четырнадцать. Они перешли в старшую школу и читали о гонениях к дню святой Марии Луизы Смайн.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.