ID работы: 14403903

Котята

Смешанная
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра 7. Тест. // Стив, Тони, Эшли, Баки, Эйприл.

Настройки текста
— Эшли, Эрик, Эйприл, — перечисляет Старк. — Четвертое имя уже выбрали? Он топорщит крылья. Эшли следит за ними как готовая броситься на птичку кошка. — Опусти крылья, — просит Стив спокойно. Не хватало еще разбираться с тем, что дочь собирается ощипать Тони. — Она уже проявляет повадки, а ей всего пять, — хмыкает Тони, складывая крылья. — Есть теория раннего вычисления будущих звериных признаков по поведению. — Не работает, если вспомнить, что у нее мама и дядя кошки, а малышка просто может копировать их повадки, — вздыхает Стив. — Опять теории? — входит на кухню Баки. Эйприл на его руках сладко сопит. — Если положу — проснется, — сообщает Баки и смотрит на Тони. — Старк. Ты. Здесь. — Я крестный близнецов, — напоминает Тони. — Я в курсе, — хмыкает Барнс. — И мог быть ее крестным, — кивает на Эйприл Тони. — Но вы предпочли Роллинза. — Это была его очередь, — хмыкает Стив. — И почему мы должны выбирать четвертое имя? — уточняет Баки, привычно покачивая на руках Эйприл. — Вы гостили в моем домике, — говорит Тони. — А когда туда приехали мы с Пеппер, я нашел в ванной тест на беременность. Положительный. Стив и Баки переглядываются, довольно ухмыляются и изучающе смотрят на Тони — Что? — Старк почти растопыривает крылья, но в последний миг сдерживается. — Да вот, — говорит Баки, — мы думаем… — Кто может получиться у галки и лисы, — продолжает за него Стив. И тут до Тони доходит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.