ID работы: 14404031

Когда мир уходит из-под ног ...

Слэш
R
Завершён
195
evil__hero бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юн уже настолько боится стука в дверь, что чуть бедного курьера ею не прибил.       Он долго смотрел на эти очки и на записку, альфа оказался действительно очень упрямым, омеге это даже нравится, но он все ещё сомневается.       В итоге Мин изучает инструкцию, надевает очки и подключается к прогулке с Намджуном.       «Он пришел!» Сердце начинает бешено колотиться, Джун никак не ожидал такой реакции. Но сработало же! Разве он не молодец?       — Привет, приятель. Ты не хочешь быть моим парнем — ок. Но другом-то ты быть можешь? — Джун хлопает Юнги по плечу. — Я тут припас пару великов, ты как? Или лучше просто пройдемся?       Юнги непривычно, но он уверен, что изучил то, как работает это чудо техники, достаточно подробно.       — Привет. Думаю, да, я могу, но друг из меня так себе будет, — он смеётся и смотрит на велосипед, расплываясь в улыбке, как же давно он этого не делал. — Хочу покататься.       Они то неспешно ехали по парку и, болтая, много смеялись, то пустились наперегонки по велодорожке, и Юнги, кто бы мог подумать, с лёгкостью уделал старшего. Намджун давно не получал такого удовольствия от простого общения.       Юнги отдал бы все, чтобы эта виртуальная реальность стала настоящей, но пока он мог наслаждаться всем этим только вот так. Зато он твёрдо для себя решил, что обязательно сделает все, чтобы снова встать на ноги.       — Уже поздно. Наверное, нам обоим пора.       — Спасибо за отличную прогулку, друг. Могу я тебя так называть? — Джун улыбался, сверкая ямочками. Настроение было великолепным, а главное, в голове возникла ещё одна идея. — Завтра повторим?       — Да, я не против, — омега улыбается широко и обнимает кошку, которая прыгнула к нему на колени, прося внимания. — Хорошо. Я только к врачу поеду, поэтому давай не так долго, а то я не успею сделать заказ вовремя.       Их встречи продолжались каждый день почти неделю, пока не наступило воскресенье.       Намджун был в предвкушении с самого утра, а от того ходил по квартире и что-то напевал. Он приготовил сюрприз. Ровно в 11 утра он стоял у двери Юнги с настоящим велосипедом на ручном управлении и звонил в дверь.       Юнги нравилось с Джуном, он отвлекался этим всем от плохих мыслей, а от этого даже работа шла намного лучше.       Мин как раз кушал, когда услышал звонок в дверь, он отодвинул тарелку и подъехал к дверям, открывая их.       — Привет.       — Привет, дружище, рад тебя видеть. Прекрасная погода, собирайся, я привез тебе коня, — Джун просто протараторил это, не дав парню очухаться.       Юнги выгибает бровь, не особо понимая, что происходит. Он попытался отказаться, потому что для него выход на улицу — и правда целое испытание. Но, разглядев то, что принёс альфа, у омеги язык не повернулся сказать ему «нет».       Они добираются до парка на машине. Багажник такой огромный, что вмещает в себя и велики, и коляску Юна.       Юнги не позволяет Джуну помогать и перебирается из коляски на сидение машины сам. Альфа видит, как вздуваются вены на руках, как морщится от боли в плече омега, но у него такое выражение лица, что предложи Намджун ему помощь, получит взамен сломанный нос.       Велосипед с ручным управлением оказывается довольно простым в использовании. Юнги разобрался за пять минут, и дальше только ветер мог его догнать. Глаза омеги сияли от восторга.       Джун запросил пощады через два часа.       — Давай отдохнём и слопаем по пончику с кофе? — предложил он.       Юнги с ухмылкой согласился. На лице светилась улыбка победителя — он вновь уделал самого альфу! Чего ему это стоило лучше оставить за скобками.       Прежде, чем взять пончик, Юн попытался расстегнуть специальную кожаную перчатку, но ремешок заел. Джун посмотрел, как Юн готов уже зубами расстегивать, плюнул и решил помочь. Сняв перчатку, он поразился, какие длинные и тонкие пальцы у омеги. Он непроизвольно задержал их в своей огромной ладони. А Юнги почему-то не выдернул. Они держались за руки, наверное, минуту, пока мимо проходящий малыш не спросил громко папу:       — А почему у дяди такой велосипед, как у маленького?       Юнги вырывает руку, ему уже и пончик не хочется.       — Спасибо большое, мне очень понравилось. Только давай уже домой? Я что-то устал.       Джун счастлив, по-настоящему. Он так рад был слышать смех Юнги. И теперь видеть, как тот затихает, как его глаза перестают сверкать, а в них появляется грусть — больно. Он берет Юнги за подбородок и смотрит прямо в глаза.       — Это был чудесный день, и ты чудесный. И я не хочу, чтобы он вот так заканчивался. Я отвезу тебя домой переодеться, а потом мы поедем ужинать в ресторан. И отказ я не приму, считай, что это деловой ужин, — он гладит большим пальцем по щеке Юна, потом отпускает подбородок и идёт к своему велосипеду.       Юнги смотрит в глаза Намджуна и чувствует, как сердце быстрее биться начинает.       — Я не хотел бы, — омега вздыхает и взгляд отводит, заранее понимая, что для него этот вечер уже провален. — Ладно, как скажешь.       Юнги уже дома переодевается, у него нет какой-то деловой одежды, просто потому что ему очень неудобно в этом на данный момент, и в постоянно сидячем положении это не выглядит красиво. Поэтому он привычно берётся за чёрные джинсы и простую белую футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.