ID работы: 14404031

Когда мир уходит из-под ног ...

Слэш
R
Завершён
195
evil__hero бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дома все как обычно: тишина и темнота, не слишком легко жить в таких условиях.       Родители уехали в деревню, сказав, что жить на природе им легче. Он их понимал, тяжело каждый день видеть сына калеку.       Особенно было больно видеть свои худые ноги, не слишком привлекательные, а ведь когда-то он мог похвастаться красивыми, в меру накаченными от постоянных тренировок ногами. Баскетболист. Даже не верится, как высоко он мог прыгнуть.       Одежда оказывается на кресле, теперь омега остался сидеть в одной майке и нижнем белье. Ноги закидывает на кровать и блаженно выдыхает, укрываясь одеялом.       Мысли путаются, особенно когда вспоминает поцелуй Намджуна и ведёт пальцами по своим губам. Глупая шутка? И для альфы это ничего не значит? Или Юнги правда ему нравится, и то предложение было вполне серьёзным. Он и сам не понимал, что чувствует к старшему, и от этого очень стыдно. Ким готов оплатить дорогую операцию, а Юнги банально разобраться не может в себе.       Намджун готов прыгать от радости как мальчишка. Юнги можно вылечить! И они поцеловались, и явно теперь можно считать их парой, и будут они вместе до окончания времён. Вот что такое счастье.       Вернувшись домой, альфа не может перестать глупо улыбаться, раз за разом прокручивая в голове тот поцелуй в машине. И не смотря на то, что это был не первый его поцелуй, далеко не первый, того, что испытал сегодня, когда целовал этого омегу с таким нежным ароматом, который окутывал его, возвращая в детство, никогда прежде не переживал. И, казалось бы, нечего особенного, просто поцелуй, а сколько эмоций, как будто чего-то долго искал в темноте и наконец нашёл.       Удивительно, что Юнги вообще позволил, хоть и зажимался немного вначале. Да и не просто позволил, а ещё и ответил, пусть через дрожь и неуверенность, но зато так сладко, что мозг затуманивается и уплывает куда-то… Не туда, куда надо… Намджун очнулся, только когда услышал сигналы машин, настойчиво пробивающихся через приятную дымку сознания, и вспомнил, где они находятся.       Уже лёжа в кровати, рука так и тянулась к телефону, чтобы написать Юнги хоть что-нибудь, даже банальное пожелание спокойный ночи, но он останавливал себя тем, что, вероятно, омега уже спит. Джун сам не заметил, как под приятные мысли о будущем со счастливыми картинками отключился.       Следующим утром Юнги просыпается разбитым, всю ночь его мучали мысли и чувство вины перед альфой, за то, что он не может разобраться в себе и своих чувствах.       Не без труда проведя все утренние процедуры и позавтракав, потратив на это просто огромное количество времени, Юнги решает все же взяться за работу. Очередной проект, как бы ты ни был разбит, сам себя не сделает.       Новый день показался Намджуну невероятно солнечным, пусть и не был таким на самом деле. Но внутри всё так светилось от счастья, что этот свет заполнял пространство вокруг. Обязательная утренняя тренировка. Завтрак. Сборы на работу. Вроде всё как всегда, но сегодня как-то немного иначе. Спустившись на парковку и садясь в машину, решил все-таки отправить своему омеге пожелания с добрым утром. Джун с удовольствием отмечает, что за ночь тот сладкий, пудровый аромат туберозы, окутавший пространство с прошлого вечера, никуда не делся из закрытого салона. Он даже окна, по обыкновению, не стал открывать, чтобы как можно дольше сохранить это тёплое облако с детства любимого запаха.       Рабочий день закрутил его с невероятной быстротой, но даже ему не удалось окончательно вытеснить из головы вчерашний вечер и Юнги.       К концу дня он, уже без предупреждения, звонит омеге по видеосвязи, желая как можно быстрее увидеть того.       Не смотря на раздрай в душе, работа у Юнги идёт довольно легко, вероятно, новые впечатления, полученные от «не свиданий» с альфой сказываются. У Юнги всегда было прекрасное воображения, за счёт него, во многом, он и держался последние пять лет, ведь только там мог быть по-настоящему свободным. Он настолько погружается в проект, что совершенно не замечает, как день уже клонится к закату, забывая нормально поесть. Только горка очисток от мандарин. И когда он успел слопать два килограмма?       Отрывается от работы, только видя в углу экрана входящий видео звонок, и невольно расплывается в улыбке, понимая, от кого он, немедленно отвечая.       — Хён!       — Юнги~я, привет! Как ты? Как день прошёл?       — Нормально. Весь день работал, — отмахнулся омега от стандартных, ничего не значащих, дежурных вопросов вежливости. Ему не терпелось рассказать другу более важные новости, от которых он подпрыгивал в кресле, если бы мог.       Не задолго до звонка альфы Юнги, проверив почту, обнаружил письмо — приглашение на приём к одному из лучших хирургов, занимающихся подобными травмами. Омега записался в очередь ещё несколько месяцев назад. И вот, ему наконец пришло подтверждение.       — Я говорил, что записывался к врачу, который сможет мне помочь? Представляешь, завтра иду на приём! Мне позвонили и сказали, что анализы хорошие и позвоночник уже разработан лучше.       Говорит это с воодушевлением, перед глазами картина, как снова ходит сам, без помощи и коляски. Что может быть лучше?       — Если завтра все пройдёт хорошо, то теперь я приглашу тебя на ужин!       — Завтра точно всё будет хорошо. Хочешь, я отвезу тебя? — Джун хочет быть с Юнги как можно чаще.       — А в кабинете со мной посидишь? — оставаться одному там было страшно, ведь сейчас они мечтали, но мечты могут не сбыться. Вдруг ему откажут в операции?        — Без вопросов. Я теперь от тебя не отлипну, — Джун в приступе нежности очень хочет обнять Юнги, жаль, что экран не позволяет. — Что бы я без тебя делал?       — В двенадцать сможешь заехать?       — Буду ровно в 12.00, не переживай, ты же знаешь, я повернут на пунктуальности.       — Знаю-знаю.       Отключая звонок, Джун глупо улыбается. Завтра они снова увидятся и, возможно, он сможет снова его поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.