ID работы: 14403903

Котята

Смешанная
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра 6. Эйприл. // Барнс, Роджерс, Рамлоу's, детки.

Настройки текста
Эйприл родилась, как ни странно, не в апреле, а в январе и была совершенно неожиданным ребенком — во всех смыслах. — Ты же говорила, что противозачаточные работают, — хмыкнул Брок, глядя на хмурящуюся сестру. — И они работали, — чуть мрачно отозвалась Брук. — Прикидываю сроки. Под подозрение попадает тот уик-энд, когда Старк забрал мелких к себе. Мы с тобой тогда…? — Не уверен, — честно признался Брок. — Тест ДНК? — Или Стив, — вздохнула Брук. — Сказать всё равно надо, а у него память такая, что он может вспомнить состав зубной пасты, которую покупал три года назад. Стив припомнил всё происходящее и честно сказал: — Ты с Броком как-то не пересеклась. — Не пересеклась, — повторила Брук, насмешливо подняв брови. Стив покраснел. Спустя пять лет совместной жизни с двумя Рамлоу, одним Барнсом, двойняшками и периодически врывающимся в их жизни Старком, Роджерс все еще умел краснеть, чем умилял Брук до невозможности. — В общем, — отдышавшись и более менее одевшись, продолжил Стив, — не волнуйся, Брок тут не при чем. И… У нас будет ребенок? — У нас будет ребенок, — согласилась Брук. Так что десятого января две тысячи семнадцатого года родилась девочка — пухленькая, темноволосая… сероглазая. — Так, — сказал Брок, глядя на племяшку. — Не пересеклись, — хмыкнула Брук, разглядывая дочку. — Про Баки я ничего не говорил, — пожал плечами Стив. — Эй, Бак, есть мысли, как назвать? Барнс еще раз хлопнул серыми глазами, а потом сказал тихо: — Эйприл. — Посмотрел на обоих Рамлоу и добавил твердо: — Мы с вами впервые встретились в апреле. Эйприл Рамлоу-Барнс была совершенно неожиданным ребенком, но очень любимым.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.