ID работы: 14404031

Когда мир уходит из-под ног ...

Слэш
R
Завершён
196
evil__hero бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Юнги проснулся за два часа до того, как нужно было выходить. Он ненавидит утро, слишком много надо сделать, а это даётся с трудом. Едет на коляске и в ванной комнате пересаживается на стульчик, принимая в таком положении душ. Как только встанет на ноги, то сразу съедет отсюда, слишком много воспоминаний.       Сборы прошли относительно быстро, и, надевая повседневную одежду, Мин смотрит на время, уже 11:50. Намджун приезжает ровно в 12:00.       — Я надеялся, что ты опоздаешь, хотя бы на минуточку! А ты даже повода не дал постебаться.       Засмеялся и пристегнул ремень безопасности. Всего лишь полчаса и будет известно о том, возможна ли операция. Юнги пытался скрыть своё волнение за подколами.       Дорога легкая, все как специально было подстроено, чтобы доехали быстро. Проследовав уже по привычным для омеги коридорам, всё же за последние пять лет он бывал тут слишком часто, их просят подождать, забирая карточку Юнги.       — Хён, а если не поможет? Если я навсегда таким останусь?       Теперь такие мысли стали куда сильнее пробиваться из глубин подсознания, а Юнги с ними справиться не мог. Хорошо, что Намджун был рядом и смог поделиться своими мыслями перед тем, как зайти в кабинет.       — Значит, ты от меня не сбежишь, и я буду носить тебя на руках, — Джун нежно гладит Юнги по щеке. — Не дрейф, всё точно получиться. Я уверен. А если не здесь, то я отвезу тебя в Америку или туда, куда потребуется. Обязательно найдется место, где тебя точно на ноги поставят.       Намджун был полон решимости. Он привык всего добиваться в жизни. Всегда. Пусть не сразу, потом и кровью, отвоевывая у мира бизнеса по крошке, но добиваться. А уж тут он точно не отступит.              Хочет ещё что-то сказать, но их зовут в кабинет. Юнги одному было страшно, поэтому идут вдвоём. Врач начал осмотр, связки и суставы на ногах, позвоночник, нервная система. Он делал заметки, но ничего не говорил, совсем, периодически кивая каким-то своим мыслям. Пока омега и сопровождающий его альфа на нервах сидели.       Намджун не мог не переживать, но старался этого не показывать. Он видел, что Юнги нуждается в его поддержке, взгляды, что тот бросал на него во время осмотра, просто молили об этом.       — И как? Все хорошо? Я же смогу ходить? — в нетерпении омега вскидывает свои глаза на врача, как будто ожидая приговора….       Вышли от врача оба с улыбками на лицах. Юнги с улыбкой надежды, а Джун счастья, что может помочь.       Омегу будут готовить к операции. Шанс не 100% но есть.       — Ты слышал!? Я выкину на хрен эту коляску! — Юнги просто сияет от счастья и уже не такой призрачной надежды и направляется к выходу, осталось только внести необходимую сумму и назначить дату.       — Хён, ты же помнишь, что тебе необязательно мне помогать? Это ведь не маленькие деньги. Я даже не знаю, когда смогу вернуть её полностью, — Юнги смотрит в глаза, стараясь понять, почему альфа с ним так добр и помогает. Это останется вечной загадкой для Мина.       — Ты же мой парень, как я могу тебе не помогать? А коляску мы выкинем вместе, — Джун выкатывает Юнги к машине, останавливаясь рядом.       Говоря это, как ни в чем не бывало, Намджун страшно нервничает, а что если Юнги скажет, что они просто друзья?       Внутри что-то сжалось и рухнуло вниз, а секундная пауза показалась вечностью.       — Хён, не говори про меня так. Тебе нужен более самостоятельный человек. Не такая обуза, как я. Если операция не поможет, то просто останусь таким до конца жизни, а никому не нравится следить за инвалидом и помогать ему постоянно. Даже просто выйти на улицу и не собрать взгляды сожаления не получится. Большинство сочувствуют тебе, потому что возишься с таким как я, а от такого рано или поздно устаёшь.       Юнги, правда, не считает себя достойным человеком, под стать кому-то. К тому же, сам ещё не мог полностью осознать и принять свои чувства, от чего и слова Намджуна били сильнее, будто его тропили с решением.              — Перестань. Когда ты рядом, мне хорошо. А на все остальное — наплевать! — Джун был непреклонен. — Так ты согласен быть моим омегой? Учти — это сложная обязанность. Я человек несдержанный и могу и зацеловать тебя до полусмерти.       — Джун...       Не может же Юнги просто сказать, что не понимает своих чувств, а ещё боится того, что надоест со своей беспомощностью.              — Не могу я так. Рядом с тобой я чувствую себя совсем беспомощным и ничего не могу с этим сделать. Как можно быть рядом с таким как я? Это то же самое, что перечеркнуть себе жизнь, так же, как и я себе. Денег не нужно, и я лучше сам доберусь домой.       Юнги не смотрит в глаза, наверное, в нем разочаровались, как и сам успел разочароваться в себе. Говорить близкому человеку такое — это самое худшее, что могло бы быть, к тому же, это тот, кто всегда рядом и поддерживает. Юнги катится к стороне остановки, попутно стараясь держать в себе слёзы, но красные глаза выдавали его с потрохами.       Намджун догоняет Юнги и встаёт у него на пути.       — Прости, прости, что напираю. Я понимаю, ты еще не готов или просто не хочешь отношений, ладно. Но операцию ты сделаешь — это не обсуждается, — Джун решил, что если будет нужно, он на всё пойдёт, лишь бы Юнги сделал операцию, а остальное — как получится.       — Дело не в том, что я не хочу.       Мотает головой и дает понять, что говорить об этом не хочет, и сложно это дается. Юнги остается в растерянности и смотрит на бумаги с рекомендациями, что дал ему врач. Нужно как-то отвлечься от всего.       — Давай сейчас не будем об этом, ладно? Сначала позаботимся о твоём здоровье, а потом про отношения, — Джун поднимает руки в примирительном жесте.       — Хён, ты неисправим!       Вздыхает и смотрит на своего друга, после чего отъезжает обратно к машине, успевая ударить альфу по заднице.       — Сегодня ужин у меня и фильм. Советую заказать любимые роллы и пиццу. Мы напьёмся в говно, так что бери сменную одежду, у меня заночуешь.       — Ого! Вот это поворот. Заночую? Обещаешь грязно домогаться? — Джун хохотнул и уже начал себе это представлять.       — Да, будешь спать на ковре. Обещаю тебя бить!       Хмыкнул и пристегнулся, не смотря в сторону друга, только рассматривая бумаги на своих коленях. Сегодня были не только хорошие новости, Юнги узнал, что есть год, чтобы провести операцию, иначе вероятность ходить упадет до 20%. И если бы не альфа, не факт, что он смог бы собрать достаточную сумму за это время.       — В 17:00 жду у себя. Опоздаешь — не зайдёшь, понял?       — Ути, какой ты грозный, — Джун щелкает Юнги по носу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.