автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Шерон всегда считала Дженну.. Немного странной. Слишком активная и непонятная. Но они были подругами, в основном из-за Лололошки, который отказался гулять с обоими из них. Шерон просто грустная гуляла, и увидела грустную Дженну. Так они и разговорились, а после узнали о том что они обе подруги Лололошки. Сдружились они быстро. Девушки были того типа друзей: Немного сумасшедшая малютка, и спокойная башня. Их всё устраивало, так что им никто не мешал дружить. Так они ещё соседками были, но ранее не общались. Так как виделись только утром, и вечером, но не всегда, бывало Шерон ложилась раньше, и просыпалась раньше чем Дженна, либо наоборот. Либо просто не было времени на общение.

***

Солнце только вставало было раннее утро. — Шерон, я такое место нашла, тебе понравиться! Я там тебе один секрет расскажу. — Дженна нервничала. Это очень важный секрет. — М? Хорошо. — Шерон пошла за подругой, они поднялись на чердак, с которого вышли на крышу. Небо было розовым. Звёзды пропадали. Облаков не было. Девушки сели на пол крыши. Дженна молчала пару минут, как делала и Шерон. — Тут.. очень красиво. — Начала Шерон. — Шер.. Знаешь, мой секрет может тебе не понравиться.. — Хей, я готова выслушать, и я ни-ко-му и слова об этом не скажу! — Дженна неуверенно улыбнулась. — Если ты не хочешь говорить, не говори, я пойму. — М.. Я люблю тебя. Тишина, щёки Шерон покраснели. В её сердце разрывались чувства что приходилось скрывать. Она обняла свою лучшую подругу. Пусть даже Дженна и была немного странной для Шерон, это не отменяло любви Шерон к девушке, она была особенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.